Людибиографии, истории, факты, фотографии

Не доволен
Борис 19.04.2022 03:06:18
Если по правде то обучения в АФР не дало нужный мне результат. Я все время неправильно управлял финансами и поэтому моя жизнь и зацикливалась на работе. Стал заложником ситуации, но наконец то смог выделить время, на то, чтобы начать учиться инвестированию, но как оказалось на деле не туда пошел.... По итогу если подбить, то вышел просто немного на уровень повыше в управлении личным капиталом, никак по инвестированию. Не доволен полностью, что посетил эти курсы, не могу сказать, что небольшой результат тоже результат((

Отличный тренер.
Татьяна 12.04.2022 03:23:27
Благодаря Академии Финансового Роста, нашла много полезных знакомств, ввела в свою жизнь полезные привычки ( зарядка, аффирмации, чтение, познавательные фильмы) нахожусь в ресурсном состоянии, проработала свои страхи. Откладываю 15 от дохода, до Академии это было не реально. Контролирую свои траты, веду доходы и расходы. И делаю это с удовольствием.Ушла с работы по найму.
Сейчас работаю на дому, удаленно. В процессе запуска нового проекта. Теперь я понимаю что я все могу. И мне не важно присвоил он чью то методику или нет, занятия он проводит профессионально, даёт отличные знания.

Равиль Габидуллин лучший тренер по финансовой грамотности
Алена Егорова 02.04.2022 08:34:50
Приняла решение пойти учиться в Академию после бесплатного семинара в Москве. После того, как потеряла деньги в очередной пирамиде. Сейчас у меня наконец появился нормальный инвестиционный портфель с надежными инструментами. В долларах доходность составила за прошлый год 32 процента. Я очень рекомендую пройти обучение у Равиля Габидуллина. Особенно тем, кто интересуется темой финансов и инвестиций.

Равиль Габидуллин проф не пригоден.
Вячеслав 25.01.2022 01:49:20
Много лжетренеров развелось. Равиль Габидуллин проф не пригоден, его нельзя подпускать к людям. Умеет хорошо себя подать и возьмет за обучение приличную сумму. Загоняет человека в угол, работать приходится только на него.
P.S. Пару слов о предыдущем отзыве от Михаила Андропова, вот уж где заказной отзыв, написанный от женского лица, подписанный мужским именем! Позор!

Равиль Габидуллин компетентный тренер
Михаил Андропов 14.11.2021 03:39:26
Я преподаватель англ. языка, фотограф. Обучалась у Равиля Габидуллина. Равиль Молодец! Сижу читаю негативные отзывы в этом чате и в интернете. Не верьте всему, что пишут. Мне это больше напоминает заказной черный пиар. Про себя же могу сказать, что здесь с самых первых занятий закладывается новая программа мышления, постепенно внедряются в жизнь привычки, способные привести нас к результату. Формат проведения очень комфортный. Благодаря нетворкингу появилось много полезных знакомств, а также новых навыков проведения деловых встреч, которые отсутствовали до курса. Тренер очень умный, тактичный и высокообразованный. Мысли излагает доступным языком, все ясно, четко и по делу. Самым главным результатом считаю возврат долга в размере 500 тысяч . Прописала дорожную карту по инвестициям. Создала второй источник дохода (курс английского языка для взрослых) . Полностью закрыла долг по одной из кредитных карт в размере 150 тысяч. Запустила новый проект очень важный для меня. Академия АФР классное место - всем рекомендую побывать.

Мутная программа
Игорь Ревицкий 05.11.2021 03:00:49
Я прошел обучение в Академии финансового роста курсах – я бы назвал это совершенно пустым времяпровождением, мутной программой, которая дала мне понять, как не нужно обучать. Тем более, с такой нехорошей историей, о которой я уже позже узнал, сейчас еще и приходит рассылка, что Габидулин обманывает и нарушает законодательство.

Иногда лучше молчать!
Лера 07.08.2021 11:19:10
Гражданин Равиль, Вы как то неудачно защиту ведёте, Этот отзыв опубликован на всех площадках от разных имён!!! Не знаю ни Вас ни Темченко. Но лично мне уже всё ясно, насчет Вас! Чем так жалко оправдываться, то уж лучше молчать....

Максим Темченко, мошенник!
Евгений 17.07.2021 04:10:22
Читаю здесь про Темченко М.А. и удивляюсь про человека, который все, чему обучает людей скопировал у других пишут такие вещи!!! На лицо закозной черный пиар. Для тех, кто не в теме, Анна Лазарева похоже точно не в курсе, рассказываю. Я в шоке!!! В интернете нашел информацию, что Максим Темченко ВОР и МОШЕННИК, который ворует курсы у всех кого может. Обычно это люди в возрасте, которым тяжело за себя постоять. Легендарный тренинг Матрица Максим Темченко украл Елены Шугалей создателя тренинга, которая проводит его уже более 20 лет. Сейчас выдаёт за свой авторский курс!!! Легендарный в ковычках тренинг Сверхвозможности Максим Темченко оказвается УКРАЛ у Игоря Вагина, который тоже проводит его уже более 20 лет, зайдя на сайт к Игорю Вагину был в шоке, сначала в это не верил. Так что прежде чем выполнять заказ на черный пиар, хорошо бы о последствиях для заказчика черного пиара подумать. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен

Антон
Антон 28.06.2021 11:52:21
Равиль молодец! Если ругают значит боятся! Советую всем сходить на его бесплатный тренинг, чтобы понять, какой он молодец!

Это не позволительно!
Сергей Кравчук 19.06.2021 06:10:42
Я понимаю так, Равиль раньше возглавлял один из филиалов КМ. А потом самовольно отделился, провозгласил КМ закрытым. Переименовался и вуа ля, он уже обучает по методики КМ, присвоив чужой материал. Это не позволительно!

Равиль Габидуллин, мошенник!
Дмитрий Карибин 11.06.2021 01:38:31
В вк у Равиля прочитал, что мы обязаны прожить жизнь ярко, насыщенно и так, как хотим. Насчёт ярко и насыщенно не поспорю, а вот насчёт того, как хотим, позволю дописать ограничение. Если ваши действия согласованы с законом, чего не могу сказать о нём, к сожалению. Наслышан уже о том, что он совершил плагиат, ст. 146 УК, часть первая и им уже занимаются соответствующие органы.

Равиль Габидуллин, мошенник!
Анна Лазарева 07.06.2021 08:51:31
Все советы по обучении финансовой грамотности и по увеличению своего дохода Габидуллин даёт по авторским материалам Максима Темченко. Всё обучение в Академии финансового роста и личностного развития скопировал с Клуба Миллионеров! Нельзя учится у подражателей. Д у м а й т е, люди!

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru