Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рич Пиана

   /   

Rich Piana

   /
             
Фотография Рич Пиана (photo Rich Piana)
   

Год рождения: 1971 США
Дата смерти: 25.08.2017 года
Год смерти: 2017
США
Возраст: 49 лет
Гражданство: США

Честно о стероидах

Американский бодибилдер, признавшийся в употреблении стероидов

Признавшийся в употреблении стероидов 140 кг бодибилдер добавил, что 'сидит' на препаратах с подросткового возраста и не собирается ничего менять.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.06.2016

Рич Пиана живет в мире, где все кишит излишествами. Он живет в огромных домах, съедает десять больших порций в день и продолжает наращивать свои непропорционально раздутые мышцы.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

'Раздутым' силач стал от употребления десятилетиями стероидов в высоких дозах. Его шокированные коллеги по цеху, другие культуристы, однако, накачанные в меру, недавно выложили видео на YouTube, призывая Пиана остановиться.



Реклама:

Побочные действия от использования анаболиков, естественно, не обошли стороной Пиана, который довольно часто обсуждает эту тему на собственном YouTube канале. Но бодибилдер настаивает на том, что доволен своей жизнью и своим путем, который выбрал сам.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

Его подход, пожалуй, лучшим образом сформулирован в лозунге для его компании, специализирующейся на эффективных добавках для трансформации тела. Лозунг состоит всего из двух слов: 'Любой ценой'.

Рич Пиана, сын матери-культуристки, родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (Los Angeles, California), и познакомился с миром тяжелой атлетики в одиннадцатилетнем возрасте. Он наведывался в тренажерный зал, где смотрел, как его мать готовится к выступлениям.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

Вскоре Пиана сам увлекся бодибилдингом. Согласно информации с веб-сайта 'Deadspin', Рич участвовал в своих первых состязаниях в пятнадцатилетнем возрасте, где не сумел войти в число призеров.

Несколько последующих провалов заставили начинающего бодибилдера прибегнуть к помощи стероидов, которые Пиана то включает, то исключает из своих программ тренировок последние 27 лет. Мужчина даже размещает в Instagram графики употребления стероидов. Он сам разрабатывает подобные схемы.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

Объясняя свой подход в одном из видео, Рич сказал: 'Если у вас есть выбор, пользоваться стероидами или набирать мышечную массу естественно, остановитесь на втором варианте. Нет никаких обоснований принимать стероиды. Они только вредят вашему телу, они вредят вам'.

Лучшие дня

Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21392
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7676
Шерри Мартел
Нет смерти для нее
Посетило:3904
Нонна Мордюкова

'Но угадайте, что произойдет, когда вы захотите стать профессиональным бодибилдером? Вероятно, вам придется употреблять эти чертовы стероиды. У вас не будет выбора. Со мной случилось именно это'.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

Пиана продолжает: 'Я выступал на сцене и дошел до точки, когда на этой самой сцене вам нечего делать, если вы не принимаете стероиды. Так был и сделан этот шаг'.

'Но знаете что... Я доволен своим выбором, доволен тем, как все сложилось в моей жизни. Мне бы не хотелось другого развития событий'.

'Я на все сто доволен тем, как поступил. Стероиды вошли в мою жизнь, когда мне было восемнадцать'.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

С тех самых пор Рич занял седьмое и одиннадцатое место на национальных чемпионатах по бодибилдингу. Он стал обладателем нескольких межштатовых титулов, в том числе звания 'Мистер Калифорния'.

Рич Пиана фотография
Рич Пиана фотография

Бывали моменты, когда культурист тратил 2500 долларов только на гормоны, не учитывая средств, потраченных на стероиды.

Сегодня Пиана больше не участвует в соревнованиях по бодибилдингу. Однако он продолжает работать над своим телом и добиваться поставленных перед собой новых целей. Рич зарабатывает кругленькие суммы, пользуясь продукцией различных брендов на рекламной основе.

Пиана также продает различные добавки и получает выручку со своих каналов в соцсетях.

Совсем недавно неугомонный силач презентовал четырехмесячный челлендж под названием 'Больше с каждым днем'. Он пообещал, что любой из его зрителей сможет нарастить почти 14 кг чистой мышечной массы, если будет придерживаться его безумных тренировок и плана питания.

В своих видеороликах Пиана пожаловался на то, как часто ему приходилось проходить процедуру взвешивания. Он также добавил, что мучений доставляло постоянное приготовление протеиновых коктейлей.

'Такого количество было бы достаточно, чтобы утопить карапуза', — приводит странное сравнение Рич, говоря об огромных дозах поглощенного им протеина.

Чтобы доказать эффективность своих тренировок и режима питания, Пиана сам выполнил свой челлендж 'Больше с каждым днем'. После этого он поставил перед собой новую задачу: потерять порядка 30 кг, поскольку 'мышц стало слишком много'.

Обсуждая питание, программы тренировок или употребление стероидов, Рич предпочитает никогда ни о чем не замалчивать. Именно такой честный подход помог ему сделать себе имя в мире бодибилдинга.

Саморазоблачение, разговоры о стероидах, честность с людьми — все это, по словам Пиана, помогло ему стать успешным.

'Думаю, люди мне доверяют', — заявил под конец культурист.

Рич Пиана скончался 25 августа 2017 года после 3-недельной комы. По результатам вскрытия Пианы, который открыто признавался в многолетнем употреблении стероидов, обнаружен целый ряд недугов. Однако даже эти документы не дают ответа на вопрос о том, что послужило окончательной причиной его смерти.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11424
Билл Уорнер
Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17146
Эдуард Худайнатов
Как уходили кумиры: Сергей Гриньков
Посетило:27646
Сергей Гриньков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history