Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бронни Джеймс

   /   

Bronny James

   /
             
Фотография Бронни Джеймс (photo Bronny James)
   

День рождения: 06.10.2004 года
Место рождения: Кливленд, , Лос-Анджелес ,США
Возраст: 16 лет

Гражданство: США

Бронни Джеймс. Биография

Американский баскетболист

Американский начинающий баскетболист, который посещает школу Сьерра-Каньон в Лос-Анджелесе. Он является старшим сыном профессионального баскетболиста Леброна Джеймса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.03.2021

Бронни родился 6 октября 2004 года в семье 19-летнего игрока всех звезд НБА Леброна Джеймса и его давней подруги (ныне жены) Саванны Бринсон.

Бронни Джеймс фотография
Бронни Джеймс фотография

В детстве Бронни занимался несколькими видами спорта, включая баскетбол и футбол, но его отец не разрешал ему играть в американский футбол или хоккей из за соображений безопасности. К 2014 году Бронни появился в роликах о баскетболе, которые привлекли внимание всей страны. В феврале 2018 года Бронни переведен в школу Бат Тауншип, округ Саммит, Огайо, где он учился в средней школе, к победе в турнире независимой школьной лиги.

Реклама:

До окончания средней школы Бронни соревновался с различными баскетбольными командами любительского спортивного союза. В возрасте девяти лет он играл за команду «Miami City Ballers» на турнире «AAU» четвертого класса, наблюдая за главным тренером «Kentucky Wildcats» Джоном Калипари. В июне 2015 года Бронни привел команду AAU «Голубые фишки побережья Мексиканского залива» к первенству четвертого класса в «League Dallas/Hype Sports Summer Jam».

Бронни Джеймс фотография
Бронни Джеймс фотография

В марте 2018 года он помог команде North Coast Blue Chips завоевать титул «All-Star Weekend» имени Джона Лукаса в Хьюстоне. 2 апреля 2018 года его Blue Chips финишировали непобежденным и завоевали титул чемпиона среди юношей до 13 лет на турнире «NY2LA Swish 'N Dish» в Висконсине. В июне 2015 года Бронни представлял ту же команду на чемпионате среднего запада «Национальной баскетбольной ассоциации младших» против соперников из девятого класса и вышел в четверть финал. В апреле 2019 года, несмотря на то, что он был моложе большинства участников соревнований в возрасте 14 лет, он присоединился к команде «AAU Strive for Greatness» в элитной молодежной баскетбольной лиге Nike до 16 лет в Индианаполисе, где он столкнулся с рядом очень желанных новобранцев и получил похвалу от скаутов.

6 августа 2018 года Джеймс поступил в частную школу «Crossroads School», в Санта-Монике, штат Калифорния. Правила штата Калифорний не позволяли ему сразу же присоединиться к университетской команде, потому что он учился в восьмом классе. 3 декабря 2018 года в своей первой игре за эту школу Бронни набрал 27 очков и одержал победу со счетом 61:48 над средней школой «Калвер-Сити».

Бронни Джеймс фотография
Бронни Джеймс фотография

Карьера в старшей школе

С 29 мая 2019 года, Бронни переведен в Сьерра-Каньон школу, в частную школу в Чатсуорте, штат Лос-Анджелес, за первый год обучения в средней школе. Он присоединился к школе со своим братом Брайсом и новым старшим Заиром Уэйдом, сыном баскетболиста Дуэйна Уэйда, давнего товарища по команде отца Джеймса[22][23]. В следующие месяцы за Бронни последовали пятизвездочные новобранцы, Би Джей Бостон и Зиэр Уильямс, в Сьерра-Каньон. Вступая в сезон, команда считалась одной из лучших в школьном баскетболе, а телеканал ESPN транслировал 15 ее игр. 21 ноября 2019 года Бронни дебютировал в старшей школе, набрав 10 очков со скамейки запасных в разгромной победе над старшей школой Монтгомери. 14 декабря Бронни набрал 15 очков, включая добро на простоя, и был назван самым ценным игроком в победе над альма-матером своего отца, Сент-Винсент-Сент. Мэри средней школы. 15 января 2020 года он набрал рекордные 17 очков, победив «Viewpoint School». Будучи новичком, Бронни набирал в среднем 4,1 очка за 15 минут игры и был единственным игроком Сьерра-каньона, появившимся во всех 34 играх сезона. На втором курсе Бронни порвал мениск, для восстановления которого потребовалась операция.

Рекрутинг

Лучшие дня

Мария Шарапова. Биография
Посетило:33750
Мария Шарапова
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7750
Тамаи Ватанабе
Экс-участник группы «Мираж»
Посетило:6905
Роман Жуков

Когда Бронни было девять лет, тренер штата Огайо Баккейз Тад Матта пошутил: «Никаких сомнений. Мне нужно предложить ему стипендию». В феврале 2015 года выяснилось, что Бронни уже получал предложения стипендий по баскетболу от колледжей, хотя конкретные имена не были объявлены. Его отец прокомментировал: «Это должно быть нарушением, вы не должны нанимать 10-летних детей». По состоянию на 2021 год в его профиле набора на сайте 247Sports указаны школы, представляющие интерес, такие как Кентукки, Дюк, Канзас, Северная Каролина и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, при этом Кентукки единственная школа, которая сделала предложение о стипендии.

Профиль игрока

Рост Бронни 188 см. может играть на позициях разыгрывающего и атакующего защитника. У него «плавный ударный удар», он искусно владеет мячом и распасовщиком. Скауты также похвалили его «чувство игры» и равновесие на баскетбольной площадке.

Личная жизнь

У Бронни есть младший брат Брайс, родившийся в 2007 году, и младшая сестра Жури, родившаяся в 2014 году. Его крёстным родителем является матч всех звезд НБА Крис Пол.

Бронни носил майку с номером «0», вдохновленную его любимым игроком НБА Расселом Уэстбруком[. Поступив в восьмой класс, он перешел на майку с номером «23» в честь номера своего отца.

Бронни также является создателем контента для киберспорт команды FaZe Clan.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9960
Сергей Шнуров
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12674
Альберт Эйнштейн
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7750
Тамаи Ватанабе

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history