Людибиографии, истории, факты, фотографии

rossiyskiy biatlon- the best!
dasha 07.07.2007 07:32:17
olya,vy luchshaya!vozvrashaytes| poskoree!my vsex vas zhdem!

RUSSKAYA GENCHINA
TOKAR' 26.06.2007 12:08:18
OL|GA PYLEVA-nastoyachii chelovek,s bol|shoi bukvy!ya vsegda smotrel biatlon,chto by uvidet| tam EE.kak gal| chto teper| biatlon ostalsya bez nee:-(...

Оля, всё будет хорошо!!!
Серж 28.10.2006 02:43:21
Привет, Оля,позволю себе так обращаться...Меня зовут Сергей, мне 18 лет.Следил за Олимпиадой в Турине и болел за всех наших, в особенности за вас. Могу сказать, если честно, то заметил я вас где-то за год до Солт-Лейк-Сити, и уже тогда знал и верил, что вы можете, и не ошибся!!!Вы даже не можете представить, какие ощущения были у меня, после вашего финиша в гонке преследования, словами не пересказать, но когда вы ушли со стрельбища на финиш и рядом была Катя Вильхельм, я всё равно верил в победу и каждый сантиметр финишного круга обозначался у меня новой мурашкой на теле, а после финиша, у меня текли слёзы - слёзы радости за вас и за страну.А то, что случилось в Турино - провокация, я уверен и считаю, что вы сильная личность и не дадите праздновать "врагам" победу и не закончите выступать за страну и за свою гордость!Поэтому я очень прошу не бросайте биатлон и дарите новые победы своим поклонникам и стране, знайте, что Россия огромная страна и в ней очень много ваших поклонников, на которых вы всегда можете положиться и мы не дадим вас в обиду!!!Удачи вам в жизни и в соревнованиях, я верю, что вас ещё ждёт очень много побед, так что верьте и вы в это,и "рвите всех" на лыжне и стрельбище, удачи и здоровья!!!С уважением и любовью, Сергей.

Оля-ты СУПЕР!
Lena 04.03.2006 02:59:55
Я пишу из Украины.Оля не переживай-мы всегда в тебя верили и будем верить.Ты самая лучшая.Мы не сомневаемся,что это недоразумение.Оля,выше голову-ты сильный человек,ты справишься с этим.Ты умничка,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Olia lucshaja!
Aleksandra 25.02.2006 04:16:03
Olia Pyleva lucshaja! i eto mozno s gordostju skazat ne po ejo poslednim novostiam o dopinge, a po mnozestvu nagrad i oderzannyh pobed! v etom prosto glupo somnevatsia! prosto obidno cto takaja blestiashaja karjera zakoncilas tak ploho... no ja scitaju cto dlia poklonnikov eto malo cto znacit, ved oni (i ja v tom cisle) polnostju podderzivaem olimpijskuju cempionku!:)

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru