Людибиографии, истории, факты, фотографии

Халил Мак

   /   

Khalil Mack

   /
             
Фотография Халил Мак (photo Khalil Mack)
   

День рождения: 22.02.1991 года
Место рождения: Форт Пирс , , Форт Пирс, Флорида, ,США
Возраст: 29 лет

Гражданство: США
Соцсети:


Халиль Мак

Игрок в американский футбол

Американский футбол вне полузащитника Чикагских медведей Национальной футбольной лиги (НФЛ). Он играл в американский футбол в Буффало, и был призван Окленд Рейдерами с пятым общим выбором в драфте НФЛ 2014 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.05.2020

Мак имеет рекордный рекорд NCAA по принудительным махинациям, а также связан с карьерными поисками потерь в NCAA. В 2015 году он стал первым игроком в истории НФЛ, который был выбран первой командой All-Pro на двух разных позициях, защитный конец и полузащитник, в том же сезоне. В 2018 году Мэк был обменен на Медведей для двух драфтов в первом раунде и подписал шестилетнее продление на 141 миллион долларов США, став самым высокооплачиваемым защитником в истории НФЛ в то время. Он широко признан одним из самых доминирующих защитников в настоящее время играет в НФЛ.

Халил Мак фотография
Халил Мак фотография

Мака воспитывали его родители: школьные подруги Йоланда, учитель, и Сэнди Мак-старший, специалист по программе, в Форт-Пирсе, Флорида. У него есть два брата, Сэнди-младший и ЛеДариус. Его отец познакомил его со спортом в возрасте пяти лет. Мак рано увлекся бейсболом и баскетболом, хотя играл в футбол Pop Warner.

Реклама:

Мак учился в средней школе Форт-Пирс Вествуд в Форт-Пирс. Он играл квотербека и получил прозвище «Человек бомбы». Тем не менее, короткое бросание мяча было серьезной борьбой для Мака, поэтому он стал полузащитником. Остальную часть своей спортивной карьеры он полагался на баскетбол, чтобы получить стипендию в колледже, но его планы были разбиты слезой в сухожилиях надколенника перед вторым сезоном. После этой травмы его школьный тренер по футболу Уэйдс Ашмон завербовал его в спорт, пообещав Маку и его родителям, что это принесет ему стипендию.

Халил Мак фотография
Халил Мак фотография

В его старшем году у Мак было 140 снастей, в том числе восемь за проигрыш и девять мешков. Он был назван All-State третьей команды во Флориде, а также All-Area первой команды, и помог привести Пантеры к районному чемпионату. Будучи новичком в спорте, Rivals.com оценил его только как двухзвездного новобранца. Он получил стипендию от Университета штата Нью-Йорк в Буффало, чтобы играть в футбол Дивизиона I.

Карьера колледжа

Халил Мак фотография
Халил Мак фотография

После повторного назначения в качестве новичка в 2009 году, Мак ворвался в стартовый состав и был одним из самых продуктивных защитников в MAC. Он насчитал 68 ударов, в том числе 14 с половиной за проигрыш, четыре с половиной мешка, десять разломов, восемь спешек с защитником и два вынужденных суеты. Он заработал третьи команды всесезонные награды. Он решил носить форму 46 в качестве мотивационного напоминания о том, что его истинный потенциал не был признан - 46 был общим рейтингом, присвоенным ему (из максимум 99) в футбольной видеоигре колледжа EA Sports, NCAA Football 11.

Мак продолжил, где он остановился в 2010 году, с доминирующим второкурсником. Мак привел команду в мешках, решениях для потерь и вынужденных беспорядках, на пути к тому, чтобы быть названным первой командой All-MAC. Он записал 64 полных снаряжения, в том числе 20 с половиной за проигрыш (третий лучший в стране), пять с половиной мешков, один перехват, два прохода, тринадцать спешек с защитниками и пять вынужденных рывков. Несмотря на то, что он был отстранен от участия в первой игре сезона после ссоры с приемником по команде Фредом Ли, Мак установил максимумы в карьере: снасти (94), потери (21 - четвертое место в стране) и мешки (8). , Он также записал два срыва, четыре спешных защитника и четыре вынужденных возни. Он получил награды первой команды все конференции второй сезон подряд.

Начиная все 13 игр, Мэк записал 100 ударов, включая 19 ударов за проигрыш, 10,5 мешков, три перехвата, один из которых он возвратил для приземления, и вынудил пять шарить. Он выиграл CFPA Linebacker Trophy в сезоне 2013 года и был назван Защитником MAC года 2013 года, став первым Быком, получившим награду в истории Буффало в MAC (с 1999 года по настоящее время). Ассошиэйтед Пресс также назвал его "Всеамериканским" из второй команды. Мак закончил вничью за первое место в NCAA в карьере за проигрыш с 75 и установил новый рекорд по форс-мажорам с 16. Независимая студенческая газета Буффало, «Спектрум», также оценила Мака как лучшего футболиста Буффало в истории программы Первого дивизиона.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history