Людибиографии, истории, факты, фотографии

Наталья Батова

   /   

Natalia Batova

   /
             
Фотография Наталья Батова (photo Natalia Batova)
   

День рождения: 29.04.1976 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Норильск, Россия

Гражданство: Россия

Наталья Батова: Необычная и прекрасная

Мастер спорта международного класса по бодибилдингу

Занимаясь спортом, невозможно не следить за успехами отечественных и иностранных звезд на данном поприще. Эти люди не просто восхищают своими результатами или внешностью. Они – лучший и сильнейший мотиватор для дальнейших свершений и подвигов. Встали на одном месте и не можете прыгнуть выше своей головы? Разместите фото кумира на рабочем столе, изучите программу его тренировок и способы мотивации, и вы сдвинетесь с мертвой точки.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.09.2016

В данном посте речь пойдет о девушке из Красноярского края, которая не только вылепила свое тело в зале, но и смогла реализовать себя в мире профессионального бодибилдинга у нас и за рубежом. Наталья Батова - яркий образец целеустремленности и трудолюбия. Но легко ли быть живой иконой женского бодибилдинга? Как к необыкновенной внешности относятся окружающие? Каким видит своего будущего избранника Наталья?

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

Яркий пример – Наталья Батова



Реклама:

Бодибилдинг в России давно стал на уровне с такими популярными спортивными дисциплинами, как футбол или хоккей. Отдельная статья в этом виде спорта - это женский бодибилдинг. Правильно или неправильно девушке «тягать» железо? Теряет ли мускулистое прокачанное тело женщины привлекательность или наоборот, приобретает ее? Если в Америке женский соревновательный спорт занял почетное место ещё в восьмидесятых годах, то в России женский бодибилдинг начал развиваться только в двадцать первом веке. И несмотря на это, до сих пор атлетично сложенное женское тело не у всех вызывает восторг и уважение. А зря. Обратите внимание на девушку, речь о которой пойдёт дальше. Один из ярких примеров транформации в отечественном бодибилдинге - это Наталья Батова, фото которой вызывают восхищение и зависть, как у мужчин, так и у женщин. Конечно, глядя на подобные результаты, невозможно не задаться вопросом о том, как Наталья Батова смогла достичь таких успехов.

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

История Натальи

Нужно отметить, что на сегодняшний день Наталья является единственной девушкой в Красноярске, которая самостоятельно «вылепила» свое тело в зале.

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

Чем же феноменальна Наталья Батова? Биография ее не кажется необычной. Девушка обратила на силовой спорт внимание еще в двенадцать лет, но осознанное решение заниматься приняла позже и начала тренировки в 21 год. Вначале Наталья не могла найти себе хорошего тренера и занималась сама. Первым ее тренером стал Юрий Леонов и, отзанимавшись год под его эгидой, Наталья вышла на сцену на чемпионате по бодибилдингу в Красноярском крае, где девушка заняла второе место. До 2005 года Наталья Батова принимала участие только в российских чемпионатах. Это были несколько чемпионатов в Сибири, в 2003 году Наталья заняла 4 место в российском чемпионате, спустя год – третье. Выступления и награды

Выступления и награды

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

Начиная с 2005 года, бодибилдер Наталья Батова участвует в чемпионатах Европы. Так, первой ее пригласила выступить австрийская федерация. -

Лучшие дня


Кем на самом деле был барон Мюнхаузен
Посетило:136
Иероним Мюнхгаузен
Главный бородач Америки
Посетило:128
Джеф Лангам
Агент Купер, которого мы любим
Посетило:103
Кайл Маклахлен

Наталья занимает второе место, обойдя соотечественницу. В 2007 году Наталья Батова становится абсолютной чемпионкой восточной Европы, победив в категории «Женский бодибилдинг». Спустя год девушка одерживает победу в двадцатом Российском чемпионате по бодифитнесу. В 2008 году Наталья выступает в Санта Сусане на мировом чемпионате и занимает 8 место.

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

В 2009 году – выступление в Ханты-Мансийске. Наталья становится абсолютной чемпионкой по категории «Женщины». С 2010 года Наталья продолжила активно покорять Европу и мир. Так, она вновь получает звание чемпионки восточной Европы, уже в четвертый раз. В 2012 Батова получает статус «Профессионал IFBB». Ее первый турнир в новом статусе профессионала в Хартфорде проходит неудачно в 2013 году, но спустя небольшой промежуток времени в том же году Наталья с блеском выступает в Чикаго.

Съемки на ТВ

Наталья Батова выступает не только на профессиональных чемпионатах. Получая удовольствие от съемок, она выступает на различных ток-шоу, снимается в реалити и камеди-шоу.

Наталья Батова фотография
Наталья Батова фотография

Так, например, в 2010 году на канале Муз-ТВ началось шоу «Герои фитнеса», которое было призвано показать звезд отечественного бодибилдинга в истинном свете. Наталья не получила в нем призового места, однако проигрыш восприняла совершенно спокойно.

Женщина бодибилдер - каково это

Легко ли жить в современной России девушке, обладая скульптурным рельефом и железными мускулами? В интервью Маргарите Барановой Наталья признается, что это совсем не просто, особенно летом. Наталья слышит не только удивленные присвистывания вслед и восхищенные вздохи, но и совсем нелестную критику в свой адрес. Иногда доходит до крайностей, так как случалось, что люди, не разбирающиеся в спорте и здоровом атлетизме тела, называли Наталью и трансвеститом, и мужиком. Как говорит сама Наталья, нет оскорбления для нее хуже, и даже случались мысли бросить этот спорт. Уж лучше услышать, что ты жирная или просто даже глупая, но только не несправедливые сравнения с мужчиной!

Немного о личном

А что же с личной жизнью девушки? Наталья предпочитает не афишировать свои романтические отношения. Так, например, она не скрывает, что была замужем в юности, по словам Натальи – неудачно, так как за свадьбой случился скорый развод. Самое страшное для девушки на сегодня в отношениях - это идти на компромисс, особенно если речь касается спорта или тренировок. Так, если мужчина относится к делу жизни Натальи пренебрежительно, она разворачивается и уходит. Должен ли кавалер Натальи быть так же, как и она, помешан на спорте? Батова говорит, что ни в коем случае. На вопросы же о потомстве девушка отвечает, что еще не созрела, к тому же родить ребенка – это вылететь из спорта как минимум на три года. -




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Михаил Буяновский
Посетило:1636
Михаил Буяновский
Самый молодой Маршал Советского Союза
Посетило:487
Михаил Тухачевский
Легенда советского хоккея
Посетило:499
Геннадий Цыганков

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history