Людибиографии, истории, факты, фотографии

Bиталий и Владимир Кличко

   /   

Vitaliy & Vladimir Klichko

   /
             
Фотография Bиталий и Владимир Кличко (photo Vitaliy & Vladimir Klichko)
   

Россия

Гражданство: Россия

Виталий Кличко сознался в прошлых грехах

братья боксеры

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко официально заявил, что на заре своей карьеры принимал допинг. Это признание спортсмен сделал в своей книге, вышедшей недавно в Германии.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.11.2004

Кличко сообщил, что пользовался запрещенными препаратами, дабы заглушить физическую боль от травмы, полученной во время одного из состязаний по кикбоксингу. Кстати, именно Виталий в 1996 г. был уличен в применении допинга, результатом чего стало его выведение из состава олимпийской сборной в Атланте. Долгое время вокруг так называемой «истории с боксерским допингом» ходила масса слухов и сплетен, однако Кличко удавалось успешно их опровергать. Как утверждал сам спортсмен, на протяжении всей своей карьеры он строго соблюдал закон и ничем не запятнал ни звания боксера, ни чемпионского титула.

Bиталий и Владимир Кличко фотография
Bиталий и Владимир Кличко фотография

Эта автобиографическая книга уже обратила на себя внимание не только поклонников боксера, но и целого ряда литературных критиков. По словам последних, она написана «в хорошем легком стиле, позволяющем даже самому далекому от спорта человеку разбираться в тонкостях бокса». Впрочем, как полагают издатели, самый большой интерес для читателя представляет повествование о жизни братьев Кличко, включая их детство, начало тренировок, первую любовь и так далее. А признание в употреблении допинга, по мнению имиджмейкеров, наверняка в очередной раз сработает на популярность спортсмена. Дескать, он не побоялся заявить всему миру, что хоть один раз да принимал стимуляторы. И это признание ни в коем случае не отвернет поклонников Виталия. «Наши победы являются лучшим подарком нашим болельщикам», - сказал Кличко в одном из интервью.

Реклама:

Уже 11 декабря Виталию предстоит бой против британского боксера Дэнни Уильямса в рамках защиты титула чемпиона WBC. По некоторым данным, ставки на Кличко уже достаточно высоки. Спортивные комментаторы утверждают, что это будет «поединок титанов» и любая информация об одном из его участников лишь повысит рейтинг трансляции. Брат Виталия Владимир пока не дает прогнозов относительно предстоящей встречи.

Зато их дает Джим Макдоннелл, тренер Уильямса. Он полагает, что ему удалось разжиться очень ценной информацией, способной дать ключ к победе. Как сообщается, Макдоннелл специально заказал перевод книги на английский язык, поскольку в ней содержится много информации о тренировках братьев. «Эта книга помогла мне добыть столько информации о Кличко, что теперь я знаю его лучше, чем он сам. Я также изучил видеозаписи всех боев Кличко и могу предсказать только один результат боя 11 декабря - Дэнни Уильямс станет новым чемпионом мира в супертяжелом весе», - заявил тренер

nopmalno
chika 14.12.2006 08:17:43
kpyto ya tebya yvashau i tu neplohoy sportdmen!!!!!!!!!1




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Сережа Алешков: Самый юный гвардеец Великой Отечественной
Посетило:11934
Сергей  Алешков
Кирилл Москаленко. Биография
Посетило:11765
Кирилл Москаленко
Неповторимый актер с лошадиной улыбкой
Посетило:6962
 Фернандель

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history