Людибиографии, истории, факты, фотографии

о
15.12.2015 08:37:18
Дорогие друзья, кому я не ответил из-за своей интернет-дикости. Ваши добрые слова дошли на меня очень поздно, как вино из бутылки, которая много лет пролежала в затонувшем судне. Но такое вино чем стАре, тем сильней.

Спасибо!

Спасибо за "Изгнание из Эдема"
Книггер 09.05.2008 12:23:58
Я целиноградский и... ну, почти ровесник (48). Помню. Все так, как Вы написали. Но главное спасибо за Ваши мысли. Тут ВЫ точнее многих написали - и о народе, и о еврействе, и о счастье, и об утрате иллюзий. Ужасно все это печально. Спросил бы, как Вы с этим живете, но я и сам так вот... живу. И, знаете, у меня есть такое подозрение, что счастливы-то совсем немногие. Едва начинаешь понимать ХОТЬ ЧТО-ТО, иллюзии валятся, и ты (даже в униформе палача и удостоверением рулящей партии на сердце) остаешься совершенно беззащитен перед Небом.

первый раз на форуме
Верочка 29.07.2007 09:07:05
Поздравляю Вас с юбилеем! Вы пишите так, как сейчас никто не пишет. Мудро, трогательно, глубоко и, главное, честно - без прикрас и без завываний, без дезинформации, без чужого - у Вас все только Ваше, не заимствованное, не переделанное, свой, отличный от всех взгляд на наш мир и нашу жизнь. Спасибо!

первый раз на форуме
levsofi 19.07.2007 07:48:14
Александру Мелихову. Ваши книги могу читать с любой страницы .

о "Звёздной квадриге"
Станислав Яржембовский 16.04.2006 03:13:07
Огромный респект (как сейчас говоряь в интете) автору! Всё сделано на отлично, позиция глубочайшим образом продумана, образы очень яркие, ремарки невероятно удачны(в том числе, убийственные в своей точности нападки на фрейдизм). Редко удаётся встретить столь близкую своей собственной позицию (я и сам немного пишу, есть публицации в "Звезде"). Ещё раз - благодарность и уважение. Станислав Яржембовский

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru