Людибиографии, истории, факты, фотографии

награждён за пожары
Дмитрий Карпов 27.05.2019 03:29:27
за то, что ищут в медовухе красного петуха!

В тему
01.11.2012 12:22:19
Оцените, что едва успевают новые названия для этих факультетов придумывать.

Московская школа экономики — Высшая школа бизнеса — Высшая школа инновационного бизнеса.

Высшая школа государственного администрирования — Высшая школа государственного аудита.

Факультет государственного управления — Высшая школа управления и инноваций — Учебно-научный Центр государственного строительства и подготовки управленческих кадров — Высшая школа культурной политики и управления в гуманитарной сфере.

Факультет политологии — Факультет мировой политики — Факультет глобальных процессов.

Высшая школа современных социальных наук — Научно–исследовательский институт социальных систем — Центр общественных наук.

Факультет искусств — Высшая школа телевидения.

Институт проблем информационной безопасности — Научно-образовательный центр компьютерного моделирования и безопасных технологи — Центр телекоммуникаций и информационных технологий.

Факультет иностранных языков и регионоведения — Высшая школа перевода — Центр интенсивного обучения иностранным языкам — Русско-германский институт науки и культуры.

Факультет наук о материалах — Факультет фундаментальной физико-химической инженерии.

А ещё т.н. Филиалы МГУ в Севастополе, Астане, Ташкенте, Баку, Душанбе.

Пора остановиться
01.11.2012 12:20:20
Несмотря на то, что считаю В. А. Садовничего наиболее приемлемым образовательным управленцем из всех к сожалению имеющихся или возможных сегодня в России, выскажусь по поводу его несоразмерной деятельности по открытию новых факультетов с новыми науками. Мне хотелось бы верить, что цель здесь одна — обеспечить материально университет и хотя бы таким путем сохранить классическое образование. Но судя по тому, в каком состоянии пребывают факультеты, которые теперь в меньшинстве — мехмат, физфак, химфак, биофак — впечатление, что новообразованные уродцы существуют для себя и зарабатывают всеми возможными способами, а мы только удивляемся, откуда столько пойманных с поличным взяточников.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru