Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ларисса Рейс

   /   

Larissa Reis

   /
             
Фотография Ларисса Рейс (photo Larissa Reis)
   

День рождения: 21.05.1979 года
Возраст: 39 лет

Гражданство: Бразилия

Звезда бразильского фитнеса

Бразильская спортсменка, культуристка, фитнес-модель, актриса и ресторатор.

Стать одной из лучших нелегко, стать же одной из лучших и одной из первых одновременно – еще труднее. Ларисса Рейс во многих отношениях была первопроходцем – до неё фитнес-моделей в стране было сравнительно немного. Рейс сумела добиться на избранном поприще успеха и прославиться на весь мир.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.05.2015

Родилась Рейс в Бразилиа, столице Бразилии (Brasilia, Brazil). Известно, что спортсменка является дипломированной специалисткой по туризму и управлению гостиницами. По специальности Ларисса поработать некоторое время успела – она и впрямь была менеджером в туристическом агентстве и гостинице. Эта индустрия, однако, не особо привлекала Рейс; как Ларисса не старалась, но ощутить в данной сфере деятельности свое призвание ей никак не удавалось. Бросить работу, конечно, можно было – однако перед этим желательно было бы отыскать себе новое дело, причем куда более интересное и увлекательное. К счастью для женщины, такое дело у неё уже имелось – достаточно было лишь вспомнить свои студенческие годы и хобби тех времен.

Ларисса Рейс фотография
Ларисса Рейс фотография

Еще в бытность свою студенткой колледжа Ларисса в свободное время пробовала себя в качестве модели. Модельная деятельность Рейс давалась неплохо – Ларисса с удовольствием позировала для камеры и неплохо демонстрировала одежду на показах. Успехов на этом поприще Рейс добилась впечатляющих – так, её впоследствии даже пригласили в бразильский 'Playboy', удостоив почетного звания 'подружки'. Данная победа выглядит тем более впечатляюще, если хорошо представлять уровень сложности подобного достижения; достаточно лишь упомянуть, что Рейс стала лучшей из нескольких сотен участниц со всей Бразилии. Опыт работы с 'Playboy' оказался весьма полезным для Лариссы в профессиональном плане; что не менее важно, сотрудничество со столь престижным изданием принесло Рейс немалую популярность – и открыло ей дорогу к целому ряду не менее крупных и интересных проектов.



Реклама:

Вскоре после этого Ларисса получила должность фитнес-модели, начав сотрудничать с компанией-производителем пищевых добавок. Изначально для Рейс это было всего лишь рабочим моментом, однако вскоре у Лариссы проснулись совершенно новые амбиции – она загорелась желанием начать выступать в качестве профессиональной спортивной модели. Как рассказывала сама Рейс, идея эта возникла у неё еще во время собеседования при приеме на работу. Увидев на стене плакат с Моникой Брант (Monica Brant), Ларисса столкнулась с чем-то совершенно новым и ранее для неё неизвестным. Ранее Ларисса даже и не слышала про 'фитнес-моделей'; изначально сама идея подобного рода деятельности вызвала у неё легкий шок. Справившись с первым импульсом, однако, Рейс задумалась об увиденном – и внезапно для себя самой ощутила, что данное занятие ей, пожалуй, по нраву.

Ларисса Рейс фотография
Ларисса Рейс фотография

Следует отметить, что и окружение Рейс не вполне способствовало выбранному ею пути; в Бразилии в то время фитнес и культуризм особо развиты еще не были и отдельным видом спорта их практически никто не считал. Это, однако, Лариссу в правильности принятого решения ничуть не поколебало – невзирая ни на что, она взялась за самосовершенствование и результатов на этом поприще добилась впечатляющих. Кто-то может сказать,что Лариссе во многом повезло; действительно, девушке на пути её сопутствовала удача. Невзирая на общую непопулярность данного вида спорта, Рейс сумела найти себе отличных тренеров, многому её научивших; родные и близкие также активно поддерживали Рейс во всех её начинаниях. Это, помноженное на впечатляющую энергию и целеустремленности самой Лариссы, дало отличный результат; Рейс сумела стать весьма и весьма выдающейся фитнес-моделью, в скором времени даже выйдя с национального уровня на международный.

В 2007-ом Рейс стала членом международной федерации бодибилдеров, блестяще выступив на очередном чемпионате мира этой федерации; вскоре после этого Ларисса перебралась в США. Известно, что работала Ларисса Рейс под эгидой сразу нескольких крупных компаний – вроде 'Nutrex Research', 'Suits by Amy', 'Pro Tan', 'Cyclone Cup', 'Labellamafia', 'Skullcandy' и '6 Pack Fitness'.

Ларисса Рейс фотография
Ларисса Рейс фотография

В 2009 Ларисса Рейс одержала победу на профессиональном шоу в Атлантик-сити (Atlantic City); это стало крупной победой не только для самой Рейс, но и для страны в целом – Ларисса оказалась первой бразильянкой, которой когда-либо удавалось нечто подобное.

Одной лишь этой блестящей победой список достижений Рейс как модели и культуристки не исчерпывается. Известно, что Лариссу несколько раз использовали в качестве модели для обложек популярных спортивных и культуристских изданий – вроде 'Iron Man Magazine', 'Muscular Development', 'Planet Muscle' и 'Flex Magazine'.

Ларисса Рейс фотография
Ларисса Рейс фотография

Модельный бизнес и культуризм до сих пор составляют важную часть жизни Лариссы Рейс, однако одними лишь ими она уже давно не ограничивается. Так, сейчас у Рейс есть собственный ресторанчик в Лас-Вегасе, Невада (Las Vegas, Nevada); называется он 'Protein House'. Известно, что о ресторане Лариссы уже рассказывали в программе 'Mystery Diners' канала 'Food Network'.

Лучшие дня


'Американская Венера'
Посетило:122
Одри Мэнсон
Двадцать восемь лет в джунглях в одиночку
Посетило:110
Соити Ёкои
От уличной девчонки до иконы стиля
Посетило:92
 Рианна

Сейчас Ларисса живет в Лас-Вегасе, Невада. Тренируется модель в заведении 'Gold's Gym'. Совершенствование тела для Рейд является делом значимым, но и о духовной пище женщина не забывает; так, саму себя Ларисса именует буддисткой и вообще человеком весьма и весьма духовным. Когда у Рейс спрашивают о жизненных приоритетах, она дает ответы вполне ожидаемые; Ларисса хочет чувствовать себя счастливой, быть красивой и здоровой – вплоть до такой степени, чтоб её можно было именовать образчиком здорового образа жизни – и собственной красотой положительно влиять на окружающих её людей. С чисто спортивной точки зрения, Рейс во многих отношениях уже добилась всего, чего хотела; когда-то женщина мечтала выступать на профессиональных состязаниях уровня Olympia или Arnold Classic – и эта мечта её с тех пор уже успела осуществиться. Новые цели Ларисса на данный момент еще только ищет, однако с общим направлением она уже определилась; теперь Рейс мало просто участвовать в крупных турнирах – модель-культуристка однозначно и безоговорочно нацелена на победу.

Ларисса Рейс фотография
Ларисса Рейс фотография
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Катерина Гечмен-Вальдек
Посетило:873
Катерина Гечмен-Вальдек
Красное и черное в его жизни
Посетило:356
Николай Еременко
Воплощение характера русской женщины
Посетило:271
Валентина Телегина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history