Людибиографии, истории, факты, фотографии

Что такое педагог с 20-летним стажем?
Владимир Болдин 24.08.2015 08:55:34
Бог ты мой! Ну как можно при таком уровне грамоты тетя Анжела (не девушка же?!) осмеливается подчеркивать свой 20-летний педагогический стаж. Бедные дети!

после просмотра Программа «Честный понедельник»
Гоча 19.05.2009 06:33:54
Мне больно видеть как великая страна разваливается в руках горстки идиотов. Правительство России - вот кто виноват в том что эта, якобы образованная "мадам" оказалась на рынке. Ну как можно ее жалеть, если она винит, кого угодно но, не правительство России. Мне откровенно жаль Вас.

Гусману посвящается....
Ростовчанин 05.03.2009 02:53:00
Да уж.. дядя Гусман, за что же ты Так не любишь людей страны в которой живешь. И которые умножают твое благосостояние. О чем говорил ты - это СССР,да - было хорошо,да были братья.Ты родился в хорошей умной семье,тебя пристроили в престижный ВУЗ,удачно женили,короче оказался в нужном месте в нужное время- но поверь не всем по жизни так вeзет.Вы живете в другом мире,другой жизнью,с другими деньжищами. И вам дали толчок в эту жизнь умные родители,и ВАС единицы. А миллионы людей с ВЫСШИМ образованием вынуждены торговать на рынках и перебиваться случайными заработками. Может вы знаете какая зарплата у преподавателя ВУЗА в регионах ? Так уж лучше торговать на рынке что-бы прокормить детей. Как эта женщина из Рязани. И почему ее должны выдавливать азеры или узбеки,в общем ИНОСТРАНЦЫ с ее рабочего места,ведь они отдeлились от РОССИИ, ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ, Так пусть торгуют в своих любимых странах.Почему мы к ним не бежим- нам там не дадут и шага ступить, русских оттуда выгнали, а почему они здесь себя так ведут? Это ведь не СССР. А они ИНОСТРАНЦЫ и пусть работают ТАМ где МЫ не хотим работать, а не наоборот. А ты бы Гусман поехал туда в AЗЕР.и там боролся за права свобод русских людей которые тебя выкормили,только их там нет,их всех растоптали. И не кидайся на русских женщин с кулаками нацист - тьфу!!!

после просмотра Программа «Честный понедельник»
Татьяна 03.03.2009 11:16:21
C удовольствием наблюдала как Вы выигрывали миллион,не подозревая ,что впереди будет "Честный понедельник"....
Юлий,как называется страна в которой вы живете?
Вы так рвали себя потому, что черных больше.Для меня Вы теперь -просто хам. И еще: помню,много лет назад ,мы с Вами были на каком -то мероприятии в хореографическом училище-Ваши дети ,я уверена,не в России живут.!? Мне Вас почему-то жаль.

СПОСИБО
АНЖЕЛА 03.03.2009 07:49:05
ДОРОГОЙ ЮЛИЙ СОЛОМОНОВИЧ КОГДА Я СЛЫШАЛА ВАШУ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО КОНАЛУ НТВ ЧЕСНЫЙ ПОНИДЕЛНИК Я РЫДАЛА ОТ ВОЛНЕНИЕ И ВНОВЬ ПОВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВОЛНУЕТ НАША СУДЬБА . Я В МОСКВЕ УЖЕ 9 ЛЕТ НЕКОГДА СЕБЯ НЕ ЧУСТВОВАЛА ТАК ПЛОХО КАК СЕЙЧАС, КОГДА КРИЗИС КАСНУЛСЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ . Я ПО ПРОФЕСИ ПЕДАГОГ С20 ЛЕТНИМ СТАЖОМ НО ПОМЕНЯЛА ПРОФЕСИЮ И СТАЛА КОНДИТЕРОМ .ТАМ ГДЕ БЫ Я НЕ РАБОТАЛА ВСЕГДА ОТНАСИЛИСЬ С УВАЖЕНИЕМ .НАЦАНАЛНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДАЖЕ ПОДНИМАЛИ ЧЕРЕЗ НЕКТРОЕ ВРЕМЯ МЫ СТОНАВИЛИСЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЯМИ.ТЕПЕР ВОПРОС ВТОМ ЧТО КРОМЕ ДВОРНИКА И УБОРШИЦ ПРИЕЖИМ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ ДАЖЕ С РАЗРЕШЕНИЕМ НА РАБОТУ ТОГДА ЗАЧЕМ ЭТО РАЗРИШЕНИЕ И СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ПОКА ЗДЕЛАЕШ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ. СПОСИБО ЧТО ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАЩИЩАЕТ НАШИ ПРОВА С БОЛЬШЫМ УВАЖЕНИЕМ АНЖЕЛА.

после просмотра Программа «Честный понедельник»
Micha Flek 03.03.2009 07:46:18
Просто погано ,что на такую большую страну,находятся только надутые Метрофановы и Гусманы, которые могут только смеяться и открыто издеваться над женщиной потерявшей работы, обвинять ее в том ,что имея образование ,она торгует редиской, советовать обратиться к мальчикам спортсменам (это правда слова Метрофанова) и национальный вопрос здесь не причем,будут также издеваться и над таджиком, и над китайцм,над всеми нами кто не из ихней тусовки ,они живут просто на другой планете, о ней говорили Стругацкие,( честных путей что бы на нее попасть просто не существует) а все что нам показывают для них просто цирк и пиар...

мое мнение
Россия 03.03.2009 06:37:12
Наглый и бессовестный Гусман!
Не смей унижать наших женщин! Если тебе так хорошо жилось в Баку. Что же ты приехал в Москву, живот себе наел и дворником не работаешь...

мое мнение
РОСС 03.03.2009 06:16:01
Сегодня смотрела по НТВ "Честный понедельник". Гусман отвратителен.
Выполняет заказ тех

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
dilfuza haitova 03.03.2009 05:22:35
сейчас только посмотрела передачу по телеканалу НТВ честный понедельник и решила тут же написать благодарность этому человеку за понимание и поддержку нашего узбекского народа. я уже наслышалась не мало упрёков и насмешек в адрес узбекского народа.
я узбечка , живу в Ташкенте и у нас в Узбекистане живут люди разной национальности и живут очень дружно и никто и никогда не делит людей по национальности или по цвету кожи. я думаю что Юлий Гусман был прав когда сказал что есть ЛЮДИ и есть ТВАРИ,ну почему люди очерняют узбекский народ из за нескольких подонков?Твари есть в разных нациях, они позорят целую нацию!!!А есть и хорошие люди разной национальности .в мире не бывает плохой нации , а бывают плохие люди и с НИМИ надо боротся .
Узбекистан всегда славился своим добрым и гостиприимным народом . не зря Ташкент прозвали городом хлебным.
с уважением отношусь к этому человеку и была бы очень рада подружится с ним .

Ю.Гусман самый человечный Человек
Самир 02.03.2009 10:38:38
Очень хотелось бы лично познакомиться С Ю.С.Гусманом . Я тоже Бакинец,живу в гор.Тольятти,родственник М.Магомаева(покойного). Не пропукаю ни одну передачу с участием Ю.Гусмана . С Уважением Керимов Самир

хер
Воооолодя 18.12.2008 06:26:46
у мя так и неоткрылось

Мое недовольство
ЛУБЛУ БЕСА 18.12.2008 06:24:11
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИМЕЦ ДЕТЕЙ!!!!

Судью на мыло
Sencha 18.04.2008 01:54:54
Гусман!Фёдор Двинятин-это НАСТОЯЩИЙ,СМЕШНОЙ юмор.
Учите матчасть или на пенсию.

Позор.
Ольга 29.12.2007 03:29:37
Я смотрела финал 2007 г. Команда "Пирамида", лучшая команда всех времен. Несправедливость сподвигла меня написать сообщение,делаю это впервые. Вы, Юлий Соломонович , так упали в моих глазах .Я очень люблю "Обычных людей " , но их выступление было нечемпионское. Позор вам и всей судейской команде.

О Гусмане с уважением
Валерий 08.12.2007 09:21:41
Юлий Саломонович, я вас уважаю и ценю вас, но зачем вы позоритесь На "Эхе.. " Эти плоские шутки с Ганопольским, кто кого переорет, стыдно
Думаю денег вы там не заработаете, тогда не позортесь

Мое восхищение
Ольга (OPIL) 29.10.2007 10:59:06
Уважаемый Юлий Гусман!Ничего не знаю о ваших политических взглядах, о вашей работе в доме кино. И собственно пишу по другому поводу. Хочу выразить свое восхищение и восторг по поводу спектакля в Театре РА "Человек из Ламанчи".Давно не испытывала столько переживаний, в конце навернулась слеза.Меня просто переполняло чувство радости. В. Зельдин просто красавец(пусть не прозвучит это не фамильярно), настоящий АРТИСТ, если обыватель (это я)испытывает чувство полета и подъема над суетой.Огромный философский смысл, который лейт-мотивом пронизан через весь спектакль(мечтать, пусть обманет мечта, бороться...). И огромная удача, что молодое поколение артистов(Н.Аристова,К.Кириличев, В.Пожарский) продолжают эту высокую планку заданную мастером. Не в обозе , а в равенстве.На мой взгляд это просто ансамбль, где всё высокой пробы.Даже погонщики мулов не массовка, а индивидуальные , личностные эпизоды. Это было видно на лицах. Это прочтение пьесы показалось ШЕДЕВРОМ. Спасибо Вам большое.

Мое недовольство
Владимир 20.10.2006 07:18:06
Юлий Соломонович,здравствуйте! Сегодня в интернете я специально прошелся по статьям про Вас(о Вас и Ваши личные интервью и выступления).Складывалось потрясающее впечатление,пока не прочитал о Вашем высказывании о"петросянщине"и"аншлаговщине".Все малина ..... Простите не сдержался. Или я что-то не так понял?Пока с уважением к Вам Владимир.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru