Людибиографии, истории, факты, фотографии

Vlad Patryshev
Vlad Patryshev 06.12.2021 09:53:27
Ради бога, он же все врет.
Нет, он не заканчивал ЛЭТИ; слишком много свидетелей. Его выперли курса со второго, если не с первого. В тридцатке он учился, да.
Как он приплел Наталью Николаевну Траугот, я не знаю; жили рядом? (Жили они через несколько кварталов).
Все остальные телеги, какой он там президент, и что он там выдвинул, что за концепции - обычная чепуха, таких жуликов пруд пруди. Живет он, как я понимаю, на иммигрантское пособие. Грех смеяться, конечно.

Все фидошники помнят, как он грозил Америке какими-то экранопланами. Вот его уровень.

О Гильбо: данные сомнительны.
ПФ 26.06.2014 08:26:24
Я и мои коллеги проверили данные, которые написал о себе Е. Гильбо, и установили, что многие их них недостоверны, не подтверждены, сомнительны...

Who is Mr. Gilbo?
Юрий 14.06.2014 06:52:52
Безусловно имеется другая сторона господина Гильбо.
О которой нет ничего в официальной биографии.
Одно только заявление о том что Путину пришлось принять Крым и посещение Киссинджера России ( посла мирового закулисья) незадолго до этого события уже наводят на мысли. Хотя чем сильнее выдумка тем сильнее вера в нее. Хотя с другой стороны это и есть прикрытие.

Гильбо
ПЗ 03.12.2010 07:24:19
Как же вы добилисб их помощи? Вы были вундеркиндом?

Дополнительное образование в области психологии получил вне советской системы, благодаря участию проф. Н.Н.Трауготт и чл.-корр. АН СССР Г.В.Гершуни, директора парижского института психоанализа Леона Шертока; в области этнопсихологии и этногенеза - благодаря участию проф. Л.Н.Гумилева; в области экономики - благодаря участию проф. В.К.Беклешова, в области социологии - благодаря участию проф. И.П.Яковлева и проф. С.А.Кугеля. Дипломная работа посвящена моделированию познавательной активности мозга (Институт эволюционной физиологии имени Сеченова, лаборатория академика А.Г.Шеповальникова).

Гильбо
Забродский 03.12.2010 07:18:06
Вот сижу я и думаю в свои почти 60: откуда же Вы появились? В 1991-1992 году, когда я был доктором наук, профессором Вам было чуть более 20, - молодой человек. Прошло еще 20 - и вот он НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК постсоциалистической эпохи. Стреляли (и из танков...), убивали, выживали,"челночничали",торговали, приватизировали, рождались олигархи... И это все понятно. Но Вы с какой планеты? Что реально Вами сделано? Мальтийский орден... Да.... Мне хотелось бы знать. Я просто поражен Вашими успехами в различных областях. Когда? Как? Это же "нереальность какая-то"...


Специалист в области токсикологии, фармакологии, психологии, наркологии, психотерапии, НЛП и пр., "настоящий полковник" (СССР и РФ)


[[User:Забродский, Павел Францевич_Забродский, Павел Францевич]] 12:08, 3 декабря 2010 (UTC)

from ghilibo
МАР 24.10.2010 10:10:38
Безусловно у этого человека есть чему поучиться

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru