Людибиографии, истории, факты, фотографии

я ему не верю
vik 28.11.2010 01:28:50
он брехун, как и все чиновники высшего ранга. утверждать в глаз, что что преступлений совершенных мигрантами только 3% - явная ложь.

коррупция
Ольга 30.11.2008 01:14:09
Никулинсикй районный суд ЗАО г. Москвы незаконно лишил собственности меня и мою семью( наш дом подлежит расселению,и нас принуждают переехать в гораздо худшие условия чем мы имеем на данный момент).И уже после вынесения решения суда прошло одиннадцать дней,а решения суда так нам и не выдали.При вынесении решения нам дали десять дней для обжалования.В то время как суд затягивает выдачу решения,районные власти нам отключают свет,воду и телевидение.Краткую Кассационную жалобу мы подали.Подскажите что мы должны предпринять дальше,для того чтобы справится с произволом местных Властей?Заранее Вам спасибо.

коррупция
Николай 01.04.2008 09:58:04
Мы бригадой ганяем автомобили товарные с ННовгорода на Украину гаишники на постах занимаются просто грабежем 100р ине каких проверок не даешь = сперва посто около часа около двери держат и послушай мат которым они владеют в совершенстве и угрозы а после наш бедный старший отдает деньги и мы поехали особенно отличается пост на самарской трассе где поворот на Чаплыгиною а вообще поборами занимаются на всем протяжении пути но не в такой изощренной форме если можно примите меры- будем благодарны

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru