Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тревор Грэм

   /   

Trevor Grem

   /
             
Фотография Тревор Грэм (photo Trevor Grem)
   

День рождения: 20.08.1964 года
Возраст: 53 года
Место рождения: Ямайка, Ямайка

Гражданство: Ямайка

Биография

Известный тренер американских легкоатлетов

Известный тренер американских легкоатлетов, в прошлом – отменный спортсмен, в настоящем – скандальная персона, замешанная во множестве перипетий.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

03.11.2008

Трэвор Грэм – родом с Ямайки. Он с раннего возраста интересовался спортом, в большей степени – легкой атлетикой. В свое время занялся тренировками под руководством опытных наставников и очень скоро проявил себя.

Тревор Грэм фотография
Тревор Грэм фотография

Когда Тревор Грэм впервые оказался на соревнованиях по легкой атлетике, то тот час проявил себя самым лучшим образом. Его легкоатлетические способности были налицо.

Реклама:

Вскоре Тревор Грэм принял участие в Олимпийских Играх – в Сеуле – и там блеснул, став обладателем серебряной награды. После – было еще множество состязаний и масса побед.

Через определенное количество времени легкоатлет Тревор Грэм решил заняться тренерской работой. У него получилось, и очень скоро бывший олимпийский чемпион превратился в одного из самых лучших наставников американских легкоатлетов.

Спортсмены – подопечные Тревора Грэм - и результаты, которые они демонстрировали на соревнованиях, привлекали внимание экспертов оп легкой атлетике, а также – вызывали восторг настоящих поклонников спорта. Один из учеников Тревора Грэма – Джастин Гэтлин - оказался победителем Олимпиады в Афинах (он выиграл состязания по бегу на дистанции в сто метров). Иной подопечный Тревора – Шон Кроуфорд - одержал победу в финальном двухсотметровом забеге.

Однако многочисленные победы спортсменов вызывали не только безудержный восторг почитателей легкой атлетики, но и пристальное внимание со стороны антидопингового агентства. Представители агентства неоднократно проверяли легкоатлетов, тренирующихся у Тревора, и часто обнаруживали в организме спортсменов запрещенные препараты. В конечном итоге подозрение пало на Тревора, который – как предполагалось - снабжал собственных учеников стероидами.

Летом 2008-го года скандальные разбирательства наконец-то привели к тому, что тренера американских легкоатлетов – Тревора Грэма - дисквалифицировали - пожизненно. Оказалось, что участие тренера в так называемой допинговой терапии спортсменов действительно имело место.

Теперь Трэвор Грэм не имеет право тренировать легкоатлетов. Подобная дисквалификация доселе не имела место. В настоящее время пристальное внимание к деятельности тренеров и агентов спортсменов – это действительный прогресс. Таким образом, осуществляется антидопинговый контроль не только над спортсменами, но и над теми, кто причастен к их спортивной карьере.

Лучшие дня


Алиса Фрейндлих: Тайна всеобщей любимицы
Посетило:209
Алиса Фрейндлих
'Вся моя жизнь - сплошная ошибка'
Посетило:200
Георгий Жженов
Человек, который не боится змей
Посетило:146
Тим Фрид
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:662
Люси Лью
Удивительные даты рождения детей
Посетило:387
Барбара Сопер
Стяпонас Юцявичус-Дарашюс
Посетило:7437
Стяпонас Юцявичус-Дарашюс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history