Людибиографии, истории, факты, фотографии

ой ли из пробирки
Ирина 14.09.2018 03:29:37
Что же старшенький так похож на Джеймса Вудса? И ведь как на грех за перед рождением сына они вместе снимались в фильме Контакт.

Мое мнение
plet64 15.04.2008 01:18:27
Скажу коротко-Джоди потрясающая актриса.Она умеет если не передать то сыграть эмоциитак что не поймешь-это игра или самовыражение. Не каждому даже талантливому ктеру дано.А что касается личного-хорошо это или плохо что у актрисы нет желтых романов дебошей алкогольной или другой зависимости(или есть?).Что скучный человек?Я бы не сказал.

СТЕФЕН КОЛЛИНЗ ФОСТЭР , амереканский поэт, композитор, биография
роман 02.12.2007 12:34:29
«СТЕФЕН ФОСТЕР»
СТЕФЕН КОЛЛИНЗ ФОСТЭР (1826-1864), создатель КУ-КУКС-КЛАНА, прославился же он отнюдь не своими изысканиями в направлении ТЕСТОВОГО КУПОРОСА , но как один из лучших кантри-композиторов, поэтов и исполнителей Северной Америки.
То, что Фостеру уготована яркая и необычная судьба, стало ясно уже с момента его рождения: он появился на свет 4 июля, то есть в День независимости. Шатаясь по окрестностям Питтсбурга, маленький Фостер и начал сочинять и исполнять песни, и ещё подростком Стефен, по рекомендации брата Моррисона и его близкого друга Чарльза Шиваса, был принят в закрытый мужской клуб "Рыцари прямоугольного стола". На своих встречах члены клуба преимущественно распевали удалые песни - тут-то и проявились недюжинные таланты Фостера как певца и композитора, так и недюжинного игрока на банджо. Первый сингл Фостера - "Open Thy Lattice Love" ("Выпусти свою любовь из темницы") - увидел свет в 1844 году (в те годы музыка издавалась исключительно на бумажных носителях). А два года спустя была опубликована легендарная "О`Сюзанна", которая сделала Фостера знаменитым на всю Америку, а позже и на весь мир.
Фостер никогда не стремился к успеху и богатству - они приходили сами собой. Суммарные доходы Фостера от отчислений с продаж нот его песен составили $19290 в деньгах середины XIX века - выраженная в современной валюте, эта сумма равнялась бы миллионам долларов. Но деньгами Фостер совершенно не умел рационально распоряжаться (чего стоит только его научные изыскания в рамках ККК). В итоге, когда он умер, в его кармане было лишь 38 центов. До сих пор ученые-сайентологи пытаются найти в этом некий символизм - ведь в год смерти Фостеру как раз должно было исполниться 38 лет. В смерти Фостера и правда очень много мистики - начать с того, что он скончался 13 января, то есть, буквально накануне Старого Нового года. Трагическое событие произошло в маленькой нью-йоркской гостинице, в которой Фостер несколько дней лежал, прикованный к постели лихорадкой. Но не лихорадка его сгубила: как-то, очнувшись от горячки, Фостер попытался позвать горничную, неудачно приподнялся и рухнул вниз, ударившись головой о стоящий рядом с постелью умывальник - такова официальная версия. Когда служащие отеля вошли в номер, Фостер был уже мёртв, а рядом с остывающим, залитым кровью (и почему-то очень избитым) телом лежала нацарапанная неровным почерком записка: "Dear friends and gentle hearts..." ("Дорогие друзья и благородные сердца..."). Что хотел сообщить музыкант в своём последнем послании, так никто никогда и не узнал. Но, полагают, что он наконец придумал ТЕСТОВЫЙ КУПОРОС - загадку, которую он сам себе загадал, и над разгадкою которой бился всю свою жизнь. И, благодаря которой, жизни лишился. Ведь поговаривают, что "дорогие друзья", которых он утомил своими идеями и были тем самым "умывальником" (а так же "гирькой", "бейсбольной битой" и "обрезком рельсы") о который Стефен якобы случайно ударился перед смертью.

Л.П.И.П
tonimontana05 18.01.2006 04:49:18
Ложь Пиз...еш И Провокация.Не верю ни единому слову в этой статье.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru