Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тревор Кэхилл

   /   

Trevor Cahill

   /
             
Фотография Тревор Кэхилл (photo Trevor Cahill)
   

День рождения: 01.03.1988 года
Место рождения: Калифорния, США
Возраст: 32 года

Гражданство: США

Биография

Бейсболист, участни5 Олимпиады 2008

Несмотря на полнейшую увлеченность бейсболом, Тревор Кэхилл немалое значение придает собственной образованности. В свое время спортсмен окончил среднюю школу, в которой достиг значительных успехов (не только как игрок в бейсбол, но и как ученик). Кроме того, Тревор Кэхилл учился в колледже Dartmouth College и был отмечен – за активное участие в спортивной жизни учебного заведения, а также – за неплохую учебу.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

02.08.2008

Тревор Кэхилл – американский спортсмен, бейсболист, потенциально сильный игрок.

Тревор Кэхилл фотография
Тревор Кэхилл фотография

Тревор Кэхилл родился первого марта 1988-го года в Калифорнии. С юных лет его привлекал бейсбол – он никогда не упускал возможности наблюдать за бейсбольной игрой (по телевизору ли или на школьном стадионе).

Реклама:

Позже – Тревор Кэхилл четко осознал важность бейсбола для его собственной жизни. Он стал активно тренироваться, а после – и принимать участие в бейсбольных состязаниях, выступая сначала за честь школьных команд, а впоследствии - команды колледжа.

Кстати, несмотря на полнейшую увлеченность бейсболом, Тревор Кэхилл немалое значение придает собственной образованности. В свое время спортсмен окончил среднюю школу, в которой достиг значительных успехов (не только как игрок в бейсбол, но и как ученик).

Кроме того, Тревор Кэхилл учился в колледже Dartmouth College и был отмечен – за активное участие в спортивной жизни учебного заведения, а также – за неплохую учебу.

В настоящее время бейсболист находится в состоянии подготовки к предстоящим Летним Олимпийским Играм в Пекине. Дело в том, что Олимпийский Комитет – в процессе тщательного выбора атлетов, которые будут представлять страну на будущей Олимпиаде – вовремя обратил внимание на Тревора Кэхилла.

На самом деле Тревор Кэхилл сегодня пребывает в отличной спортивной форме и в состоянии играть лучшим образом. Олимпийский Комитет убежден в том, что Тревор, как, впрочем, и прочие отобранные для участия в Олимпиаде игроки, непременно принесут Соединенным Штатам Америки золото.

Тревор Кэхилл уверен в собственных силах, а также - в способностях своей команды одержать заслуженную победу в соревнованиях и вернуться на родину с золотой медалью. До начала Олимпиады осталось совсем немного времени, а пока спортсмен проводит все свое время в усиленных тренировках, оттачивая мастерство и совершенствуя бейсбольные навыки.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

В текущий период времени бейсболу уделяется особенное внимание. Не удивительно, ведь поклонники Олимпийских Игр (и спорта вообще) не так давно получили возможность наслаждаться бейсбольными соревнованиями на Олимпиаде (ранее бейсбол не являлся олимпийским видом спорта)

Теперь бейсбол – полноценный олимпиец и в скором времени снова предоставит спортивным фанатам возможность наблюдать за превосходной игрой.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history