Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Дэрон Хэй

   /   

David Deron Haye

   /
             
Фотография Дэвид Дэрон Хэй (photo David Deron Haye)
   

День рождения: 13.10.1980 года
Возраст: 37 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Профессиональный боксер

Является профессиональным боксером, с мировым именем. Победитель многочисленных чемпионатов и турниров. Выступает в категории супертяжелый вес.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.10.2008

Дэвид Дэрон Хэй родился 13 октября 1980 года в Лондоне, Англия. Является профессиональным боксером, с мировым именем. Победитель многочисленных чемпионатов и турниров. Выступает в категории супертяжелый вес.

Дэвид Дэрон Хэй фотография
Дэвид Дэрон Хэй фотография

Дэвид Хэй родился в столице Великобритании, Лондоне. С юных лет он практиковался в боксе. Дэвид имел множество кумиров в данной категории и уже тогда задумывался о карьере профессионального боксера. Он постоянно принимал участие в любительских соревнованиях. В 1999 году он принял участие в чемпионате мира, проходящем в США, спортсмен выступал на любительском уровне.

Реклама:

В 2001 году Хэй сразился на первенстве мира, проходящем в Белфасте с Одланьером Солисом, проиграв ему в третьем раунде. Хэй получил титул серебряного призера.

Дэвид Дэрон Хэй фотография
Дэвид Дэрон Хэй фотография

Дэвид Хэй дебютировал на профессиональном боксерском ринге в декабре 2002 года. Он громко заявил о себе, одержав победу над Тони Бутом.

С этого момента спортивная карьера боксера пошла в гору, в течение долгого времени он не уступал своим противникам, одерживая верх в сложнейших ситуациях.

Дэвид Дэрон Хэй фотография
Дэвид Дэрон Хэй фотография

В сентябре 2004 года Дэвид Хэй сразился с Карлом Томпсоном. Этот поединок стал первым крупным поражением Хэя на профессиональной арене.

В конце 2004 года боксер решил восстановить свое положение и провел 4 победных поединка. В 2005 году он в первом же раунде сразил чемпиона Европы Александра Гурова.

Дэвид Дэрон Хэй фотография
Дэвид Дэрон Хэй фотография

В 2007 году Хэю пришлось довольно трудно. Он трижды отстаивал свой титул чемпиона. В ноябре ему пришлось встретиться на ринге с Жаном-Марком Мормеком. Данная схватка стала одной из самых тяжелых и трудных для Дэвида, но он мастерски устоял на ногах, не позволив противнику сломить его волю к победе.

Лучшие дня


Арагорн из трилогии «Властелин колец»
Посетило:42
Вигго Мортенсен
Взлеты и падения
Посетило:39
Данни Миноуг
Основатель компании 'Chupa Chups'
Посетило:37
Энрике Бернат

В начале 2008 года состоялся бой между Дэвидом Хэем и Энцо Маккаринелли. Во втроем раунде британца Энцо ждал нокдаун, после которого бой был окончен.

Дэвид Дэрон Хэй фотография
Дэвид Дэрон Хэй фотография

Именно после этой победы Дэвид Хэй решил попробовать себя в новой категории, он перешел в разряд супертяжеловесов. В середине 2008 года спортсмену предложили выгодный контракт с компанией «Golden Boy Promotions».

Ближайшее время планируются грандиозные поединки Хея с такими профессиональными боксерами как Мэт Скелтон и Хасим Рахман. В ноябре планируется поединок Хэя с Монте Барреттом. Так же боксер недавно резко высказался в адрес Владимира и Виталия Кличко, дав понять, что не боится встречи с ними и намерен одержать над ними сокрушительную победу.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Драматург позднего Викторианского периода
Посетило:443
Оскар Уайльд
Человек-гидрант: удивительные способности человеческого организма
Посетило:319
Диксон Оппонг
Миллионы на внешность Барби
Посетило:411
Стефани Мюлик

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history