Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

письмо
parus53 11.06.2009 03:02:24
Дочь ищет Варданяна, которого помнит как Рудика. Служил в Закарпатье, в Кольчино в 1973-1974 годах. Жил в Грузии, в Цхинвали на ул. Ленина. Писала туда, но ответа не получила. Дочь живёт в Мукачево, Первомайская набережная, дом. 8, кв.66. Писала в "Жди меня", но тоже не ответили. Теперь замужем, имеет сына и дочь. Просит найти своего отца...Помогите, пожалуйста.

ПРочитал книгу о Юрии Варданяне
sergey 16.10.2007 10:29:54
Юра! спасибо вам огромное за подвиги на спортивном поприще ваш пример один из лудших для подражания. Дают толчек для тренировок и искренной любви к тяжелой атлетике. Чего говорить, я фанат этого дела...

Обращение к олимпийскому чемпиону 1980 г. Юрию Варданяну
Гаспорян Камо Эдуардович 05.02.2007 05:53:22
Здравствуй. уважаемый Юрий Варданян! тебе пишет Гаспорян Камо из г. Мичуринска тамбовской обл. Уважаемый Юрий, моё имя, наверное, тебе ничего не даст, но твоё имя дало мне всё, что я теперь имею. С 14 лет моя судьба круто изменилась благодаря тому, что твою фотографию принесла мне одноклассница. На фотографии с поднятой над головой штангой и удивительной улыбкой на лице, как будто в руках у него было не 220 кг, а какая-то пушинка. С тех пор, а мне уже 36, я не расставался ни со штангой, ни с твоим именем в сердце. В 16 лет сделал мастера спорта, в 17 лет в весовой категории до 82,5 кг рвал 150, толкал 190, но, правда, на тренировке. Делал практически без "химии". Но после жизнь оказалась такой сложной, что я не мог добиться того, чего я очень хотел. Сперва я стал беженцем из г. Баку, потом война и госпиталь, потом голод и много других несчастий обрушилось на меня. В 1996 г. я переехал в Россию и уже 11 лет работаю тренером в ДЮСШ и тренеруюсь сам армрестлингом. Годы идут, и боюсь, что не могу стать чемпионом мира, а так хочется воплотить свою мечту в реальность. Я делал много попыток, но у меня ничего не получалось, потому что для достижения спортивных целей мне не дают жизненные обстоятельства, поэтому я решил обратиться за помощью к тебе.
(Когда-то много лет назад в 1987 г. в г.Артике, где проходил Всесоюзный турнир, куда ты приезжал вместе со своим сыном на белой "Ниве". Мои тренера познакомили меня с тобой. Я имел счастье пообщаться с тобой пару минут в разминочном зале. Ты у меня спросил: "Как тебя зовут?" Я ответил: "Камо". Ты спросил: "В какой весовой категории я выступаю?" Я ответил: "82,5. Ты похлопал меня по плечу и сказал: "Желаю тебе удачи!", и что ты будешь следить за моей спортивной карьерой).
С уважение, Камо.

ЮРИК БЫЛ ЛУЧШИМ
ВАРДАНЯН АРМЕН 06.06.2006 12:19:00
ТАКОГО РЕКОРДА НЕ СТАВИЛ ЕШЁ НЕ КТО ЗА ОДИН ДЕНЬ ТРИ ПОПЫТКИ И ТРИНОВЫХ РЕКОРДА - ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!
ЮРИЙ ВАРДАНЯН - СУПЕР ШТАНГИСТ!!!!!!!!!1

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru