Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николай Валуев

   /   

Nikolay Valuev

   /
             
Фотография Николай Валуев (photo Nikolay Valuev)
   

День рождения: 21.08.1973 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Валуев отомстит за братьев Кличко

Российский боксёр-профессионал

05.11.2009 00:00:00

7 ноября питерский гигант будет защищать чемпионский титул в поединке против англичанина Дэвида Хэя.

Во время поединка против Дэвида Хэя у Николая Валуева не будет более преданных болельщиков, нежели братья Кличко. Британец в короткий срок стал личным врагом украинского клана.

Чтобы добиться поединка с братьями (мероприятие крайне выгодное - их соперники получают гонорары в $2 - 3 миллиона), Хэй повел себя как гениальный провокатор. Сначала он подарил Виталию популярный иллюстрированный журнал, главным украшением которого стал коллаж, где Хэй держал в руках оторванную голову Владимира Кличко. Виталий вспылил и едва не нокаутировал Хэя прямо на месте. За право набить физиономию наглецу братья едва не поссорились и в итоге решили спор, подбросив в воздух монетку. Повезло Владимиру. Хэй подлил масла в огонь, красуясь на предматчевой пресс-конференции в футболке с эпатажной картиной, где держал в руках оторванные головы уже двух братьев Кличко. Однако затем британский скандалист, сославшись на травму, отказался от поединка с Кличко-младшим. А когда сатисфакции потребовал Виталий, Хэй, не покраснев, снова пошел на попятную.

Готовясь к поединку с Валуевым, английский трепач не стал изменять традициям и «оторвал» голову картонному манекену Николая Валуева - он был установлен на совместной пресс-конференции. Николай пообещал, что на оскорбления ответит на ринге. По общему мнению, Хэй станет легкой добычей для нашего гиганта: слишком уж очевидна разница в габаритах. Англичанин проводит лишь второй поединок в рамках супертяжелого веса - до этого он стал чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 91 кг). Причем он никогда не набирал более 98 кг. Валуев тяжелее своего оппонента почти на 50 кг.

Судя по всему, Николай уверен в победе. Недаром он пригласил на бой в Нюрнберг жену Галину с сыном Гришей и дочкой Ириной. А после поединка уже заказал билеты в Лондон. Вместе с супругой он собирается посетить матчи столичного «Арсенала» и пообщаться со своим старым питерским товарищем Андреем Аршавиным.
Николай Валуев




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Виктор Кравчук
Посетило:8074
Виктор Кравчук
Игорь Касилов
Посетило:8709
Игорь Касилов
Самый маленький пятизвездочный отель
Посетило:453
Марина Шрайнер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news