Людибиографии, истории, факты, фотографии

266 Краснознаменная Артемовско-Берлинская ордена СувороваII степени430 Брандербугский полк танковый
Алексей Усков 16.05.2008 08:52:20
Уважаемый Валентин! Я не был в Афгане,уважаю Вас,Вы единственый,который не отказался от суда. Всегда с удовольствием смотрю(случайно) передачи с Вашим участвием. Служил я не плохо. Усков Алексей Петович,сын Кавалера ордена Славы III степени (за Кюстрин,45г),II Отечественной войны(Яссо-Кишеневская,44г),Красной Звезды (Пологи,43г), медаль "За боевыги заслуги" (Самур Могила,43 год,первый бой). 430 Сиалинская дивизия 5-ой ударной (Берзарин). Генрал,почему всегда по ТВ,в кино показывают как брали рейстаг? Отец брал рейхканцелярию. Что в Берлине кроме рейхстага других "сопротивляюхщихся" точек не было? С уважением,Усков.

Informatsiya nepolnaja.
Slava 29.04.2008 10:20:28
Дима, перед тем как просить исполнить такие просьбы рекомендуется сначала Вам ознакомиться со всеми томами "Неповторимое" Валентина Ивановича. Там всё подробно описано. Конечно, то, что там высказано - тоже субъективное мнение, но оно всё-таки очень близко к реальности, чем то, что пытаются донести с экранов телевизиров "знактоки" и "эксперты"...

Мужчина отслуживший в армии - это гордость каждой матери
Юлия 27.11.2007 02:53:24
Я уважаю каждого мужчину который отслужил в армии. Генерал Варенников, это человек не просто отслуживший....прошедший войну и дослуживший до самых высоких званий, это человек морално устойчивый,справедливый и сильный. В противном случае он не смог бы стать тем кем он является сейчас. Хоть я мала для таких рассуждений, однако я сама собираюсь поступать в военный университет и надеюсь стать офицером, чтобы мной мог гордиться мой отец и я сама. С уважением Тормосина Юлия.

Informatsiya nepolnaja.
Dima 14.05.2007 08:42:39
Naverno,stoit vsje taki bit| objektivnim i skazat| pro ego uchastie v putche

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru