Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андреас Мюнцер

   /   

Andreas Munzer

   /
             
Фотография Андреас Мюнцер (photo Andreas Munzer)
   

День рождения: 25.10.1964 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Пак, земля Штирия, Австралия
Дата смерти: 14.03.1996 года

Гражданство: Австралия

4-х процентное содержание жира в организме

Австрийский культурист

Профессиональный австрийский культурист, известный благодаря 4-х процентному содержанию жира в организме. Мюнцер дважды попадал на обложку журнала Flex и один раз на Muscle Magazine International.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.08.2016

Андреас Мюнцер родился 25 октября 1964 года в Австрии в семье крестьян (его родители имели молочную ферму). Андреас рос работящим ребенком и частенько помогал родителям в поле, а в свободное время играл на трубе, но также любил и спорт (занимался футболом и лыжами).

Андреас Мюнцер фотография
Андреас Мюнцер фотография

С бодибилдингом Андреас столкнулся случайно, когда после работы у него оставалось два часа свободного времени до автобуса, и это время он потратил на фитнесс-центр. Так как его мышцы росли быстрее всех остальных его партнеров по тренингу, то ему предложили попробовать себя в соревнованиях. 2-е место среди юниоров было неожиданным даже для самого Мюнцера. После этого увлечение стало страстью. В 1986 году Андреас вместе с другом открыл собственный фитнесс-клуб, где он мог полностью погрузиться в тренировки.



Реклама:

В 1987 году он занимает 3-е место на Чемпионате мира, а годом позже, снова завоевав бронзу, попадает в поле зрения Альберта Бусека. Когда Бусек поместил фотографию Андреаса на обложку журнала FLEX, юный спортсмен заявил, что это для него важнее, чем золото на Чемпионате Мира. Вскоре Бусек предлагает Мюнцеру место управляющего и тренера в мюнхенском спорт-центре.

Андреас Мюнцер фотография
Андреас Мюнцер фотография

В 1989 году после победы на "World Games" Андреас получил статус профессионала IFBB. В это время он начал совмещать изнуряющие тренировки (по 6 - 8 часов в день) с жесткими диетами (процент жира в его теле на соревнованиях составлял 4%). За необычайную рельефность Андреас получает прозвище "человек без кожи".

Не довольствуясь "естественными" результатами, спортсмен начинает употреблять медикаменты. И чем дальше, тем меньше реагирует привыкающий организм и тем большие дозы требуются бодибилдеру.

Андреас Мюнцер фотография
Андреас Мюнцер фотография

Андреас не обращал внимания на проблемы со здоровьем, пока дело не обернулось трагедией. 13 марта 1996 года он почувствовал боли в желудке. Доктора диагностировали кровотечение в брюшной полости (стремительно начала разрушаться печень). Мюнцера оперировали в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не удалось спасти. Ночью Андреас умер из-за множественного отказа органов.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:435
Поль Брэгг
Тыква как средство передвижения
Посетило:392
Дмитрий Галицын
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:490
Екатерина Буданова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history