Людибиографии, истории, факты, фотографии

Татьяна Сибилева

   /   

Tatiana Sibileva

   /
             
Фотография Татьяна Сибилева (photo Tatiana Sibileva)
   

День рождения: 17.05.1980 года
Возраст: 38 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российская легкоатлетка

Талантливая российская спортсменка, довольно-таки опытная легкоатлетка, обладательница множества престижных спортивных наград, мастер спорта международного класса, олимпийка. Ее профилирующий вид спорта - спортивная ходьба. В августе 2008-го года спортсменка приняла участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

20.09.2008

Татьяна Сибилева родилась семнадцатого мая 1980-го года и с самого раннего детства интересовалась спортом. После – по мере взросления – спортсменка осознала, что спортивная карьера – это то, что надо и занялась всерьез легкой атлетикой (спортивной ходьбой).

Татьяна Сибилева фотография
Татьяна Сибилева фотография

Во все времена легкоатлетка тренировалась под чутким руководством опытных наставников (таких как Родионов и Арцыбашев, например) и быстро познавала тонкости профессиональной спортивной ходьбы.

Реклама:

Вскоре легкоатлетка стала принимать участие в соревнованиях разного рода – она демонстрировала неплохие результаты и все чаще привлекала внимание поклонников легкой атлетики и настоящих знатоков спортивной ходьбы.

В 2008-ом году легкоатлетка дебютировала на Олимпиаде в Пекине. Предварительно Татьяна Сибилева приняла участие в Кубке Мира - она отличилась, заняв второе место в состязаниях и удостоившись серебряной награды. Соревнование по спортивной ходьбе на дистанции в двадцать километров явилось для спортсменки поистине судьбоносным, и открыла новую страницу в книге спортивной карьеры легкоатлетки.

Олимпийская лицензия стала для Татьяны Сибилевой чрезвычайно ответственным документом, позволяющим ей представить всему миру собственный спортивный профессионализм и состязаться с самыми лучшими – элитными – спортсменами планеты.

Перед тем, как отправиться на Олимпийские Игры в Пекин, легкоатлетка сумела отлично отдохнуть и пополнить собственный запас сил, а после – продолжила усиленные тренировки.

После – наступило время Олимпийского турнира. Татьяна Сибилева приехала в Китай в идеальной спортивной форме, надеясь исключительно на собственные силы и волю к победе.

В настоящее время – когда Олимпиада уже позади - легкоатлетка продолжает тренироваться в обычном режиме. Она убеждена в том, что в скором будущем непременно порадует собственных поклонников отличными выступлениями на различных соревнованиях.

Лучшие дня


«Символ борьбы с эпидемией коронавируса в России»
Посетило:90
Денис Проценко
Луиза Габриэла Бровина
Посетило:87
Луиза Габриэла Бровина
Аурика Алехина
Посетило:73
Аурика Алехина
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Всемирная истори шпионажа (Джакомо Казанова)
Посетило:452
Джакомо Казанова
Акбар I Великий
Посетило:1348
  Акбар I Великий
Николай Крыжановский
Посетило:358
Николай Крыжановский

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history