Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лорин Уильямс

   /   

Lauryn Williams

   /
             
Фотография Лорин Уильямс (photo Lauryn Williams)
   

День рождения: 11.09.1983 года
Возраст: 34 года
Место рождения: Рочестер, (Пенсильвания), Великобритания

Гражданство: США

Биография

американская легкоатлетка, участница Олимпиады 2008

Опытная американская спортсменка, легкоатлетка, перспективный спринтер. Тренируется под началом известного в прошлом спортсмена Эми Дима и является членом спортивного клуба Nike. В качестве агента легкоатлетки выступает Рэй Флайн.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.08.2008

Лорин Уильямс считается одной из ведущих спортсменок. Она – участница Летних Олимпийских Игр 2008-го года, которые проходят в столице Китая – Пекине.

Лорин Уильямс фотография
Лорин Уильямс фотография

Лори Уильямс родилась в Рочестере (Пенсильвания) – 11-го сентября 1983-года и там же выросла. Спортом увлеклась рано – играла во всевозможные спортивные игры и уделяла пристальное внимание легкой атлетике.

Реклама:

В свое время училась в средней школе High School Rochester High School, которую окончила в 2001-ом году, а после – поступила в Университет Майами (спортсменка получила диплом в 2004-ом году).

Самыми выдающимися моментами ее спортивной карьеры было участие в таких состязаниях, как U.S. Junior (2002-ой год, чемпионка), World Junior (2002-ой год, золотая медалистка), Pan Am (2003-ий год, золотая медалистка), NCAA (2004-ый год, чемпионка), World Indoor (2006-ой год, серебряная медалистка), Olympic (2004-ый год, серебряная медалистка), World Outdoor (2007-ой год, серебряная медалистка), World Outdoor (2005-ый год, 2007-ой год, двукратная чемпионка, золотая медалистка), World Outdoor (2005-ый год, чемпионка).

Таким образом, золотые и серебряные награды в копилке спортивных достижений спортсменка не были чем-то из ряда вон выходящим, скорее, - делом обыкновенным.

В преддверии Олимпиады 2008-го года спортсменка усиленно готовилась к предолимпийским отборочным состязаниям и заняла третье место. По итогам отборочных испытаний темнокожая легкоатлетка вошла в состав олимпийской сборной команды Соединенных Штатов Америки.

Во все времена Лорин Уильямс с большой ответственностью и серьезностью относилась в соревнованиям разного рода (даже к самым незначительным), но Олимпийские Игры всегда были для спортсменки некой гранью, завершающим аккордом очередного этапа ее спортивной карьеры.

2008-ой год не стал исключением. Олимпиада в Пекине играет свою – особенную – роль в жизни Лорин и является очередной ступенью к исключительному успеху.

Лучшие дня


Weight Watchers: Диета из пирожных и жареной курицы
Посетило:731
Эрика Ли
Классик для советских ВИА
Посетило:77
Дин Рид
Каминг-аут ветерана Второй мировой
Посетило:72
Джордж Монтегю

Олимпийка считает, что в будущем ее ожидают неоднократные победы, олимпийские в том числе.

Generic placeholder image
Света Конфеткина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Любимая тетя Лина
Посетило:494
Ангелина Вовк
Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:2219
Грейс Бейкер-Падден
Синдром Бадда-Киари: Как будто беременный
Посетило:1624
Дэнни Миллуорд

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history