Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дерек Чисора

   /   

Dereck Chisora

   /
             
Фотография Дерек Чисора (photo Dereck Chisora)
   

День рождения: 29.12.1983 года
Возраст: 34 года
Место рождения: Зимбабве, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Боксер тяжёлой весовой категории

Британский профессиональный боксер-тяжеловес

В качестве любителя Чисора выступал в высшей степени удачно – помимо прочего, ему удалось выиграть золото на турнире Четырех Наций и стать чемпионом Любительской Боксерской Ассоциации Англии (Amateur Boxing Association of England).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.08.2015

Британский профессиональный боксер-тяжеловес зимбабвийского происхождения. Текущий чемпион Великобритании в тяжелом весе. Работает и тренируется в Финчли, Лондон (Finchley, London).

Дерек Чисора фотография
Дерек Чисора фотография

В качестве любителя Чисора выступал в высшей степени удачно – помимо прочего, ему удалось выиграть золото на турнире Четырех Наций и стать чемпионом Любительской Боксерской Ассоциации Англии (Amateur Boxing Association of England). Профессионально выступать Дерек начал 17-го февраля 2007-го; своего первого противника – Иштвана Кечкеса (István Kecskés) – Чисора отправил в технический нокаут во втором же раунде.



Реклама:

Победив еще в трех поединках, Дерек решил найти себе действительно серьезного соперника – и вышел на бой с другой восходящей звездой британского бокса, Сэмом Секстоном (Sam Sexton). Окончательно сразить своего соперника Чисора сумел лишь в последние 30 секунд финального раунда. Следующие свои победы Дерек одержал над американцем Шоном Маклином (Shawn Mclean) и англичанином Ли Свеби (Lee Swaby). Закончил год Чисора победой над Нилом Симпсоном (Neil Simpson) в лондонском выставочном центре 'ExCeL' – таким образом, дойдя до конца своего второго профессионального года с восемью победами и без единого поражения.

Дерек Чисора фотография
Дерек Чисора фотография

22-го мая Дерек вышел на бой с Полом Батлином (Paul Butlin); Чисора вошел в раж настолько, что даже укусил своего противника – за что и был отстранен на 4 месяца и оштрафован на 2500 фунтов. Особенно неприятным в этом отстранении было то, что Чисора пропустил возможность выйти на бой с Дэнни Уильямсом (Danny Williams) за звание чемпиона Британии.

9-го октября Дерек одержал очередную победу – над Зурабом Нониашвили (Zurab Noniashvili); 20-го января 2010-го стало известно, что ему наконец удастся сразиться с Уильямсом – Сэм Секстон был вынужден отказаться от участия в матче из-за травмы. 15-го мая 2010-го бой за звание чемпиона среди британских тяжеловесов состоялся; во втором раунде Чисора разгромил своего противника. Чуть позже Дерек вновь вышел на бой с Секстоном – на сей раз, отправив его в нокаут в 9-м раунде. 11-го декабря 2010-го Чисоре предстояло сразиться с легендарным русским боксером Владимиром Кличко; к сожалению, за три дня до сражения Кличко порвал мышцу брюшного пресса – поединок пришлось перенести на 30-е апреля 2011-го.

Дерек Чисора фотография
Дерек Чисора фотография

В ноябре 2010-го Чисора был осужден за нападение на свою девушку – причиной стали найденные им на её телефоне послания от другого мужчины. В тюрьму Дерек не сел; его приговорили к 12 неделям тюремного заключения с отсрочкой в два года, штрафу на общую сумму в 2000 фунтов и 150 часам общественных работ.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Александр Зайцев
Посетило:6735
Александр Зайцев
Миллионы на внешность Барби
Посетило:392
Стефани Мюлик
'Русский Пьер Карден'
Посетило:483
Валентин Юдашкин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history