Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марко Хук

   /   

Marco Huck

   /
             
Фотография Марко Хук (photo Marco Huck)
   

День рождения: 11.11.1984 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Угао, Санджак, Германия

Гражданство: Германия

Биография

Немецким боксер

Является немецким боксером боснийского происхождения, выступающим в тяжёлой (Cruiserweight) весовой категории.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.03.2010

Марко Хук выходец из семьи боснийцев, и рос, пока ему было семь лет, в Санджак Нови-Пазар. Он переехал со своей семьей в 1993 году из Югославии в Германию, а затем жил в Билефельд, где он вырос в социальном координационном центре города. Он происходит из бедной семьи. Хук имеет две младшие сестры и старшую. В августе 2009 года он получил немецкое гражданство.

Марко Хук Фото: Hannibal Hanschke / AFP
Марко Хук Фото: Hannibal Hanschke / AFP

Кикбоксинг

Хук до бокса сделал карьеру в кикбоксинге, и тренировался с Ульф Шмидта во Дворце Спорта города Билефельда. В возрасте 16 лет он стал чемпионом Европы по кикбоксингу, и в 18 лет он стал самым молодым чемпионом мира по кикбоксингу среди немецких команд.

Марко Хук фотография
Марко Хук фотография

Бокс

Затем он перешёл в бокс. Выиграл каждый из его 15 любительских боев. В 2004 Хук решил стать профессионалом и перешёл в команду Sauerland. В 2004 году он был в боксе под Вильфридомом Зауэрландом, с тренером Ули Вегнер и в профессиональном Тяжелый весе. Профессиональный дебют состоялся 7 Ноября 2004 года техническим нокаутом в первом раунде против Павла Cirok Рюдигера (США), бывшего любительского чемпиона Майкл Симмс, он победил по очкам.

Марко Хук. Фото ©AFP
Марко Хук. Фото ©AFP

Стиль его бокса является весьма агрессивным, всегда в результате этого возможны ситуации, когда он полностью открыт для контратак. В качестве модели для подражания он выбрал Майка Тайсона.

Реклама:

16 Декабрь 2006, он ударил итальянского правого крыла Пьетро Aurino за вакантный титул ЕС. С самого начала обе стороны живой и очень грязный бой закончился спорным запустить во втором туре: Был драка, судья, которые тщетно пытались остановить. После двух преднамеренного бодался головой Aurinos ответили Хук Knietritt, что итальянцы не являются в полной мере. После разделения Боксер Aurino получили от судьи вычитаются два очка, а затем почувствовал неблагоприятном положении, поскольку его Knietritt Хук не был наказан. Aurino оставили кольца и дисквалифицирован временного раздражало, поэтому они подвержены правилам EBU себя (после боя как это рассчитывал TKO).

Денис Лебедев (справа) и Марко Хук. Фото ©AP
Денис Лебедев (справа) и Марко Хук. Фото ©AP

20 Января 2007 года возможности защиты Хук титул в Базельской успешно точках против бельгийского Исмаил Абдул. Затем он ударил по 26 Мая 2007 года в борьбу IBF устранения на непобежденным Русский Вадим Токарев и бил его по очкам. Таким образом, он имеет право на задачи текущего чемпиона IBF Стива Каннингема. Но он проиграл эту борьбу 29 Декабря 2007 года в своем родном городе Билефельд техническим нокаутом в двенадцатом раунде, когда его тренер выбросил полотенце. Хук был только в первых 2 раундах более активный человек, остальные чемпиона мира преобладает борьба. Таким образом Хук был в свое 20 профессиональных боя, первое поражение. В феврале 2008 года Марко Хук, наконец, ушёл от тренера Ули Вегнер, чтобы проходить подготовку к нынешнему Манфред Wolke.

В апреле однако, Хук вернулся к Вегнер, поскольку, как он сам говорит "... ничего не берет на себя вину за неудачи смотреть на других ...". 17 Мая 2008 года в его 21-м бою в зале в Байройт, Oberfranken против Франтишек Kasanic из Словакии, Хук выиграл бой техническим нокаутом в девятом раунде. В этой битве, Хук работал более продуманно и целенаправленно, чем раньше. Хук коробочной в этой борьбе после прямой правой своего противника после третьего тура со сломанной челюстью.

Марко Хук фотография
Марко Хук фотография

Несмотря на это травмау, Хук поднялся на 20 Сентябрь 2008 вернуться на ринг и победил правящий чемпион Европы Жан-Марк Monrose в двенадцатом раунде TKO. 25 Октябрь 2008 он приехал в Ольденбурге по Фабио Tuiach и выиграл нокаутом в круглых два. К 24 Январь 2009 была защита титула против русского Валерия Brudow, запланированного в Ризе, но был вынужден отменить за две недели до поединка. В качестве замены был до сих пор бельгийцев Джеффри Battelo непобежденным, совершенных в отношении Хук выиграл KO секунд до конца третьего раунда. 9 Май 2009 пришло как Марко Хук Бамберг правового титула EBU против Виталий Русаль до сих пор украинцы с непобежденным. Он смог победить своего противника в пятом раунде техническим нокаутом.

29 Август 2009 Хук побед в Галле против Аргентины и чемпион мира Виктор Эмилио Рамирес, WBO чемпионата по очкам.

5 Декабрь 2009 г. защитил в Людвигсбурге впервые свой титул против успешного британского Ола Афолаби по очкам.

Марко Хук фотография
Марко Хук фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гениальное безумие Винсента Ван Гога
Посетило:732
Винсент Ван Гог
Успех и слава Элтона Джона
Посетило:460
Элтон Джон
Историк-расчленитель Соколов в суде давил на жалость, рыдал и просил его отпустить
Посетило:518
Олег  Соколов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history