Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бад Селиг

   /   

Bud Selig

   /
             
Фотография Бад Селиг (photo Bud Selig)
   

День рождения: 03.07.1934 года
Место рождения: Милуоки штат Висконсин, США
Возраст: 86 лет

Гражданство: США

Биография

Комиссионер Главной бейсбольной лиги

В начале 1990-ых годов Бад Селиг(Bud Selig) был утвержден на должность комиссионера Главной бейсбольной лиги. Он занимался контролем различных скандалов, покупок и продажи игроков и прочих операций.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.04.2009

Аллан Хабер «Бад» Селиг родился 3 июля 1934 года в США. Он является комиссионером Главной бейсбольной лиги. В последнее время его имя неразрывно связано с допинговыми скандалами.

Бад Селиг фотография
Бад Селиг фотография

Бад Селиг(Bud Selig) родился в Милуоки, штат Висконсин. Он вырос в еврейской семье, глубоко чтящей традиции и обычаи своего народа. Бад неплохо учился в школе и старался помогать родителям. В 1956 году окончил Университет Мэдисона, после чего был призван в армию.

Реклама:

Родители Бада имели небольшой бизнес. Его отец занимался продажей подержанных автомобилей, и Бад после прохождения службы вернулся домой, что бы помогать в семейном деле.

Бад Селиг фотография
Бад Селиг фотография

В свободное время Бад любил ходить на бейсбольные или футбольные матчи. Он всегда обожал спорт.

Со временем бейсбол стал смыслом жизни для Селига. Он стал самым ярым фанатом Национальной лиги, и, поднакопив денег стал одним из акционеров клуба «Milwaukee Brewers».

Бад Селиг фотография
Бад Селиг фотография

В середине 1950 года клуб «Milwaukee Brewers» был перемещен в Атланту. Это событие стало настоящим горем для Бада Селига(Bud Selig).

Собравшись силами, Селиг основывает компанию «Teams, Inc». Направлением его нового проекта опять стал бейсбол. Со временем Селиг становится центровой фигурой бейсбольного мира Милуоки.

В начале 1990-ых годов Бад Селиг(Bud Selig) был утвержден на должность комиссионера Главной бейсбольной лиги. Он занимался контролем различных скандалов, покупок и продажи игроков и прочих операций.

Лучшие дня

Ангелина Миримская. Биография
Посетило:18749
Ангелина Миримская
Затворническая старость Марины Ладыниной
Посетило:9757
Марина Ладынина
Рейнгольд Глиэр. Биография
Посетило:6640
Рейнгольд Глиэр

После серии скандалов связанных с Селигом было принято решение сместить его с занимаемой должности. Но в 1998 году Селиг был вновь утвержден на должность комиссионера. Ему не смогли найти достойную замену. Он занимает этот пост по настоящее время.

В 2006 году Селиг серьезно занялся проблемой допинга. Он провел много переговоров с владельцами крупнейших клубов, согласовывая новые постановления по поводу нелегальных препаратов.

Бад Селиг(Bud Selig) расширил список запрещенных препаратов. Но все же, как и раньше бейсболисты сдают анализ крови на амфетамины. Селиг добился того, что имя бейсболиста уличенного в употреблении стероидов будет официально оглашено. Так же игрок будет дисквалифицирован. Правила стали довольно строгими, после многократного уличения в употребления запрещенных препаратов игрока могут вообще отстранить от участия в играх до окончания сезона.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Изобретатель интегральных схем
Посетило:9601
Джек Килби
Жак Оффенбах. Биография
Посетило:12077
Жак Оффенбах
Фабио Капелло. Биография
Посетило:15918
Фабио Капелло

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history