Людибиографии, истории, факты, фотографии

Энди Эшби

   /   

Andrew Ashby

   /
             
Фотография Энди Эшби (photo Andrew Ashby)
   

День рождения: 11.07.1967 года
Возраст: 50 лет
Место рождения: Канзас-сити, Миссури, США

Гражданство: США

Козырный туз в колоде команды

Бывший американский бейсболист

Бывший американский бейсболист; играл в матчах Главной лиги бейсбола (Major League Baseball) в 'Philadelphia Phillies', 'Colorado Rockies', 'San Diego Padres', 'Atlanta Braves' и 'Los Angeles Dodgers'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.02.2016

Родился Эндрю в Канзас-сити, Миссури (Kansas City, Missouri); там же он окончил школу. В колледже – а учился Эшби в колледже Краудер (Crowder College) – Эндрю уже играл в бейсбол.

Энди Эшби фотография
Энди Эшби фотография

В 1986-м Эндрю в качестве не участвующего в драфтах свободного агента подписал контракт с 'Philadelphia Phillies'; в первом крупном матче лиги он сыграл в составе этой команды, однако лишь пятью годам позже. 15 июня 1991-го Эшби выбил трех бэттеров на девяти подачах в четвертом иннинге матча с 'Cincinnati Reds'. Ту игру команда Эшби в конечном итоге проиграла со счетом 3-1, однако на достижении самого Эндрю это ни в коем случае не сказалось – Эндрю стал 15-м питчером Национальной лиги (National League) и 24-м питчером Главной лиги, сумевшим провести 3 выбивания за 9 ударов.

Реклама:

В 1993-м Эндрю перешел в 'Colorado Rockies'; впрочем, еще до конца сезона его перепродали в 'San Diego Padres'.

Энди Эшби фотография
Энди Эшби фотография

В новой команде Эшби демонстрировал результаты довольно впечатляющие, несмотря на весьма некстати поврежденные плечо, локоть и спину.

Самым продуктивным сезоном для Эндрю оказался 1998-й – именно тогда с его помощью команда дошла до матчей Мировой серии (World Series), поставив новый рекорд – 17-9. В 1998-м и 1999-м Энди Эшби состоял в сборной 'Все звезды' Национальной лиги (National League All-Star).

Перед 2000-м 'Padres' продали Эндрю Эшби в 'Philadelphia Phillies' – его первую команду. Долгое время Эшби считали одним из козырных тузов в колоде команды; увы, возложенных ожиданий Энди не оправдал. В середине сезона его отправили в 'Atlanta Braves' – там он играл продуктивнее и даже помог команде пройти в плей-офф.

Следующие три года Эшби провел в 'Los Angeles Dodgers'. В конце 2003-го Эндрю пришлось перенести хирургическую операцию – так называемую 'операцию Томми Джона' (Tommy John surgery), процесс восстановления локтевой связки. В 2004-м Эшби вернулся на два матча; в дальнейшем в команде он числился до 2006-го. В 2006-м во время весенних тренировок Эндрю Эшби ушел из бейсбола.

В общей сложности Энди Эшби профессионально играл в бейсбол 14 лет. За свою карьеру он участвовал в 98 победных матчах и 110 проигранных.

Лучшие дня



Посетило:199
Дмитрий Поднозов
Продлевая молодость после 50
Посетило:171
Луиза Тейлор

Посетило:160
Евгений Щербаков
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Скромная жизнь после крупного выигрыша
Посетило:1295
Рут Брин
«Воплощение духа и юмора» сериала This Country
Посетило:321
Майкл Слеггс
Сергей Яковлев
Посетило:869
Сергей Яковлев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history