Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Кириленко

   /   

Andrey Kirilenko

   /
             
Фотография Андрей Кириленко (photo Andrey Kirilenko)
   

День рождения: 18.02.1981 года
Место рождения: Ижевск, СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия
Соцсети:


Хотел бы на день поменяться местами с Путиным

баскетболист

Я никогда не планировал остаться в России надолго. Просто благодаря локауту у меня появилась возможность сыграть перед семьей и друзьями.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.12.2012

Когда я подписал контракт с «Миннесотой», то мне казалось, что у нас есть все для того, чтобы стать хорошей командой. На бумаге у нас отличный коллектив. Единственное – мы не можем контролировать травмы. К сожалению, их у нас очень много. Надеюсь, что скоро мы от них избавимся.

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Я никогда не планировал остаться в России надолго. Просто благодаря локауту у меня появилась возможность сыграть перед семьей и друзьями.

Реклама:

Я думаю о поражении только сразу после игры. На следующий день я уже его не вспоминаю. Это же новый день. Нужно все начинать заново – особенно в НБА. Тут так много выездных матчей. Приходится играть через день. Нельзя вспоминать обо всех тех поражениях, что у вас были. Вы можете их анализировать, это да. Но думать о них не надо: иначе это съест вас заживо.

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Хотел бы, чтобы мои друзья говорили, что я хороший человек, а не хороший игрок. Иногда говорят: «Он хороший игрок, но полный (непечатное)». Не хочется, чтобы обо мне так говорили. Хочется быть положительным героем, хорошим человек. Хочется, чтобы о тебе говорили: «Он уважаемый нормальный человек».

У нас в России тоже есть мультфильмы. Мне нравился аналог «Тома и Джерри». Только у нас это заяц и волк. Волк всегда гоняется за зайцев. Называлось это «Ну, погоди».

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Если бы у меня была машина времени, я бы, наверное, съездил в древний Рим, чтобы посмотреть на гладиаторов. Интересно было бы взглянуть на цивилизацию в то время. Кажется, она была довольно прогрессивна.

Когда я был маленьким, у нас не было хлопьев. Мы ели каши – самые разные каши.

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Если бы у меня была суперсила, то я бы хотел читать мысли. Хотел бы знать, что думают люди и говорят ли они правду.

Лучшие дня

Нюша: «Самое запоминающиеся событием последних лет»
Посетило:79
  Нюша
Лизл Гольдарбайтер. Биография
Посетило:76
Лизл Гольдарбайтер
Александра Ульянцева. Биография
Посетило:76
Александра Ульянцева

Помимо баскетбола, ребенком я любил футбол. Мой отец был тренером по футболу, так что я много играл. Чаще всего, в полузащите. Никогда не хотел быть вратарем. Мне не нравилось, когда кто-то бил в меня мячом.

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Мои родители и мой тренер на меня очень сильно повлияли. Кроме того, вся команда. Я учился в спортивном классе, так что моими партнерами были мои же одноклассники. Окружение всегда влияет на вас.

Когда я был маленьким (мне было лет десять), я всегда говорил своим партнерам: «Парни, у нас такая крутая команда, мы все станем профессиональными спортсменами. У нас всех получится». Один умный паренек мне сказал: «Получится только у одного-двух. У всех остальных будут обычные работы». Он был прав.

Однажды я украл в магазине конфеты. Я пришел домой, и почему-то мой отец знал об этом. Он сказал: «Где ты их взял?». Я сказал: «Взял в магазине». «Ты не заплатил за них, да?». Он отвел меня обратно в магазин. Это было не так плохо, но мне было очень стыдно. Я чувствовал свою вину. Мне было тогда шесть лет. С тех пор я ничего никогда не крал.

Андрей Кириленко фотография
Андрей Кириленко фотография

Я не пытаюсь себя рекламировать. Я всегда был человеком, которому нравится побеждать, нравится сражаться, нравится выкладываться на полную. Люди на трибунах заслуживают видеть самоотдачу.

Я посмотрел очень много фильмов. Многие оказались смешными. Последний – «Это мой парень». Это не классическое кино, но посмотреть можно.

У меня нет любимого фильма, но некоторые я пересматриваю снова и снова. Например, «Пятый элемент». Люблю «Пятый элемент». Думаю, это фильм опередил свое время.

Мне нравится Джейсон Стэтхэм. Не знаю, почему, но мне нравятся боевики. Он играл в «Перевозчике» и тому подобных картинах.

Очень много читаю. Мне нравится фэнтези, самые разные жанры. Стараюсь их совмещать. Нельзя читать только фэнтези. Я стараюсь после пяти-шести книг в жанре фэнтези читать одну классическую. Могу одновременно читать несколько книг. Одну в раздевалке, другую – дома.

Я больше люблю онлайновые игры, чем видео-игры.

Что бы я выбрал в качестве последнего блюда в жизни? Я бы попробовал эту ядовитую рыбу из Японии. По крайней мере, попробовал бы. Коль уж умирать, так все равно.

Я слушаю все подряд. Слушаю хиты, самые разные жанры. Классику. Рэп. Рок. Поп. Российскую музыку. Мне нравятся Beatles, но я слушаю не только их. Люблю рок-группы, как Aerosmith, но не только их. Люблю Jay-Z, но не ограничиваю себя только им. Все подряд.

Мне нравился сериал «24», когда он вышел. Очень нравился сериал «Побег», когда он вышел. Но как-то не хочется их пересматривать.

Я женат. Никогда не знаешь, почему она та самая. Ты просто чувствуешь это. Это химическая реакция. Я всегда говорил, что любовь – это химическая реакция. Либо она есть, либо нет. Если ты сомневаешься, то это не любовь. Когда любовь есть, нет сомнений.

У меня трое детей – 10, 5 и 3 лет. Я хочу еще. Хочу как можно больше.

Я бы ничего не стал менять в своей жизни. Это жизнь. Ты живешь и учишься.

Лучший совет, который я получил – будь собой.

Если бы я мог поменяться местами с любым человеком, я бы попробовал побыть Владимиром Путиным. Просто чтобы посмотреть, каково это – быть президентом.

Я хочу, чтобы меня помнили как хорошего семьянина. Хочу, чтобы у меня было много детей, и мои дети любили и помнили меня.

Даешь каждому день в президентах!
04.12.2012 11:41:22
Наверняка каждый хотел бы поменяться местами с Путиным хотя бы на день. Представляю, какой бы тогда кошмар начался. Вот где был бы беспредел, почище теперешнего.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Светлана Тихановская. Биография
Посетило:830
Светлана Тихановская
Константин II. Биография
Посетило:421
  Константин II
Никита Рудаков. Биография
Посетило:533
Никита Рудаков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history