Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Стародубцева

   /   

Anna Starodubtseva

   /
             
Фотография Анна Стародубцева (photo Anna Starodubtseva)
   

День рождения: 28.01.1985 года
Место рождения: Краснодар, СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Анна Стародубцева. Биография

Культуристка

Культуристка, которая выиграла Arnold Amateur и стала первой участницей IFBB Russian Professional Bikini в классе Arnold Classic.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.01.2022

Родилась будущая звезда мирового спорта 28 января 1985 года в Краснодаре. Девочка с детства увлекалась спортом, отдавая предпочтение плаванью. Любовь к физическим упражнениям в конце концов привела ее к фитнесу.

Анна Стародубцева фотография
Анна Стародубцева фотография

После школы Анна поступила в Кубанский государственный университет, который окончила в 2006 году. Во время учебы, при участии в программе Work and Travel, Стародубцева побывала в Америке. За океаном девушка проработала полгода поваром в элитном ресторане «Русский Самовар». После этого в ее душе поселилась любовь к Нью-Йорку. Анна твердо решила, что переедет туда жить. В 2009 году она решила, что пора мечте сбываться. В итоге Анна Стародубцева отправилась покорять заморскую державу.

Реклама:

Тяжелые времена

Анна Стародубцева фотография
Анна Стародубцева фотография

Переехав в Нью-Йорк, Анна оказалась вдалеке от семьи и привычного круга общения. Первые месяцы были самыми тяжелыми. Ведь очень трудно устроиться в незнакомом городе без какой-либо материальной поддержки. Но именно тогда Анна Стародубцева проявила всю целеустремленность и волевой характер, ведь даже лишения и существование на грани бедности не смогли убедить ее покинуть Америку. Она понимала, что только эта страна может открыть для нее новые горизонты.

Первые годы после переезда Анна снимала небольшую комнату в Бруклине. Она работала барменом шесть дней в неделю. Напряженный график вместе с недосыпанием и хаотичным режимом питания, а также отсутствие физических упражнений сказались на фигуре девушке. В то время она набрала девять лишних кило.

Анна Стародубцева фотография
Анна Стародубцева фотография

Путь к успеху

Спустя три года после переезда Анна Стародубцева, благодаря своему усердию, получила отличную работу, которая дала возможность насладиться всеми прелестями «американской жизни». Но лишний вес никуда не делся. Тогда девушка задалась целью вернуть себе спортивную форму. За полгода она сбросила эти девять килограмм, но решила не останавливаться на достигнутом. Ей было интересно узнать, куда могут привести ее дальнейшие тренировки. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре девушка решила попробовать себя на соревнованиях. Первое выступление в 2012 году на Чемпионате Нью-Джерси принесло ей победу. И люди узнали, кто такая Анна Стародубцева. Рост, вес девушки гармонично сочетались между собой. Благодаря отличным пропорциям, фигура приобрела поразительные формы, которые не оставляли равнодушными ни судей, ни зрителей. Стародубцева стала абсолютной чемпионкой в категории фитнес-бикини. Ее соревновательный вес после этого всегда держался на уровне 56 кг. Рост Анны - 176 см.

Анна Стародубцева фотография
Анна Стародубцева фотография

Триумф спортсменки

Лучшие дня

Роберт Бартини. Биография
Посетило:21873
Роберт Бартини
Представитель оперного веризма
Посетило:14746
Пьетро Масканьи
Пинки по голени, или что такое шин-кикинг?
Посетило:12160
Зак Уоррен

Конечно, первая победа окрылила девушку. После данного конкурса в течение трех месяцев она приняла участие еще в пяти спортивных соревнованиях. Но из-за отсутствия гражданства Анна Стародубцева, фитнес-спортсменка, речь о которой идет в этой статье, не могла выступать на национальных турнирах. Так что единственной возможностью покорить профессиональный подиум стало участие в «Арнольд Классик», где девушка представляла свою родину - Россию.

Усиленные тренировки и сбалансированное питание помогли достичь девушке идеальных пропорций. Благодаря этому она стала первой отечественной спортсменкой по фитнес-бикини, завоевавшей титул абсолютной чемпионки соревнований IFBB среди профессионалов. Конечно, после этого ей был открыт путь на любой чемпионат.

Спортивные достижения

На сегодняшний день спортсменка с мировым именем Анна Стародубцева. Фитнес-бикини - ее фишка. В подобных соревнованиях ей нет равных. Кроме выступлений, девушка занимается тренерской деятельностью. Она консультирует многих знаменитостей в вопросах правильного питания и физических упражнений. Конечно, все это стало возможным благодаря успешной карьере спортсменки. Список наиболее значимых побед: Чемпионат по фитнес-бикини в Нью-Джерси – 1-е место (2012). Гран-при Бруклина – 1 место (2012). Гран-при Нью-Йорка – 4-е место (2012). Соревнования Новой Англии – 5-е место (2012). Чемпионат Arnold Amateur – 1-е место (2013). Россия Про – 2-е место (2014). Выступление на соревновании «Арнольд Классик» в 2015 году принесло Анне лишь одиннадцатое место. Но девушка не теряет надежды. Она продолжает усиленно заниматься спортом.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Представитель оперного веризма
Посетило:14746
Пьетро Масканьи
Роберт Бартини. Биография
Посетило:21873
Роберт Бартини
Законодательница нового направления в поп-музыке
Посетило:9234
Бритни Спирс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history