Людибиографии, истории, факты, фотографии

Я ТАК НЕ СЧИТАЮ
НОЭМИНЬО 29.01.2014 11:13:33
Этот человек, прямо, либо косвенно,виновен в смерти тысяч людей, поэтому я считаю, что оправдывать его обра з, ссылаясь на аскетизм или другие личные ограничения по меньшей мере неправда.. По моему личному мнению,- этот человек прожил долгую, но очень ограниченную страхом, и попытками раскаяния жизнь, в итоге не оставив в истории страны, сколь-либо значимого следа. Писать речи генсеку не есть должность СЕРОГО КАРДИНАЛА. Контроль осуществлял Другой человек.

О Михаиле Андреевиче Суслове
Vlad 05.04.2010 08:01:49
Все нынешние руководители были бы такие, как Михаил Андреевич, в стране был бы порядок и не было "хапугства". Помню как демократы кричали, что коммунисты имеют незаслуженно дачи, разные льготы, а сами приватизировали эти государственные дачи.
Суслов был настоящим человеком и коммунистом.

Владислав - не был членом партии, но защищал всегда от нападок, в том числе от горбачевских, был против отмены 6-й статьи Конституции СССР.

О Великих Деятелях Родины
Мэйски 08.03.2010 07:09:07
Полностью согласен с этими оценками

О Великих Деятелях Родины
Михаил 15.12.2009 02:52:38
Согласен с Вами. Испражнения диссидентов никогда не затмят реальную картину. А она абсолютно однозначна - М.А. Суслов был человеком героическим и справделивым. Предан был государству и его народу. Сейчас бы таких людей допускали к власти, все было бы куда как лучше.

Кто сегодня отдаст свою зарплату?
Бездельникъ 09.09.2009 08:59:11
Человек, очевидно, незаурядный. Сложно составить мнение по 1-2 публикациям. Личность его меня заинтересовала, я бы с удовольствием почитал бы воспоминания очевидцев. И даже не столько о проделанной им работе, сколько о каких-то бытовых вещах, обращению с подчиненными, с начальством, насколько он был постоянен в своих высказываниях, семья. Из субъективных факторов можно сложить более точный портрет человека, чем из его деяний. Сейчас у меня пока просится вывод один: Михаил Андреевич прикладывал весь свой организаторский талант, все силы для пользы своего социалистического общества, в его понимании, конечно. Но при этом личной выгоды, по-крайней мере материальной, он не искал. Поэтому с ним было невероятно сложно, т.к. человек имеет твердые убеждения и равнодушен к материальным благам. Сегодня в нашей стране острый дефицит подобных личностей, особенно на государственных должностях. Личные материальные блага зачастую превыше интересов общества. Я лично не встречал еще человека, может мне не везет в этом, который отдал зарплату ради своих идеалов.

О Великих Деятелях Родины
Vlad 14.02.2009 02:04:52
Этот человек был выдающейся личностью наравне со Сталиным, а может и более. Несмотря на немощь Брежнева он тянул все тяготы и бремени по управлению в то время всемогущим государством, наказывал своих нерадивых подчиненных жестко(уничтожал их партийные билеты, чего сейчас не хватает), и вел самый божественный (аскетический) образ жизни. Поэтому его и и его сподвижников и даже Сталина, я считаю божественными люддьми.

Владислав

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru