Людибиографии, истории, факты, фотографии

Привет Лев
Арик Лаптев 02.05.2020 04:38:06
Мы учились вместе в тридцатке в 9том и 10том классах

комплимент
allat81 13.10.2009 12:02:14
уважаемый лев лурье! от всего сердца желаю вам здоровья и творческих сил. с нетерпением жду ваши замечательнейшие передачи и очень расстраиваюсь если не успеваю их полностью посмотреть. пожалуйста пускайте их в повторе. с самым глубоким чувством уважения алла, гомель.

Кто здесь жил?
Ирина 23.07.2008 09:50:22
Добрый день. Уважаемый Лев Яковлевич, Мы гуляли по Каменному острову и увидели, как он изменился!!! Что сохранилось-загадка. Хотелось бы прочитать и узнать в каком месте острова были дачи известных людей Петербурга, что сохранилось хотя бы по местоположению. Какое-то время проходили экскурсии по острову. Вы их не проводите? Было бы здорово! Спасибо. С уважением, Ирина.

поздравляем
Толя Куприн 18.04.2008 11:42:34
Левушка, поздравляем с Днем Рождения

Петербург превратили в большую стройку.
marina 31.01.2008 09:57:55
Уважаемый Лев Яковлевич! Я отношусь к Вам с большим уважением! Но в последнее время пребываю в состоянии беспокойства за судьбу нашего города. Петербург превратили в большую стройку. Все рушится.Грохот и грязь.Хочется уехать в деревню.Почему молчит интеллигенция? Сейчас Законодательное собрание примет законы о сносе зданий, о реновации территорий,застроенных "хрущевками" и уже будет поздно что-либо изменить.Это затронет все. И исторический центр в том числе.Интеллигенция помогла в свое время придти к власти семье Ельцина.Теперь мы пожинаем плоды этой власти.Гибнут,болеют наши дети. Теперь нас хотят выселить на окраины города.Я не верю,что ничего нельзя сделать.Питерская интеллигенция всегда отличалась своей независимостью или ее больше нет? Неужели ничего нельзя сделать и мы позволим бандитам распоряжаться судьбами наших детей?

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru