Людибиографии, истории, факты, фотографии

Павел Софьин

   /   

Pavel Sofin

   /
             
Фотография Павел Софьин (photo Pavel Sofin)
   

День рождения: 04.09.1981 года
СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский легкоатлет (толкание ядра), участник Олимпиады 2008

Российский спортсмен, чрезвычайно перспективный легкоатлет, олимпиец. Его профилирующий вид спорта – толкание ядра. В августе 2008-го года Павел Софьин принял участие в Летней Олимпиаде 2008-го года, которая проходила в столице Китая – Пекине и был удостоен восьмого места.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.09.2008

Легкоатлет Павел Софьин - коренной люберчанин - родился четвертого сентября 1981-го года, в семье, где спорт почитался и ставился во главу угла. Мама Павла - Галина Константиновна – в прошлом отменная спортсменка и участница Олимпийских Игр, которые проводились в Мехико. Галина Константиновна не понаслышке знает, что есть Олимпиада на самом деле и как волнительно проходят данные элитные состязания. Поэтому родительница российского легкоатлета с особенным чувством наблюдала за выступлениями сына, желая ему всяческих побед.

Павел Софьин фотография
Павел Софьин фотография

Несмотря на то, что легкоатлет Павел Софьин занял только восьмое место, спортсмен не расстроен. Более того, Павел намерен сделать последующие тренировки более усердными. Таким образом, считает спортсмен, он сумеет добиться совершенства в толкании ядра и сможет в ближайшее время продемонстрировать собственным поклонникам самый сильный толчок.

Реклама:

Спортивная карьера легкоатлета Павла Софьина складывалась неплохо – он регулярно тренировался под руководством опытных наставников (в настоящее время это - превосходный тренер Ирина Буевская) и успешно состязался. Легкоатлет неоднократно удостаивался почетных призов, участвуя в Чемпионатах Мира и России, а также – прочих соревнованиях регионального и международного уровня.

Тем не менее, Летняя Олимпиада в Пекине стала для спортсмена особенной – Павел Софьин считает ее показательной, хотя и не столь результативной, как спортсмену хотелось бы.

Четыре года назад – в Афинах – легкоатлет уже бывал на Олимпиаде, но свой первый сильный олимпийский «бой», Павел дал впервые в 2008-ом году. Действительно спортсмен старался изо всех сил – желание победить было настолько мощным, что в результате стало причиной довольно-таки неплохого толчка. Восьмое место – не означает проигрыш, считает легкоатлет. Напротив, это – начало нового этапа в победной карьере.

В настоящее время Павел Софьин продолжает активно тренироваться. В скором будущем он стремится продемонстрировать превосходные результаты.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Романтический герой и 'Доктор Клоун'
Посетило:15501
Максим Матвеев
Приз в студию!
Посетило:35395
Леонид Якубович
Виктор Евграфов. Биография
Посетило:14498
Виктор Евграфов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history