Людибиографии, истории, факты, фотографии

Елена Исинбаева

   /   

Elena Isinbaeva

   /
             
Фотография Елена Исинбаева (photo Elena Isinbaeva)
   

День рождения: 03.06.1982 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Волгоград, Россия

Исинбаева в роли доброй феи

Российская прыгунья с шестом. Заслуженный мастер спорта России.

25.03.2008 00:00:00

Олимпийская чемпионка, рекордсменка мира и чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева завершила недельный отдых в Волгограде.

Уже сегодня, 25 марта, транзитом через Москву отправится с берегов Волги в Монте-Карло, где и продолжит, а точнее начнёт целенаправленно готовиться к главному старту сезона и всего четырёхлетия — Олимпиаде в Пекине.

Во время домашнего отдыха, Исинбаева не забыла и о свом давнем обещании — осуществить благотворительность. Лена побывала в одном из детских домов Волгограда. Выбрала детдом №2, в котором сейчас воспитывается более 50 ребят. При знакомстве с детьми Исинбаева предложила им загадать желание, которое она постарается исполнить. Чего только дети не попросили у Исинбаевой. И Лена, как добрая фея, решила исполнить все наказы. Вчера после обеда спортсменка, с утра успевшая побывать на встрече с тренерами и юными воспитанниками гимнастической специализированной школы № 1, где начинала свою спортивную карьеру и доросла до мастера спорта по спортивной гимнастике, приехала в детдом вместе с председателем облспорткомитета Анатолием Гридасовым. И не с пустыми руками, а с многочисленными подарками, среди которых были велосипеды и сотовые телефоны, МР3-плейеры и роликовые коньки, косметика для девочек и огромная кукла, футбольный и баскетбольные мячи, и даже бинокль с доской для скейтборда, настоящее кимоно для занятий каратэ и платье для выпускного вечера, и многое другое. С ребятами Исинбаева познакомилась накануне, когда по рекомендации заглянула в гости к директору детдома. И собрала с детей записки-пожелания, чтобы они хотели получить. Лена с удовольствием сфотографировалась с каждым в отдельности и со всеми вместе, раздала множество автографов. Лица детей сияли. Не сходила улыбка и с лица доброй феи — Елены Исинбаевой, которая пообещала ещё вернуться.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Вершащий правосудие над нацистами
Посетило:465
Альберт Пирпойнт
Рокко Сиффреди
Посетило:1551
Рокко Сиффреди
Браво, Людмила Марковна
Посетило:454
Людмила Гурченко

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news