Людибиографии, истории, факты, фотографии

Боре-алкашу посвящается
Сергей 13.12.2016 04:53:00
От всей души желаю Боре-алкашу гореть в аду!Вoнючий предатель Родины,никакие ельцин-центы не забьют память народную.Быть твоим памятникам вечно обплёванными!

Верни пенсию
Юрий Чепрасов 10.12.2016 08:21:57
Правительство и Путин, Обяжите Нину вернуть пенсию , за что ей платят в много раз больше чем обычным трудовым пенсионерам??? За то, что муж алкаш ограбил народ????

о ельцине
Игорь 10.12.2016 06:19:25
ельцина (рука не подымается написать фамилию этого существа с большой буквы) проклинал, проклинаю и буду проклинать. И молодым рассказывал и буду рассказывать, как он развалил страну. И сейчас не можем оправиться. Такого нельзя забывать, чтобы других подобных не было.

Наине Ельцыной хороший отзыв.
Надежда 04.02.2016 04:31:51
Дорогая первая леди России!Наина Ельцина,я Вам благодарна за все. Вы очень хорошая жена бывшего Президента Бориса Николаевича,царствие небесное.Я очень люблю Ельцина за то,что он нам,сибирякам, которые не жили, а мучилась в советское время, дал заработать, поясняю,дал не воровать, а заработать, декларируя свой доход в налоговой.В стане не было ничего в магазинах.Я ездила в Москву за вещами,по пути привозила колбасу,апельсины сладости и так далее.Только москвичи жили, там было все.В Сибири морозы были до сорока градусов.О нас никто не думал.2016годг.Москва.

аз воздам
Виктор Иванов 14.03.2015 01:26:28
всю семейку и рядом стоящих на вечную каторгу,в аду им гореть,фашисты передними младенцы,это геноцид,история такого не знала

мнение
Татьяна 28.06.2014 12:34:43
Если действительно существует ад, надеюсь эта пьянь, уничтожившая мою страну, точно там. На нем кровь детей и жителей юго-востока Украины


Диана 08.05.2014 05:19:09
Грехи которые совершил Ельцин Б.(развал страны, война, нищета, и миллионы загубленных жизней) не могут иметь оправдания. Проклятие народа не смыть оправданием его, со стороны родни и собутыльников.

О пьянчуге Ельцине
Скрулл 08.05.2014 04:01:30
Эта 3,14-зда еще имеет наглость давать интервью и оправдывать своего мужа государственного преступника - пьянчугу, уничтожившего нашу страну.

Достойной женщине - Наине Ельциной.
Сашка 07.01.2010 06:40:03
Очень Вам сочувствую, госпожа Стрельникова. Это ужасно - потерять разум!

Достойной женщине - Наине Ельциной.
Надежда Ивановна 25.10.2009 01:22:15
Уважаемая Наина Иосифовна! Не знала, что Вам можно написать.Все годы президента Бориса Ельцина очень хотелось поддержать его и Вас морально, тем более , что так много нападок было в его адрес.Но понимала, что письма не дойдут, ведь интернета у меня в ту пору не было. Мне сейчас 61 год, живу с единственным холостым сыном( ему 36 лет) в Электростали. А мне Борис Николаевич всегда напоминал моего отца, которого я обожала, хотя он ушел из жизни ,когда я перешла только в 6 класс.Преклоняюсь перед Вами за Ваше мужество и стойкость,за верность и за поддержку Вашему супругу.Недавно по телевизору увидела Вас в храме - и обрадовалась, что Вы так достойно выглядите.Моя мама давно уже с папой - с 1990г.У нас с сыном никого нет -всех похоронила. И когда я вижу Вас - мне легче, будто увидела родного(пусть по духу, не по крови)человека.Я- трудоголик, еще работаю, да и тяжело жить на пенсию, хотя всегда работала руководителем,жила и на Севере, и в Астраханской "пустыне", но пенсия небольшая, т.к. не вошли 8 лет стажа. Но это не имеет отношения к Вам.Просто немного о себе-я половину жизни прожила в Башкирии, отец был прокурором по надзору и ушел в отставку в Башкириии.Мама по специальности судья. Воспитали нас очень строго, ничего лишнего не позволяли. Так и прожила всю жизнь-себе в последнюю очередь.Сына практически воспитывала одна- с первым мужем разошлась через 3 месяца, поняв свою ошибку(а потом узнала, что жду сына).Второй (и последний) брак был всего 5 лет.Человек был замечательный, но в тяжелый период жизни предал, и я дала ему свободу,хотя не дала развода(от обиды,глупая). Потом муж погиб, я узнала об этом лишь через14 лет.Так и стоит печать в паспорте.Но осталась одна. Простите, что все это пишу, отрываю Вас от Ваших дел.Просто я одна...Еще раз выражаю Вам своё восхищение и уважение.Вы достойная женщина, побольше бы таких нашей Родине.Вы держите большую семью, это очень сложно. Я похоронила своих 2х братьев, родителей, бабушку - и от большой когда-то семьи не осталось ничего. Раньше мой дом всегда был подон друзьями моими и сына, друзьями друзей, их детьми. Здесь мы живем 3-ий год, и мне непривычно пусто. Еще раз простите за это письмо. На ответ не надеюсь, хотя всегда живу с надеждой в сердце. Дай Вам Бог здоровья и сил, радости от Ваших детей, внуков и близких.С уважением, Надежда Ивановна Стрельникова.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru