Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бен Пакульски

   /   

Ben Pakulski

   /
             
Фотография Бен Пакульски (photo Ben Pakulski)
   

День рождения: 16.03.1981 года
Место рождения: Торонто, , Онтарио ,Канада
Возраст: 39 лет

Гражданство: Канада

Бен Пакульски. Биография

Канадский профессиональный бодибилдер

Канадский профессиональный бодибилдер IFBB и победитель конкурса Мистер Канада 2008 года. В IFBB он дважды финишировал вторым в 2008 году. Он улучшил свои позиции в соревнованиях Arnold Classic, заняв 2-е место в 2013 году, после 4-го места в 2012 году и 10-го места в 2011 году. Конкурс «Мистер Олимпия», его первый в истории, он занял 11-е место.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.10.2020

Согласно его веб-сайту, Пакульски начал интересоваться питанием в 12 лет, когда он читал о вегетарианстве и экспериментировал с ним в течение двух лет. Он начал заниматься тяжелой атлетикой в ​​15 лет в спортзале Macks Gym в Торонто. Там его обучал Том Холл, который научил его правильному биомеханическому способу выполнения каждого упражнения и помог ему заключить свой первый контракт с Muscletech в 18 лет. Пакульски также благодарит покойного Питера Чиассона, специалиста в области здравоохранения с кинезиологическим образованием, за обучение его в начале своей карьеры. Пакульски начал смотреть профессиональные соревнования в 17 лет, когда его отец взял его на соревнование «Ночь чемпионов» между Джеем Катлером и Ронни Колеманом. Его наставляли Чарльз Поликвин и Чарльз Гласс, две очень влиятельные фигуры в мире бодибилдинга. Его любимыми бодибилдерами в детстве были Ли Прист и Дориан Йейтс. Пакульски обручен с Амандой Вассало и имеет двоих детей. Он заявил в интервью Team MD Poland, что он поляк, а его отец из Люблина, Польша. Пакульски обычно съедает 120 фунтов мяса каждый месяц, что стоит примерно 1100 долларов.

Бен Пакульски фотография
Бен Пакульски фотография

Бен Пакульски с отличием окончил Университет Западного Онтарио со степенью бакалавра наук. в кинезиологии. На своем веб-сайте он объясняет, почему его имя стало «синонимом разумного и здорового подхода к бодибилдингу». Он преподает на семинарах и тренирует начинающих бодибилдеров с его образованием в области питания и физических упражнений. Согласно его сайту, с ноября 2012 года он активно пишет книгу о бодибилдинге.

Реклама:

Выступления

Бен Пакульски фотография
Бен Пакульски фотография

Первое мероприятие Пакульски, посвященное бодибилдингу, обычно проходит в 2009 году на IFBB в Тампе, Флорида. Он занял третье место в этом соревновании и получил право на приглашение на Олимпию 2009 года, от которого отказался. Пакульски сказал в интервью Bodybuilding.com 18 февраля 2013 г., что диета, необходимая для подготовки к мероприятию, стоила бы ему драгоценного тренировочного времени и энергии, и решил принимать участие только в двух профессиональных мероприятиях в год в 2008 и 2009 годах. Рассказ о Пакульски вместе с Фуадом Абиадом под названием «Канадское вторжение» разрекламировал их, когда они стали профессионалами на международном уровне. Этот титул был обусловлен тем, что двум новичкам пришлось побеждать в профессиональных титулах и представлять Канаду, что не было известно многим бодибилдерам .

В обзорах Muscular Development Пакульски отмечается, что его ноги большие, а верхняя часть тела - недостаточная. В обзоре, представленном в 2009 году, аналогичным образом говорилось, что у него «скандинавский вид» и «огромные ноги», но «он мог выдержать, чтобы получить более плотную спину». В 2012 году Пакульски участвовал в конкурсе «Мистер Олимпия», который стал его первым игроком. когда-либо, и занял 11 место. Он прошел квалификацию на конкурс Arnold Classic 2013 года, и писатель журнала Flex предположил, что Пакульски выиграет конкурс. Писатель оправдал свой прогноз отсутствием действующего чемпиона, так как ведущие профи Бранч Уоррен (победитель Арнольда 2011 и 2012 годов), действующий мистер Олимпия Фил Хит, Джей Катлер, Кай Грин, Эван Сентопани и Виктор Мартинес выбыли. конкурса. В статье Декстер Джексон считался серьезным соперником, но его выступление в изнурительном соревновании Masters Olympia за несколько недель до этого сделало его уязвимым для нового конкурента, такого как Пакульски.

Обложка Muscle Insider

Muscle Insider нарушил собственное правило и разместил Пакульски на обложке своего журнала в 2012 году. Скотт Велч, его президент, заявил, что этот шаг был направлен на поддержку Пакульски как бодибилдера №1 в Канаде на IFBB. Уэлч признал: «Это был первый раз, когда мы выбрали победителя не из Олимпии для нашей обложки, но, как канадский журнал, мы чувствовали, что было бы очень подходящим, чтобы Бен был на нем». Уэлч прямо сказал писателю в 2011, что его титульная страница была зарезервирована для победителей «Мистер Олимпия», где говорилось: «Чтобы попасть на обложку лучшего журнала по бодибилдингу в отрасли, вам нужно выиграть лучшее соревнование по бодибилдингу в отрасли! Только победители Олимпии попадают на него. обложка Muscle Insider »]. Велч защищал это решение, говоря, что удивительных бодибилдеров нужно будет признать, и он чувствовал, что Пакульски был недалеко от того, чтобы когда-нибудь выиграть корону Мистер Олимпия.

Личная жизнь

Лучшие дня

Элизабет Хьюлитт
Посетило:5678
Элизабет Хьюлитт
Жан Жироду
Посетило:5171
Жан Жироду
Алексей Горбунов: Хочет снимать кино айфоном
Посетило:3602
Алексей Горбунов

В июльском выпуске Muscle Mag за 2013 г. сообщалось, что Пакульски перенес операцию по удалению грыжи протрузии, которая поражала его в течение многих лет .




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Василий Рочев. Биография
Посетило:8468
Василий Рочев
Маргарита Назарова
Посетило:74490
Маргарита Назарова
Франц Легар. Биография
Посетило:9732
Франц Легар

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history