Людибиографии, истории, факты, фотографии

Олег Маскаев

   /   

Oleg Maskaev

   /
             
Фотография Олег Маскаев (photo Oleg Maskaev)
   

День рождения: 02.03.1969 года
Возраст: 49 лет
Место рождения: Джамбул, Казахстан

Промоутер Маскаева усомнился в честности судей чемпионского боя

Российский боксёр-профессионал

22.01.2008 00:00:00

Промоутер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олега Маскаева Деннис Раппапорт заявил, что он сомневается в объективности судей чемпионского боя россиянина с Сэмюэлом Питером, который состоится 8 марта в мексиканском Канкуне. Раппапорт по-прежнему судится с WBC по поводу гонорара российского боксера, сообщает интернет-издание fightnews.com.

По условиям контракта, Маскаев получит 55 процентов от общей суммы гонорара, хотя обычно чемпион мира, защищающий свой титул, получает около 70 процентов. Раппапорт рассказал, что он не оставляет попыток пересмотреть условия контракта.

В связи с этим промоутер российского боксера опасается, что арбитры, которые будут назначены WBC, могут судить поединок необъективно. "Да, мы уверены на сто процентов, что они попытаются нас ограбить", - признался Раппапорт. Олег Маскаев согласился с мнением промоутера, но отметил, что он подойдет к бою в своей лучшей форме и не даст судьям шансов "себя ограбить".

Бой Маскаева с нигерийцем Сэмюэлом Питером, владеющим титулом "временного чемпиона" WBC, состоится 8 марта в Канкуне. Победитель этого поединка, возможно, встретится с украинцем Виталием Кличко, который намерен вернуться на ринг после длительного перерыва в карьере.
Олег Маскаев
Олег Маскаев (слева) и Деннис Раппапорт. Фото Александра Котомина




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Кипящий жир не причиняет повару вреда
Посетило:498
Канн Тричан
Родилась звездой Голливуда
Посетило:408
Джоди Фостер
Рождение дочери спасло ей жизнь
Посетило:504
Эмма Стюарт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news