Людибиографии, истории, факты, фотографии

Баловница судьбы
Екатерина 12.07.2016 04:04:21
Не буду судить ни ее, ни Симонова в этой ситуации. Мы не можем знать всех нюансов этой истории. Думаю, что Симонов тоже не был святым - несколько браков тоже человека характеризуют определенным образом. А Валентина просто была избалована судьбой. Ей вначале все очень легко доставалось: захотела - бросила школу и пошла в актрисы (!), мама ей помогала, сама бы она фиг поступила, конкуренция всегда была огромной в театральный, не думаю, что она была такой уж прям выдающейся актрисой. Поклонники, роли, ухаживания. Да и Серова она вряд ли успела полюбить за неделю знакомства. Ей просто польстило, что за ней ухаживает летчик-герой с положением. Как она говорила в фильме, что ей не нужны люди с тонким кошельком, что тоже говорит о многом. Она хотела все получить, а в итоге все потеряла. Любить она не умела, ее любовь была потребительской: чтобы бегали вокруг нее, чтобы ей была выгода от этого. В итоге она осталась одна и никому не нужная. Жизнь просто потом отвернулась от нее, а она не привыкла бороться и чего-то добиваться сама, оказалась слабой.

рок
захария 07.08.2015 09:10:55
думаю- жизнь слишком щедро одарила ее в самом начале пути.. и она думала- так будет всегда. заметьте- те, кто шел к вершине трудной дорогой- всегда ценят свои достижения.. так и судьба посмеялась над серовой - сначала все дала- а потом- словно опомнившись- все отняла. но я думаю- сильной натурой серова не была.. поэтому и сломалась.

Никудышная мать
Анна 26.04.2015 01:56:41
Каждый раз когда слышу о судьбе Серовой не могу не осознать до конца всю горечь её жизни. Какая яркая внешность, но какой безвольный характер. Да она никогда не любила Симонова, повелась на его настойчивость, знаменитость. Но больше жалко её сына. Как мать Серова была никудышная. Вот это основная трагедия её жизни, у неё был слаборазвитый материнский инстинкт.

судьба в руках человека
Udav 31.03.2015 02:29:11
сама виновата во многом надо было не изменять Симонову, который ей писал такие душевные стихи

Валентина Серова
Анатоль 30.05.2010 09:52:34
Простите меня все..Но сексуальность, известность, огромная свалившаяся популярность для актрисы в соку - это ураган, который не многим даёт шанс устоять. Слишком велика ноша! Да прибавим сюда профессиональное лицедейство, которое играет злую шутку с талантом себя перевоплощать, неминуемо растрачивающий душу и за что всегда следует расплата потерей внутреннего личностного иммунитета и размывания , за которым следует растрачивание и внутреннее опустошение.. Где тут и чья больше вина (самой себя или ближнего окружения - очень трудно сказать)? Судьба таких актрис подобна безжалостной машине, которая засасывает, затем выжимает, а потом выплевывает за негодностью, начиная всё заново с более свеженьких..? А они всё летят как заворожённые бабочки на огонь, сгорая в нём и оставляя нам лишь дымку памяти восхищения ими и их славы...

Валентина серова
dgesa 14.05.2010 06:45:50
Только сегодня посмотрела фильм про Серову и Симонова.Меня это так впечатлило, не хочется верить, что такая любовь была только тогда. Хотя считаю, что он ее предал. Когда у нее все было нормально, он был с ней, а когда у нее возникли проблемы, пускай даже с алкоголем, хотя в принципе он сам приучил ее к этому самому алкоголю,он ее предал, т.е. бросил. И дальше по жизни она сама пыталась с этим бороться, но у нее никого не было близких, которые ей с этим помогли-бы, даже сын ее не понял и был против нее. А она хотела жить, хотела любить, хотела играть хоть что-то, но в театре,а хоть и в кино-%аленькую роль, кто ей что-то предложил?

валентина
людмила 04.10.2009 03:11:18
как ей было одиноко! И по чему eе так распинали?чем она так провинилась,что не хотели ей помочь?почему м ать и симонов так жестоко с ней обошлись? Обиды?нет таких обид для такой жестокости.

серова
AL 29.03.2009 02:59:07
Da, Valentina Serova odna iz talentlevijsih ktris kino CCCP i Rossiji...kk zl sto nenaslos ne odnovo celovek kto jei pomoc v trudnuju minutu, nikavo...

серова
linchik 14.03.2009 09:11:50
Валентина Серова самая замечательная женщина и актриса. Благодаря её таланту она осталась на вечную память в наших сердцах и головах. А, что касается её жизни, то не нам её судить. Спасибо за то, что она была, и мы до сих пор, можем наслаждаться её работами в кино.

Ее муж
sambron 22.08.2008 05:59:27
Мне кажется, что муж Валентины Серовой не ее любил, а себя. И он возомнил ее своей собственностью. Если бы это был не он, а другой, более цивилизовнный человек, то не было бы с ней такой трагедии впоследствии. А так, какая то звериная месть, без жалости. Без уважения к объекту своей бывшей любви. Он хороший поэт, но неблагородный человек, мелочный. И мать тоже, бессердечная, то на горох ставила, то ребенка отняла. Бессердечная. У каждого свой крест. Очень страшный крест , беда от самых близких людей досталась ей.

