Людибиографии, истории, факты, фотографии

Деррик Джеймс

   /   

Derrick James

   /
             
Фотография Деррик Джеймс (photo Derrick James)
   

День рождения: 23.01.1972 года
Место рождения: Даллас, , Техас ,США
Возраст: 49 лет

Гражданство: США
Соцсети:


Деррик Джеймс прокомментировал главную проблему Василия Ломаченко

Один из самых авторитетных боксерских тренеров

Деррик Джеймс, один из топовых боксерских тренеров современности, поспешил раскритиковать в своем недавнем интервью некоторые аспекты современного мира большого бокса. В частности, прошелся по отдельным качествам украинского легковеса Василия Ломаченко.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.01.2021

После этого имеет смысл задуматься о том, каким образом дальше делать ставки на этого спортсмена на таких сайтах как https://sportslounge.ru/boks/ и у других букмекеров. Теперь более подробно разберем аспекты интервью, которое дал тренер.

Фото: @derrickdjames1 / Instagram
Фото: @derrickdjames1 / Instagram

О Василии Ломаченко

Реклама:

По мнению Деррика Джеймса, одной из ключевых проблем, которые мешают Ломаченко нормально действовать в мире бокса, является существенная проблема с умением продавать себя и право на бой с собой. Даже признавая все прочие заслуги и умения украинского боксера, необходимо отметить, что он действительно очень продешевил, когда обладал множеством титулов, и вышел на бой против Лопеса, у которого на тот момент был только один титул.

Фото: Ryan Hafey / Premier Boxing Champions
Фото: Ryan Hafey / Premier Boxing Champions

Как результат – получил поражение, и поставил под существенный удар всю имеющуюся у него за плечами репутацию. Если как следует подумать, то действительно, можно прийти к выводу о том, что это было не самое выгодное решение с точки зрения продажи себя и потенциального риска имеющимся титулами. Поэтому необходимо признать, что в этом аспекте Деррик Джеймс отчасти прав.

Отдельно прозвучало несколько пассажей о том, что техника боя и боксерское мышление Василия находятся не на самом высоком, по сравнению с другими ТОП легковесами, уровне. В некотором роде, такое сравнение не совсем уместно, поскольку каждый из отдельно взятых боксеров обладает своим, абсолютно уникальным перечнем специальных техник, приемов и индивидуальных боксерских навыков. Что заставило рассуждать Джеймса в подобном ключе, до конца не очевидно.

Фото: @derrickdjames1 / Instagram
Фото: @derrickdjames1 / Instagram

Рассуждения о WBC в целом

В общем и целом, Деррик Джеймс оставил положительный отзыв о деятельности современных подразделений и руководства World Boxing Organization. В то же время, с присущей каждому опытному человеку, являющемуся мастером собственного дела, въедливостью, нашел он и несколько существенных проблем в работе этой организации.

К примеру, Джеймс совершенно резонно отметил, что давно пора начинать проводить полноценные, громкие, крупные встречи разных ТОП легковесов, которые носят разные титулы. Тренер возмущался, что WBC дала титулы чемпионов в легком весе сразу четырем разным спортсменам. Резонно отмечая, что чемпион в обязательном порядке должен быть только единственным, он разумно предположил, что скоро их очень активно начнут сводить между собой в поединках.

Лучшие дня

Звезда картины “Кошка на раскаленной крыше”
Посетило:65757
Пол Ньюман
Настя Петрик. Биография
Посетило:37742
Настя Петрик
Самая бородатая женщина в мире
Посетило:28107
Вивиан Уилер

Из положительных моментов, которые отметил Деррик Джеймс в работе современной WBC, необходимо отметить отдельное упоминание работы кризисного отдела организации, сумевшего удержать на плаву всю структуру без веских потерь. Стабилизация ситуации во времена всеобщего кризиса достигалась, например, за счёт частичного урезания заработных плат наиболее популярных и известных чемпионов мира бокса и направления вырученных денежных средств на помощь другим, менее успешным членам организации.

Пара слов о предстоящем бое Дэвиса и Лопеса

Деррик Джеймс сообщил, что эти два боксера несколько раз были в прошлом в спарринге, и, вероятно, что именно после этого между ними завязалась определенного рода вражда. Не исключен также и тот факт, что они уже пересекались между собой в те времена, когда не были профессионалами. Отмечается, что оба спортсмена с нетерпением ждут встречи на большом ринге и продолжают друг друга подначивать, подкалывать и всячески провоцировать.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристиан Диор. Биография
Посетило:71547
Кристиан Диор
Работа на камеру – это удовольствие
Посетило:16426
Анна Большова
Настя Петрик. Биография
Посетило:37742
Настя Петрик

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history