Peoples.RU
 
a б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я | a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

 

 
/images/pixel.gif

[an error occurred while processing this directive]

Софья Лукиянчук

Sophya Lukiyanchuk

( .... )
Россия (russia)

Известная российская спортсменка, чемпионка, золотая медалистка. Ее спортивная дисциплина – стрельба из лука.

Автор: Ольга Дунчик

Сайт: People's History


В августе 2008-го года перспективная спортсменка, успешная спортсменка и просто отличная девушка покончила с собой в родительском доме.

Софье пророчили безупречное будущее – спортивное в том числе, однако этому не суждено было сбыться – волею ли судеб, по другой ли причине, но спортсменка в определенный момент отказалась жить дальше и самостоятельно ушла из жизни.

Софья Лукиянчук родилась в Иркутске и с ранних лет была старательной и толковой девочкой. Она хорошо училась в школе, была активисткой, усердно занималась спортом и мечтала об одном из Новосибирских ВУЗов, в который поступила незадолго до собственной гибели.

В школе - и педагоги, и большинство одноклассников – поначалу не могли поверить в правдивость трагического события (все говорили о том, что Соня была не в состоянии поступить подобным образом, так как слишком любила жизнь и чересчур многое планировала на собственное будущее).

Это же утверждала и тренер спортсменки, которая длительное время не могла прийти в себя, узнав о том, что ее подопечная – одна из самых лучших – лишила себя жизни. Соня, на самом деле, была превосходной спортсменкой и изумительно стреляла из лука. В свое время она принимала участие в состязаниях разного рода и занимала призовые места. Лукиянчук неоднократно удостаивалась первых призов и медалей – золотых в том числе.

Соня стала знаменитой после того, как завоевала титул чемпионки Иркутской области по стрельбе из лука, чем несказанно порадовала свое ближайшее окружение – родителей, друзей, тренера.

Родители убеждены в том, что их дочь покончила собой в результате насильственного убеждения. Они были свидетелями того, что Соня чрезмерно увлекалась суб-культурой (эмо) и периодически странно высказывалась и вела себя. Отец по сей день не оставляет мысли о том, чтобы убедить правоохранительные органы в необходимости возбуждения уголовного дела по факту гибели его дочери - Софьи Лукиянчук.

Так или иначе, но Софьи теперь нет в живых, а ее родители и друзья навсегда останутся безутешными. Близкие потеряли любимого человека, а мир – потенциально сильную, талантливую чрезвычайно перспективную спортсменку, которая не раз могла бы достигнуть самых крутых вершин.

Дата публикации на сайте: 24.08.2008

| Ваше мнение о человеке | Сообщите неизвестную нам новость

[an error occurred while processing this directive]