моя Серова
Май 08.08.2008 10:44:42
Истина она одна,а взглядов ,догадок и мнений много.Она была одна,одна и ушла,не понятая,забытая НЕ........Трудно быть известной, "звездой",кто-то справляется ,но люди все разные,У ВСЕХ СВОЙ КРАЙ..Обсуждать ее жизнь и тем более осуждать и жалеть и соболезновать удел близких людей кто был с ней до конца,это увы не вы...Да и дочь ,тоже не имеет на это право.Право имеет тот кто был с ней до конца.....Таких нет...Сильная женщина,хорошая актриса я ей верил.

сгореть от красивой жизни
МимиПитер 21.06.2008 01:18:45
да, совершенно согласна. и даже если отбросиь все сплетни и не верить имеющмся статейкам, слухам и мнениям, то все ранво женщина. которая была так одарена судьбой и талантом и везением и удачей в карьере, и любви, могла бы все это ценить и нести осторожнееи беречь то что была дано. Видим, что такие грехи карсивой жизни, как гулянки, пьянки въедаются оченнь сильно, человек просто сгорел, увы. прими, Господи, дущу усопшей рабы твоей Валентины.

Ну звезда...
Мнение 19.06.2008 01:21:48
Трагическая судьба?! Трагическая судьба у ее близких, которых она заставляла мучится и страдать, прости господи...Всеобщая любовь, поклонение, все дозволенность...и пр. Звездная болезнь, эгоизм, излишняя любовь к мужчинам...вот и итог...Ей с Симоновым повезло...он ее тащил, такое поклонение и такая любовь...незнаю на сколько правдива информация о Серовой, которой много не только в интернете, но и просто в литературе, ее родственникам виднее. Да и осуждать ее никто не вправе, жалко только, что человек, который имел все, так бездарно все потерял в жизни....Беречь нужно то что есть....

Очень жаль
эви 17.06.2008 08:46:42
Да, актриса, да симпатичная. А почему жаль-то? Шикарно жила, шикарные мужики любили ее, двое детей, мама, слава богу, жива здорова была, Сталин обажал. Решила спиться - спилась. В чем жалость, в чеи "трудность судбы"? У нас много алкоголиков имели возможность лечится у таких докторов, у каких лечилась звезда эпохи? А после перестройки, когда многим пришлось сменить работу, спились все? А в те годы, я вообще молчу. Моя бабушка жила на Сретенке в трехкомнатной квартире, родилась там, а после тридцатых осталась в одной комнате и без родителей - по понятным причинам и не спилась и что характерно, на власть не жаловалась. А с алкоголиком жить трудно даже Симонову. Жалеть детей ее надо, сына, которого она кинула, пока с мужиками своими разбиралась. Вот их жаль...

Очень жаль
эви 17.06.2008 08:46:15
Да, актриса, да симпатичная. А почему жаль-то? Шикарно жила, шикарные мужики любили ее, двое детей, мама, слава богу, жива здорова была, Сталин обажал. Решила спиться - спилась. В чем жалость, в чеи "трудность судбы"? У нас много алкоголиков имели возможность лечится у таких докторов, у каких лечилась звезда эпохи? А после перестройки, когда многим пришлось сменить работу, спились все? А в те годы, я вообще молчу. Моя бабушка жила на Сретенке в трехкомнатной квартире, родилась там, а после тридцатых осталась в одной комнате и без родителей - по понятным причинам и не спилась и что характерно, на власть не жаловалась. А с алкоголиком жить трудно даже Симонову. Жалеть детей ее надо, сына, которого она кинула, пока с мужиками своими разбиралась. Вот их жаль...

серова
лера 15.06.2008 06:00:25
гнида этот симонов!

ВСерова
Сергей 26.09.2007 01:21:39
В.Серова не была секс-симвоволом,а играла она очень романтично(наивно).
Она была просто человеком попавшим в чужеродную среду и незамечавшую
смену эпох, что и усугубило её судьбу.
Причина её трагедии второй брак.

Прекрасная женщина
Валерия 29.05.2007 02:54:25
Замечательный человек, красивая женщина с трагической судьбой. Пусть недолго она прожила счастливо (а была ли она счастлива?), но она прожила очень интересную жизнь. Спасибо Марине Александровой за то, что она так интересно передала образ этой легенды кино в фильме "Звезда эпохи".

Валентина Серова
Северное Сияние 30.11.2006 11:50:21
О Валентине я узнала из сериала "Звезда эпохи", решила посмотреть ее фильмы. От просмотренного осталась в восторге и В.С. стала моей любимой актрисой, а стихотворение "Жди меня" я кажется обажала всю жизнь...

одна из многих...
ника 12.10.2006 12:58:13
до боли жаль, и ведь таких стремительно сгоревших звезд десятки!

Очень жаль 2
Лаврентий Палыч 10.09.2006 03:07:54
Есть подозрение что никто до конца так ее и не узнал...........

Очень жаль
Ольга 31.08.2006 01:46:47
Очень жаль. Прекрасная актриса. Красивая женщина. Может быть ей было много любви: любви Сталина, народа, Симанова -- как актрисы, а не простого человека. Как женщине,наверно, не хватало простой человеческой повседневной любви.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru