Людибиографии, истории, факты, фотографии

Матей Фалат

   /   

Matej Falat

   /
             
Фотография Матей Фалат (photo Matej Falat)
   

День рождения: 08.02.1993 года
Место рождения: Бойнице, Словакия
Возраст: 27 лет

Гражданство: Словакия

Участник зимних Олимпийских игр 2018 по горнолыжному спорту

Словацкий горнолыжник

Словацкий горнолыжник, серебряный призёр чемпионата мира 2017 года в командном первенстве, участник зимних Олимпийских игр 2014 года, трёхкратный призёр зимних Универсиад.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.02.2018

Заниматься горными лыжами Матей Фалат начал в раннем детстве, параллельно лыжам он увлекался гимнастикой. В 10 лет он выступил на своих первых соревнованиях. На соревнованиях под эгидой FIS Матей начал выступать с конца 2008 года. Довольно часто Фалат попадал в десятку в гонках FIS и национальных чемпионатах, а несколько раз словацкий спортсмен одерживал победы в этих соревнованиях. С 2012 года Бедник стал принимать участия в соревнованиях Кубка Европы, Североамериканского Кубка и Кубка Австралии и Новой Зеландии, причём в каждом из этих Кубков Фалату удавалось набирать зачётные очки. В 2013 году Матей принял участие в зимней Универсиаде. В слаломе словацкий горнолыжник смог попасть в десятку, заняв итогове 9-е место. Также Фалат принимал участие в нескольких этапах Кубка мира, но ему ни разу не удалось финишировать. На чемпионатах мира лучшим результатом в карьере Матея является 24-е место в суперкомбинации на мировом первенстве 2011 года.

Матей Фалат фотография
Матей Фалат фотография

В 2014 году Матей Фалат дебютировал на зимних Олимпийских играх. В суперкомбинации Фалат не смог завершить первый вид соревновательный программы. В соревнованиях в супергиганте Матей показал 42-е время, отстав от первого места чуть более, чем на 4 с половиной секунды. В слаломе словацкий спортсмен также не смог завершить даже первую попытку.

Реклама:




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23619
Мао Асада
Роми Шнайдер: Жизнь, полная страданий
Посетило:8906
Роми Шнайдер
Тодд Лав: Нет ничего невозможного
Посетило:13778
Тодд Лав

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history