Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николай Валуев

   /   

Nikolay Valuev

   /
             
Фотография Николай Валуев (photo Nikolay Valuev)
   

День рождения: 21.08.1973 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

В Древнем Египте Валуев стал бы жрецом

Российский боксёр-профессионал

05.11.2009 00:00:00

По шишкам и буграм на голове френологи определяют психические особенности человека и даже могут предсказать его судьбу.

Затылок Николая напоминает лунный пейзаж, испещренный шрамами и кратерами от падения метеоритов.

Это говорит о том, что стихийная сила, первичные инстинкты в нем преобладают над разумом. На первый взгляд это не очень хорошо. Ведь, видимо, этот первобытный выброс гнева и привел к конфликту с пожилым охранником и уголовному делу в отношении Николая, которое длится почти три года. Однако у таких людей очень развита интуиция, умение предчувствовать и даже магические способности. Они у Валуева ярко выражены (см. схему). В Древнем Египте или у индейцев майя Валуев бы наверняка стал великим жрецом. Правда, ему бы пришлось отрастить волосы на макушке. В древности считалось, что волосы - это своего рода антенны, через которые к человеку приходит сила свыше. Поэтому раньше было так популярно завязывать волосы в пучки.

В целом череп с большим количеством бугров и выпуклостей демонстрирует, что перед нами неординарный человек. Но его гениальность в каких-то областях развивается за счет подавления других сторон личности.
ЦИТАТНИК

Джентльмен обозвал Николая вонючкой

Накануне поединка между боксерами и сочувствующими разгорелась настоящая словесная битва. Некоторые наиболее яркие цитаты мы предлагаем вашему вниманию.

«Падение Валуева на ринг будет похоже на землетрясение».

Карл Фроч, британский боксер, друг Дэвида Хэя.

«Во время боя мое лицо будет на уровне волосатой груди Валуева. Надеюсь, он побреется, иначе во время клинча я буду утыкаться в его мохнатые заросли. Ребята, которые с ним дрались, говорили, что от Валуева ужасно воняет. Я настаиваю, чтобы перед боем его помыли из шланга на улице».

Дэвид Хэй.

«Когда Хэй еще перед боем с Кличко появился на предматчевой пресс-конференции в той самой футболке (там был изображен Хэй, держащий в руках оторванные головы Владимира и Виталия. - Прим. авт.), я понял, что одним идиотом в мире стало больше».

Николай Валуев.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


История первой откровенной сцены
Посетило:506
Хеди Ламарр
Чудеса выживания, или два удара молнией
Посетило:434
Кейси Вагнер
Ань Лушань
Посетило:1248
Ань Лушань

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news