Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джои Гилберт

   /   

Joey Gilbert

   /
             
Фотография Джои Гилберт (photo Joey Gilbert)
   

День рождения: 05.06.1976 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство: США

'Золотые перчатки Невады'

Профессиональный боксер, адвокат, а также модель и актер

За профессиональную карьеру Джои Гилберт провел 17 поединков, из них одержал 16 побед и получил 1 поражение.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.04.2016

Джои Гилберт, его настоящее имя Сальваторе Джозеф Гилберт — профессиональный боксер, адвокат, а также модель и актер, родился 5 июня 1976 года в Чикаго, штат Иллинойс. Сын медсестры и военного медика, служившего в Афганистане, Джои начал заниматься боксом в Университете Невады города Рино, где изучал литературу и политические науки. Выиграв три последовательных чемпионата NCBA (Национальный колледжская боксерская ассоциация) и чемпионат в суперсреднем весе 'Золотые перчатки Невады', он завершил свою любительскую карьеру, одержав 27 побед при одном поражении.

Джои Гилберт фотография
Джои Гилберт фотография

Прежде чем стать профессиональным боксером, Джои Гилберт отслужил в военных силах США. Несмотря на то, что основной профессией Джои выбрал бокс, он успел сняться в трех телевизионных проектах. В 1998 году Джои сыграл боксера в спортивной драме 'Тело и душа'. А в 2005 исполнил роль Фихтера в телевизионном сериале 'Конкурент', где также снимались Шуга Рэй Леонард, Томми Галлахер, Джереми Уильямс и Сильвестр Сталлоне.



Реклама:

Как профессиональный боксер, Джои стал известен в 2004 году, после участия в боксерском реалити-шоу 'Претендент'. Программа транслировалась на канале NBC, ведущими которой были Сильвестр Сталлоне и Шугар Рей Леонард.

Джои Гилберт фотография
Джои Гилберт фотография

После окончания шоу 'Претендент', Джои выиграл поединок против Джеймса Норса в суперсреднем весе, единогласным решением судей в 6 раунде. Кроме того, Джои выиграл матч-реванш с Джимми Ланге в Центре Патриотов в Фэйрфаксе на вакантный титул в среднем весе по версии NABO.

За профессиональную карьеру Джои Гилберт провел 17 поединков, из них одержал 16 побед и получил 1 поражение.

Джои Гилберт фотография
Джои Гилберт фотография

В сентябре 2007 года Джои Гилберт был отстранен от проведения боев, после поединка против Чарльза Хауэ. Спортивная комиссия штата Невада выдвинула обвинение в применении запрещенных препаратов. Анализы Джои показали положительную реакцию на станозолол, метаболит, метамфетамин, амфетамин и еще ряд запрещенных веществ. Джои категорически отрицал факт приема запрещенных препаратов, и заявил, что обвинения не заслуженны. Несмотря на все заверения и согласие на повторный тест, Джои был лишен титула по версии NABO в среднем весе. Вскоре выяснилось, что повторный тест на допинг Джои не прошел. Его дело было передано в Комиссию штата для проведения дальнейших дисциплинарных слушаний.

12 августа 2008 года Джои Гилберт смог достичь соглашения со Спортивной комиссией штата Невада, которая позволила ему вернуться на арену. Дисциплинарные слушания по вопросу применения запрещенных препаратов закончились для Джои одним годом отстранения от поединков и штрафом в размере 10 тысяч долларов, что составляет приблизительно 30 % от его гонорара за один поединок. По результатам дополнительной проверки анализов Джои по системе Жильбера, были сняты обвинения в применении всех запрещенных препаратов, кроме одного - метаболита из группы стероидов.

Джои Гилберт фотография
Джои Гилберт фотография
Generic placeholder image
Денис Правдюк
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Романтический бунтарь
Посетило:345
Фридрих Шиллер
'Бриллиант российского кинематографа'
Посетило:480
Олег Меньшиков
Английский писатель японского происхождения
Посетило:499
Кадзуо Исигуро

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history