Людибиографии, истории, факты, фотографии

Демаркус Лоуренс

   /   

DeMarcus Lawrence

   /
             
   

День рождения: 28.04.1992 года
США
Возраст: 28 лет

Гражданство: США
Соцсети:


Демаркус Лоуренс

Игрок в Американский футбол

Американский футбол вне полузащитника для Далласских Ковбоев Национальной футбольной лиги (НФЛ). Он был призван Ковбоями во второй раунд драфта НФЛ 2014 года. Он играл в футбол в колледже в Бойсе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.05.2020

Лоуренс посещал и играл в футбол в старшей школе Silver Bluff.

Демаркус Лоуренс фотография
Демаркус Лоуренс фотография

Карьера колледжа

Реклама:

Лоуренс учился в Колледже Батлера с 2010 по 2011 год. Он перешел в Государственный университет Бойсе до сезона 2012 года. В свой первый год в Бронкосе он привел команду в мешках с 9,5. В 2013 году он снова возглавил команду с 10,5 мешками. После сезона он вошел в НФЛ 2014 года.

Демаркус Лоуренс фотография
Демаркус Лоуренс фотография

Даллас Ковбойз

2014

Демаркус Лоуренс фотография
Демаркус Лоуренс фотография

После освобождения лидера карьеры франшизы ДеМаркуса Уэра в движении к зарплате и ранее потеряв стартеров Джейсона Хэтчера и Джея Рэтлиффа, Ковбои из Далласа надеялись улучшить талант своей линии обороны в Драфте НФЛ 2014 года. Команда поменялась с Вашингтонскими краснокожими, переместившимися на 34-ю позицию в обмен на второй вариант (№ 47-Трент Мерфи) и третий раунд (№ 78-Спенсер Лонг), чтобы выбрать Лоуренса во втором раунде. После перелома правой ноги в тренировочном лагере он начал год в списке травмированных резервистов и не появлялся в игре до 9-й недели против кардиналов Аризоны. Потерянное время повлияло на его игру, и с небольшим ударом (11 ударов без мешков) он не смог заработать стартовую правую оборонительную работу перед Джереми Минси.

4 января 2015 года он сыграл значительную роль в «Раунде дикой карты» против Детройтских львов. Ковбои вели 24–20, а в игре оставалось чуть больше двух минут, а квотербек Мэтью Стаффорд глубоко врезался в территорию Детройта. Вместо того, чтобы упасть на мяч, чтобы опустить его и обеспечить оборот игры, Лоуренс попытался поднять его и забить, что привело к тому, что он швырнул мяч обратно Львам. Он выкупил себя на последующем движении, на 4-м и 3-м с оставшейся минутой, и Львы, угрожающие выиграть игру от линии 42-ярдов Ковбоев, он уволил Стаффорда, вызвав беспорядок и восстановив все это в одной игре, запечатывая победа. У него был сильный показ в плей-офф с двумя мешками, принудительным возни и двумя возмещениями возмещения.

2015

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

В 2015 году, хотя оборонительный конец Грег Харди был большим приобретением в межсезонье Ковбоев, Лоуренс оказал большее влияние со своей левой конечной позиции в обороне. Он вошел в сезон с улучшенным физическим присутствием и будет развивать свои острые навыки с каждой неделей. Он закончил сезон серией из семи игр, по крайней мере, с мешком, зарегистрировав в общей сложности восемь (во главе команды), 31 давление защитника (второе место в команде) и 56 ударов. Его лучшие игры шли против Нового Орлеана, Святых Тампа-Бэй, Вашингтонских краснокожих и Нью-Йорк Джетс. В январе 2016 года ему сделали операцию на спине, которая оказалась более серьезной, чем первоначально ожидалось.

2016

30 июня 2016 года Лоуренс был отстранен от игры на четыре игры после того, как его апелляция была отклонена. Лоуренс был относительно непродуктивным в течение сезона НФЛ 2016 года, зарегистрировав только один мешок в 12 играх, в этом году в правом конце.

2017

У Лоуренса был сезон прорыва в 2017 году после того, как он перешел на левую сторону, свою естественную позицию. 17 сентября 2017 года на 2-й неделе против «Денвера Бронкос» Лоуренс заставил сорваться защитника Тревора Семяна. Суета помогла настроить Ковбоев на диск с оценкой приземления в потере 42–17. На 3-й неделе сезона 2017 года Лоуренс трижды увольнял защитника «Аризонского кардинала» Карсона Палмера, отдавая ему 6,5 мешков, лидирующих в лиге. Его выступление на 3-й неделе принесло ему NFC защитника недели. 6,5 мешков Лоуренса было достаточно, чтобы заработать награды NFC «Защитник месяца» за сентябрь. 19 декабря 2017 года, после прорыва сезона с 14,5 мешками, Лоуренс был назван в свой первый Pro Bowl. Его 14,5 мешка финишировали связанными на секунду в лиге с Кале Кэмпбеллом Ягуаров за Чендлером Джонсом из кардиналов. Он занял 34-е место в списке 100 лучших игроков НФЛ 2018 года.

2018

5 марта 2018 года Ковбои разместили франшизный ярлык на Лоуренсе, который официально подписал его позже в тот же день после того, как они не смогли договориться о долгосрочной сделке.

На 4-й неделе сезона 2018 года, против Детройтских львов, Лоуренс сопоставил свою карьеру с выступлением с тремя мешками. 13 октября 2018 года выяснилось, что у Лоуренса была диагностирована порванная верхняя губа на плече, при которой травма не была повреждена в течение двух лет. Он закончил сезон 2018 года с 10,5 мешками, 64 полными снастями, 23 ударами квотербека, одним перехватом и двумя вынужденными шарить.

2019

4 марта 2019 года Ковбои поместили метку франшизы на Лоуренса, что сделало его самым высокооплачиваемым оборонительным концом в НФЛ.

5 апреля 2019 года Ковбои подписали с Лоуренсом пятилетний контракт на 105 миллионов долларов с гарантированным 65 миллионами долларов.

На седьмой неделе против «Филадельфийских орлов» Лоуренс записал на Карсона Венца мешок, навязанный мешком, который был обнаружен товарищем по команде Антвауном Вудсом в 37–10 победах. Это был первый мешок Лоуренса в игре против Орлов.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history