Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тайлер Ханикатт

   /   

Tyler Honeycutt

   /
             
Фотография Тайлер Ханикатт (photo Tyler Honeycutt)
   

День рождения: 15.07.1990 года
Место рождения: Лос-Анджелес, , Калифорния ,США
Дата смерти: 07.07.2018 года
Место смерти: Лос-Анджелес, , Калифорния, США
Возраст: 27 лет

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный баскетболист

Американский профессиональный баскетболист, игравший на позиции лёгкого форварда.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.07.2018

Тайлер Ханикатт окончил общественную школу Sylmar High School в общине Лос-Анджелеса Сильмар в долине Сан-Фернандо в штате Калифорния. В 2009 году поступил в Университет Калифорнии в Лос-Анджелесе, где играл 2 сезона за баскетбольную команду «УКЛА Брюинз».

Тайлер Ханикатт фотография
Тайлер Ханикатт фотография

В 2011 году был выбран под 35-м номером на на драфте НБА 2011 года клубом «Сакраменто Кингз». За 2 сезона в составе «Кингз» провёл в регулярном чемпионате НБА 24 матча, в среднем набирая 5 очков, 1 подбор и 0,4 перехвата за игру.

Реклама:

После этого перебрался в Европу, где подписал контракт с израильским клубом «Ирони» (Нес-Циона). Там Ханикатт стабильно выходил в стартовой пятёрке, и отличался хорошей статистикой – 15,6 очка, 9,1 подбора и 3,8 передачи за матч.

Тайлер Ханикатт фотография
Тайлер Ханикатт фотография

В 2014 году Ханикатт подписал 2-летний контракт с «Химками», в составе которых выиграл Еврокубок и серебряные медали Единой лиги ВТБ.

В июле 2016 года перешёл в «Анадолу Эфес». В Евролиге Ханикат набирал 9,2 очка, 7,3 подбора, 2,0 передачи и 1,1 перехвата в среднем за матч.

Тайлер Ханикатт фотография
Тайлер Ханикатт фотография

В «Матче всех звёзд» чемпионата Турции Ханикатт забил сверху, перепрыгнув через пятерых одноклубников, и стал победителем конкурса данков.

В июле 2017 года Ханикатт вернулся в «Химки».

Тайлер Ханикатт фотография
Тайлер Ханикатт фотография

Смерть

Лучшие дня

Стивен Ривз. Биография
Посетило:10608
Стивен Ривз
Вечно молодой, вечно бодрый
Посетило:5234
Яков Циперович
Пласидо Доминго: Великий труженик оперной сцены
Посетило:1898
Пласидо Доминго

7 июля 2018 года стало известно, что Ханикатт забаррикадировался от полиции в своём доме в Лос-Анджелесе. Полицейские получили звонок от матери баскетболиста, которая сообщила о неадекватном поведении сына. Когда офицеры прибыли на место происшествия, Ханикатт начал стрелять и вынудил полицейских открыть ответный огонь. После проникновения в дом полицейских спецназа Тайлер был найдем мёртвым.

Тайлер Ханикатт фотография
Тайлер Ханикатт фотография

Тренер Борт Экскотто, который работал с Ханикаттом в школе Силмар, рассказал, что Тайлер покончил жизнь самоубийством:

« Он был отличным парнем. Просто отличным. Но у него были кое-какие проблемы. Кажется, его что-то тяготило… Насколько я знаю, он застрелился. Думаю, что он был не создан для тюрьмы. Но я никогда не думал, что его жизнь завершится вот так. Очень тяжело парню из Лос-Анджелеса жить в России, не зная ни языка, ничего. Ему непросто давалась адаптация там. Я ему постоянно говорил, что ему нужно чаще выбираться и встречаться с людьми». »

Тренер также рассказал, что переписывался с игроком, когда тот отстреливался от полиции, и получил сообщение «К».

Мать Тайлера Лиза Стэйз убеждена, что её сын пострадал от рук полиции:

« В тот день он планировал уйти, но потом расстроился, и я не могла его понять. Он хотел играть в НБА, у него была договоренность о том, что он сыграет в Летней лиге за «Оклахому», но они сделали тесты и обнаружили у него проблему с коленом. Это его дико расстроило. Я ему сказала, что если он будет вести себя агрессивно, то я вызову полицию. Так что я позвонила полицейским, а они пришли и убили моего ребенка. Они пытались сказать мне, что он застрелил себя. Он был очень расстроен, но он уверял меня, что никогда не сделает с собой ничего подобного, он обещал мне.

Он не стрелял в них, он просто выстрелил в воздух через окно, потому что был в панике и очень напуган. Полицейские собрали 30 машин и 3 вертолёта, и всё это против одного испуганного мальчика.

У нас довольно большой дом. И после этого кровь была повсюду в коридоре, размазана по стенам, следы крови были в туалете в его спальне. Он не застрелил себя. Когда ты стреляешь в себя, ты умираешь на месте, ты не ходишь из комнаты в комнату вот так. Думаю, что его застрелила полиция через окно.

Когда его увозили, я просила их, чтобы они дали мне посмотреть на него, но они сказали: «Мадам, вы не хотите это видеть». Так что я даже не знаю, в какое место ему попали. Он забрался в туалет в спальне, чтобы защитить себя, и там истек кровью. Он стащил всю мебель к двери, чтобы закрыть проход. Мне сказали, что на расследование уйдёт 10 месяцев. Но как я могу доверять им?!»

Достижения

Med 1.png Чемпион D-лиги: 2012/2013

Med 1.png Обладатель Еврокубка: 2014/2015

Med 2.png Серебряный призёр Единой лиги ВТБ (2): 2014/2015, 2017/2018

Med 2.png Серебряный призёр Чемпионата России (2): 2014/2015, 2017/2018

Med 2.png Серебряный призёр Кубка Турции: 2016/2017




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Алан Александр Милн
Посетило:37207
Алан Александр Милн
Николай Панин-Коломенкин
Посетило:8254
Николай Панин-Коломенкин
Луи Сир: Современный Самсон
Посетило:13646
Луи Сир

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history