Людибиографии, истории, факты, фотографии

Айрис Флойд Кайл

   /   

Iris Floyd Kyle

   /
             
Фотография Айрис Флойд Кайл (photo Iris Floyd Kyle)
   

День рождения: 22.08.1974 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Бентон Харбор, Мичиган, США

Гражданство: США

Бодибилдинг - это любовь

Американская женщина-бодибилдер

Знаменитая американская женщина-бодибилдер, выигравшая 9 конкурсов 'Ms. Olympia' и 7 контестов 'Ms. International'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

30.04.2013

Родилась Айрис Флойд Кайл (Iris Floyd Kyle) в 1974 году в Бентон Харбор, штат Мичиган (Benton Harbor, Michigan). Была он пятой из шести детей в семье и росла очень спортивной – занималась легкой атлетикой, бегом по пересеченной местности, софтболом и баскетболом. После окончания школы Benton Harbor High School Айрис стала по спортивной баскетбольной стипендии студенткой Alcorn State University в Лормане (Lorman, Mississippi), изучала она деловое администрирование.

Айрис Флойд Кайл фотография
Айрис Флойд Кайл фотография

Позднее, когда Кайл стала уже знаменитой и давала интервью, она рассказала, что когда она приехала в Калифорнию (Orange County, California) и увидела множество красивых, атлетичных и здоровых людей, ей очень захотелось стать одной из них. Так она пришла в спортзал. Айрис рассказывала, что зал буквально поразил ее всевозможными тренажерами – там было попросту все, чтобы сделать со своим телом все, что хочется. Итак, Кайл начала тренировки, постепенно втягиваясь в бодибилдинг все глубже, и в какой-то момент она поняла, что вполне может стать лучшей. Вскоре она уже работала в тренажерном зале инструктором, а тело Айрис становилось все более и более рельефным, ведь она продолжала тренироваться.

Реклама:

Как-то в одном из спортивных журналов Кайл увидела фотографии легендарной Ленды Мюррей (Lenda Murray). Она вырезала постер и прикрепила его у себя дома на холодильник; с тех самых пор Айрис Кайл обрела мечту – она хотела стать такой, как Ленда.

Айрис Флойд Кайл фотография
Айрис Флойд Кайл фотография

В один из дней в спортзал, где работала Айрис, пришел промоутер, сделал необходимые замеры и предложил ей принять участие в соревнованиях по бодибилдингу, на что девушка с радостью и волнением согласилась. Шел 1994 год, и первыми соревнованиями Кайл стал конкурс Long Beach Muscle Classic, где она заняла 1-е место. Так началась длинная череда побед Айрис Кайл, которая продолжается и по сей день.

В 1998 году Айрис выиграла конкурс NPC USA Championship в Лас-Вегасе (Las Vegas), а профессионалом в IFBB она стала в возрасте 23 лет.

Айрис Флойд Кайл фотография
Айрис Флойд Кайл фотография

К настоящему моменту Кайл победила в семи конкурсах 'Ms. Internationals', а еще одним очень важным ее достижением считаются девять побед в самом, пожалуй, престижном контесте - 'Ms. Olympia'. Первый свой чемпионский титул в 'Ms. Olympia' она заработала в супертяжелом весе в 2001 году. В 2002-м на арену соревнований вновь вышла Ленда Мюррей, которая брала перерыв, и она немного потеснила Айрис, и два следующих года она была второй, зато в 2003-м снова заработала чемпионское звание. В 2005-м в IFBB ликвидировали весовые категории, и положение Кайл снова пошатнулось, но к 2006-му она вновь набрала форму и победила снова.

Череда побед Айрис Кайл в обоих соревнованиях - 'Ms. International' и 'Ms. Olympia' – продолжается и по сей день, и ее считают самой титулованной бодибилдершей современности. Кроме того, со своими победами она является самой успешной женщиной-бодибилдером всех времен и возглавляет список женщин-профессионалов IFBB (IFBB Pro Women's Bodybuilding Ranking List).

Айрис Флойд Кайл фотография
Айрис Флойд Кайл фотография

Из личной жизни чемпионки Кайл известно, что она очень ревностная христианка, и никогда не забывает поблагодарить Господа, который посылает ей ее замечательные победы. Айрис говорит на английском, немецком и испанском. Она не замужем и живет в настоящее время в Хендерсоне, штат Невада (Henderson, Nevada). Айрис является совладелицей сети тренажерных залов в разных местах Калифорнии и Техаса (Texas).

Лучшие дня


Трэвис Фиммел
Посетило:43
Трэвис Фиммел
Чен Мэйфен
Посетило:43
Чен Мэйфен
Яна Шивкова
Посетило:42
Яна Шивкова

Ожидается, что в 2014-м Айрис появится в фильме 'We Are Sisyphos'.

Айрис Флойд Кайл фотография
Айрис Флойд Кайл фотография

'Фитнес и бодибилдинг – это моя жизнь, - говорит Айрис Кайл, – и я очень рада, что то, что я делаю, оценивается по заслугам'. А еще она искренне любит то, чем занимается. 'Это – любовь, - смеется Айрис. – Это точно не за деньги'.

Следует добавить, что по поводу внешности Айрис уже разгоралось немало споров – следует ли считать женской красотой то, что пропагандирует Кайл. Действительно, выглядит Айрис как минимум мужественно, хотя даже неискушенным глазом видно, насколько развиты и пропорциональны ее мускулы. Как бы ни было, огромное количество людей в мире считает ее красавицей и эталоном, и такое же огромное количество молодых девушек уже прикрепили именно ее постеры к своим холодильникам, ведь Айрис Кайл уже сегодня стала легендой женского бодибилдинга.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гангстер из Чикаго
Посетило:400
Аль Капоне
Вокалистка группы Sade
Посетило:538
  Шаде
Самый крупный в мире змееголов
Посетило:441
Калеб Ньютон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history