Людибиографии, истории, факты, фотографии

кочкарев баграм сибгатуллович
кочкарев баграм сибгатуллович 20.05.2021 01:13:06
Мы на нашем сайте об одном обобщении чисел Каталана решили опубликовать теорему: для любого четного числа n6 существует пара простых чисел, одно из которых pn/2, а другое p'n/2 таких, что p+p'=n. Очевидно, доказательство этой теоремы решает упомянутую открытую проблему Гольдбаха - Эйлера о представлении любого четного числа, начиная с 4, в виде суммы двух простых чисел, если принять во внимание, что 4=2+2, а 6=3+3.

кочкарев баграм сибгатуллович
кочкарев баграм сибгатуллович 20.05.2021 11:59:47
Если внимательно проанализировать заключение Э.Куммера, сделанное в 19 веке по многочисленным попыткам доказательства гипотезы Ферма относительно диофантовых уравнений Ферма, написанных на полях книги Арифметика Диофанта: полное доказательство Великой Теоремы Ферма лежало за пределами возможностей существовавших математических подходов. Это был блестящий образец логики и в то же время чудовищный удар по целому поколению математиков, питавших надежду, что именно им удастся решить самую трудную в мире математическую проблему. К сожалению, до сих пор в интернете по какому то непонятному недоразумению ложная работа Уайлса считается доказательством Гипотезы Ферма, хотя полное решение проблемы Ферма было опубликовано еще с 2014 года Кочкаревым Баграмом Сибгатулловичем в нескольких работах как на русском, так и на английском языке и с содержанием этих работ можно ознакомиться в интернете и в соответствующих журналах.
С уважением, Б.С.Кочкарев

кочкарев баграм сибгатуллович
кочкарев баграм сибгатуллович 30.04.2021 04:24:56
В интернете и научных журналах (например, IJCMS vol.2, Issue, 10, pp.457-459, October, 2016 ) опубликованы результаты Кочкарева Баграма Сибгатулловича с полным решением проблемы Ферма в отличие от ложной статьи Э.Уайлса, опубликованной в Анналах Математики в 1995 году, за которую он получил большое число престижных премий и призов, включая премию Абеля Норвежской Академии наук.

Баграм Сибгатуллович Кочкарев
Кочкарев баграм сибгатуллович 28.01.2021 06:54:31
В интернете можно ознакомиться с моими работами по проблеме Ферма. Одна работа опубликована на русском языке: об одном классе алгебраических уравнений, не имеющих рациональных решений (опубликована в журнале Проблемы современной науки и образования 2014, №4, (22); другая на английском языке в международном журнале Текущих междисциплинарных исследований (IJCMS vol.2, ISSUE, 10, 457-459), можно найти еще в интернете статью Об одной бинарной проблеме в некотором классе алгебраических уравнений и ее связи с Великой Гипотезой Ферма. Что же касается ложной статьи Уайлса, опубликованной в Американском журнале Анналы Математики, то она корпоративная, опубликованная при поддержке Математического института Клэя, в котором работал Уайлс, был членом его Ученого Совета, Уайлс также входил в редакционную коллегию журнала Анналы Математики, в котором и была опубликована его ложная статья.
Б.С.Кочкарев

Ученик 10 класса
Евгений 11.10.2016 01:19:43
В школе на дом задали доказать великую теорему Ферма. Доказал, конечно, но получил за неё 4. Не самым рациональным способом доказал.

Скажи что думаешь ...
Скворцов А.П. 22.10.2015 05:38:55
Уважаемый Вадим! Мною доказана ВТФ 5 лет назад элементарным способом. Доказательство находится на сайте Центральной Научной Библиотеки РАН под названием Доказательство утверждения, частным случаем которого является ВТФ. До того мою работу ( Скворцова Александрапетровича)смотрели специалисты из Каталога лучших работ сети.

Анатолию и Василию
Вадим 29.11.2014 04:16:24
Не могли бы вы предоставить текст ваших доказательств. По моему опыту, пока все заявляемые простые доказательства теоремы Ферма оказывались ошибочными.

Пьер Ферма
Василий 28.07.2014 07:27:20
Великая Теорема Ферма - частный случай другой теоремы. Любая из двух моих внучек с легкостью докажет Великую теорему Пьера Ферма.

О великой теореме Ферма
Анатолий 28.07.2014 02:46:20
И все же Ферма прав. Он доказал теорему в общем виде. В настоящее время это доказательство найдено и опубликовано в первом номере научного электронного журнала Физ-мат за 2014 год. Статья называется О показателе степени некоторых числовых равенств. Она занимает всего 11 страниц. Нет сомнений, что Ферма уже тогда нашел этот способ доказательства.

О великой теореме Ферма
Анатолий 28.07.2014 02:33:27
И все же Ферма прав. Он доказал теорему в общем виде. В настоящее время это доказательство найдено и опубликовано в первом номере научного электронного журнала Физ-мат за 2014 год. Статья называется О показателе степени некоторых числовых равенств. Она занимает всего 11 страниц и рассматривает более общий класс числовых равенств (для числовых равенств, содержащих только два слагаемых, она занимает всего 5-6 страниц). Нет сомнений, что Ферма уже тогда нашел этот способ доказательства.

Проблема Ферма
Иван Петрович Сидоров 06.04.2009 10:15:17
Э. Уайлс не мог доказать Последнюю теорему Ферма. Он обманщик и фальсификатор, он вступил в сговор с другими математиками с целью снять зловредную для математиков загадку Ферма с повестки дня, чтобы сдать ее в архив, закопать, похоронить, утопить В Лете. А заодно устранить назойливых, ненавистных "ферматистов", "ферманьяков" или как еще называют различные математические недоучки этих бескорыстных и самоотверженных романтиков!? И, конечно, собрать все мыслимые и немыслимые премии за "доказательство" Последней теоремы Ферма!?

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru