Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мэри Летурно

   /   

Mary Leturno

   /
             
Фотография Мэри Летурно (photo Mary Leturno)
   

Год рождения: 1960
Возраст: 59 лет
Гражданство: США

УЧИТЕЛЬНИЦА И СОВРАЩЕННЫЙ ЕЮ ШКОЛЬНИК ТЕПЕРЬ МОГУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

учительница, сооблазнившая 6ти классника

И вот, наконец, Мэри свободна. Как и в прошлый раз, во время освобождения ей приказывают не видеться с Фуало, однако это решение остается в силе меньше суток: бывшему, совращенному ею, шестикласснику уже исполнился 21 год, и, как заявил судья, "он вправе сам выбирать, с кем ему общаться, а с кем нет".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.08.2004

Эта история вполне могла бы считаться "любовной", если бы не ее криминальный подтекст. Из тюрьмы американского штата Вашингтон выпущена на свободу 42-летняя Мэри Кей Летурно, которая провела за решеткой семь с половиной лет. У ограды исправительного центра ее ждала огромная толпа репортеров, но Мэри сумела выйти незаметно через "черный ход". Своим адвокатам она запретила общаться с прессой. Единственное, что о ней известно со слов друзей, - это то, что она хочет вернуться к "нормальной семейной жизни".

Мэри Летурно фотография
Мэри Летурно фотография

Многие американцы помнят это нашумевшее дело. Мэри Летурно, тогда 34-летняя преподавательница средней школы в одном из пригородов Сиэтла, была обвинена в совращении 12-летнего ученика шестого класса Вили Фуало - американца самоанского происхождения. Пресса тогда в подробностях рассказала, как поначалу невинный флирт между Мэри и подростком перешел в постоянное сексуальное общение. Сам школьник поведал во время следствия, что "занимался с учительницей любовью в гимнастическом зале, в женской уборной, в классном помещении".

Реклама:

Мэри Летурно была замужней женщиной и матерью четверых детей. Связь со школьником вскрылась случайно - ее супруг Стив Летурно обнаружил в потайном ящике секретера любовные письма подростка. Он сообщил об этом полиции и одновременно подал на развод. Мэри была арестована и приговорена к шести месяцам тюремного заключения. Ей было предъявлено обвинение по статье "Растление ребенка второй степени" (без отягчающих последствий). К этому времени Мэри была уже беременна от своего несовершеннолетнего воспитанника.

Вскоре ее освободили при условии, что она никогда больше не будет встречаться с подростком. Но страсть оказалась сильнее запретов. Через месяц после того, как она вышла на свободу, Мэри была поймана вместе с Фуало на месте преступления - парочка занималась любовью на заднем сиденье автомобиля молодой женщины. К этому времени она уже родила от школьника девочку, а бывший супруг, получив развод, вместе с детьми уехал на Аляску.

Во второй раз судьи были настроены непримиримо. Мало того, что Мэри презрела закон, касающийся сексуальных отношений с несовершеннолетними, так она еще и нарушила главное условие ее предыдущего освобождения. Женщину приговаривают к семи с половиной годам заключения. Через какое-то время она, уже находясь в тюрьме, рожает второго ребенка от своего малолетнего любовника - тоже девочку.

И вот, наконец, Мэри свободна. Как и в прошлый раз, во время освобождения ей приказывают не видеться с Фуало, однако это решение остается в силе меньше суток: бывшему шестикласснику уже исполнился 21 год, и, как заявил судья, "он вправе сам выбирать, с кем ему общаться, а с кем нет".

В отличие от Мэри Летурно Вили Фуало дает интервью направо и налево. Он говорит журналу "Пипл", что любит Мэри и хотел бы быть вместе с ней и их двумя дочерьми. Последним исполнилось 6 и 7 лет, и все то время, пока Мэри находилась в тюрьме, они были на попечении матери молодого человека.

Пару ожидает множество испытаний. Вили так и не удалось окончить школу, он нигде не работает и живет на социальное пособие. Мэри, хотя и отбыла тюремное заключение, по-прежнему считается в своей стране "сексуальной хищницей". По закону она обязана уведомить об этом своем "титуле" всех соседей, должна регулярно проходить регистрацию в полицейском участке и держаться вдали от школ и публичных мест, где собираются дети.

Лучшие дня


Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:154
Екатерина Буданова
Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:152
Поль Брэгг
Блестящий талант перевоплощения
Посетило:148
Александр Феклистов

Нация расколота по отношению к этой паре. Часть людей считает все приключившееся с женщиной "удивительной историей, которая показывает всю силу настоящей любви". Другие относятся к Мэри как к преступнице, которая искалечила жизнь школьнику, своему мужу и себе самой. Но при этом американцы ждут исповеди самой Мэри. По слухам, она собирается написать книгу о своем романе и годах, проведенных в тюрьме, - американское правосудие не запрещает ей рассказать правду о случившемся и извлечь из этого коммерческую выгоду.

Generic placeholder image
Евгений БАЙ
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Звезда советской комедии «Любовь и голуби»
Посетило:348
Нина Дорошина
Джазовый скрипач
Посетило:429
Стефан Граппелли
«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:566
Люси Лью

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history