Людибиографии, истории, факты, фотографии

Чен Лу

   /   

Cheng Lu

   /
             
Фотография Чен Лу (photo Cheng Lu)
   

Год рождения: 1997 Место рождения: Фушунь, провинция Ляонин, Китай
Возраст: 23 года
Гражданство: Китай

Барби Кинг-Конг

Китайская девушка-бодибилдер

Молодая культуристка с кукольным личиком поразила интернет своим мускулистым телосложением.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

31.03.2019

Ныне 21-летняя, Чен Лу ошеломила миллионы пользователей соцсетей своими возможностями, в том числе способностью приседать с весом 120 кг, почти вдвое превышающим ее собственный.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Рост настоящей фанатки фитнеса не превышает 155 см, что не помешало ей получить прозвище 'Барби Кинг-Конг'. Дважды в день китаянка выходит в эфир на таких платформах, как Kuaishou и Douyin, и показывает своим зрителям, как тренируется.



Реклама:

На данный момент ей удалось собрать порядка 300 тысяч подписчиков на своих популярных каналах, открытых всего около трех месяцев назад.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Каждый день тысячи людей наблюдают за тем, как Чен приседает, поднимает тяжести и играет мышцами, будучи облаченной в тугой корсет.

Родившаяся в городе Фушунь, в провинции Ляонин (Fushun, Liaoning), Лу была очень застенчивой девочкой. Как и многие другие молодые китаянки, Чен любила розовый и часто отдавала предпочтение стилю 'кавай', где много инфантильности и трогательности.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Но ее жизнь полностью изменилась после того, как одноклассница привела ее на соревнования по бодибилдингу. На тот момент девушки учились в средней школе.

'Я посчитала, что женщины на конкурсе были очень красивыми, — вспоминает Чен. — Они показали, что красота может быть другой. Они выглядели очень здоровыми. И этот показ произвел на меня неизгладимое впечатление'.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

После поступления в Шеньянский спортивный колледж, около полутора лет назад, Лу приняла решение стать бодибилдером.

Лучшие дня

Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21783
Виктор Тихонов
Фредди Меркьюри: Великий притворщик
Посетило:4195
Фредди Меркьюри
Виктор Скорняков
Посетило:3655
Виктор Скорняков

Она добавляет: 'Так повелось, что в глазах китайцев женщина должна выглядеть слабой. Это и есть китайский эталон красоты. Но кто сказал, что мы не можем делать то, что по силам мужчинам? Вспомните Мулану из древних времен'.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Некоторые стали поддразнивать Чен после того, как она опубликовала свои видео с тренировок в сети. Но это ее не остановило.

'Многие говорят, что просто меня не понимают, — продолжает 'Барби Кинг-Конг'. — Они не понимают, почему такая молодая женщина, как я, хочет быть такой мускулистой. Они даже считают, что мне не найти мужа в будущем'.

'Но я думаю, что в социальных сетях можно натолкнуться на кого угодно, так что у всех у нас разное чувство красоты, разные ценности'.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

'Я надеюсь стать обладателем невероятно здорового тела и побудить окружающих последовать моему примеру'.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Сегодня культуристка с кукольным личиком старается выйти на новый уровень и получить путевку на престижные соревнования по бодибилдингу.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

К настоящему моменту ее лучший результат — четвертое место на прошлогоднем национальном чемпионате по бодибилдингу, проводимом Китайской ассоциацией бодибилдинга.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

'У меня две тренировки каждый день, чтобы проработать различные участки моего тела, включая грудь, плечи, спину, руки и бедра', — сказала Чен.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Особое внимание Лу уделяет ягодицам, чтобы принять участие в китайском эквиваленте бразильского конкурса 'Мисс Бум Бум' (Miss BumBum). Она уже участвовала в аналогичном конкурсе на местном уровне.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

'У меня нет никаких физических преимуществ перед другими культуристками, так что я должна стараться изо всех сил', — сказала Лу.

Чен Лу фотография
Чен Лу фотография

Тем не менее, Чен Лу не единственный бодибилдер с лицом куколки, кому удалось шокировать публику.

В 2015-м российский пауэрлифтер Юлия Винс (Julia Vins) начала свое восхождение к славе благодаря необычной внешности: обладательница прекрасного личика с огромными глазами по телосложению больше напоминает Халка.

Молодая россиянка с 'невинным личиком', которой тогда было 18 лет, утверждала, что способна поднять вес 180 кг, соответствующий весу льва.

Родившаяся в Энгельсе (Engels), Юлия заявила: 'Народу я известна как 'мускулистая Барби'. Мне такое сравнение по душе. Это так мило'.

'У меня большие, прекрасные глаза, я не брезгую макияжем. И в то же время я такая сильная'.

'На тренировках мне поддается вес до 180 кг. И я хочу стать еще мощнее, насколько это вообще возможно'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17125
Эдуард Худайнатов
Франц Шуберт. Биография
Посетило:51474
Франц Шуберт
Борис Беккер. Биография
Посетило:18863
Борис Беккер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history