Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

"Увы мне, увы..."
17.02.2012 05:18:59
..даже по некоторым репликам (комментам) видны сомнения людей примерно в такой формуле: "что-то здесь не то, и не так..." Но главное не в деталях, "похож, не похож", "пропорции".. "фотоаппарат дешевый, не дешевый" Это всё пустяки не принципиальные уважаемая Катерина.
Дело в другом, более щекотливом.. вот в этом самом, "что нашу жуткую действительность нужно украшать"
Все эти пасынки и "отцы" интелегенции, суть предающая общество каста. Попытаюсь пояснить. В начале всех переломов. Ельцин искал "национальную идею" в "аристократических кругах, и даже давал Академии наук такое задание (не шучу). Эти "поиски" не увенчались успехом. Но эту мысль подхватил бизнес, трансформируя её в угоду прибыли спекулируя на тех ценностях, которыми еще были "живы" протестующие. Сейчас эти "демократичные" и "свободные" понимают, что проваливается и эта попытка. И придумали новое Слово "Креативное общество". Нет - нет, не врачи, не ученые, не строители, учителя, т.е. созидатели материальных ценностей,-креативщики, а именно вот эти самые "ребята". Скачущие, потрясающие блестящими ляжками, ревущие и воющие, о Любви к народу. Их в народе называют "патаскушными". Да ведь и то сказать. Актрисочка (какая-нить известная) "взобравшись" на пике славы развлекающегося Обывателя и воющая о Любви, она ведь не догадывается о том диссонансе взвизгиваний на сцене о Любви и реальностью происходящего. Увы.. она не посмеет используя это "уважение" (к примеру) отвесить пощечину "недомагающей Власти", которая собственно и покупает эту бездарность от Жизни, убаюкивая Идиота. Другая часть "креативного общества" занятая в политике, будет только поддакивать сей актрисочке ибо "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." И тут что-то происходит в этой самой актрисочке. Покупая где-нить на Юге Испании недвижимость, ломая пальцы в кольцах". она с некоторым неудовольствием пытается задуматься: "..да что же эт такое происходит с народом, да что же эт он дурной такой мимо писсуаров писает.."..
Вот эта часть "креативного общества" понимает, что завоевать славу у Обывателя легко. Который только и рявкает "Сделайте нам красиво-с", на угодливое "..чего изволите-с?" Только надолго ли..? Время сокращается, Сокращаются и ложные мечты по поводу благоденствия. Лицемерие, бездарность, даже "отцов" от "советского свободомыслия", (тоже вдруг засомневавшихся в том, о чем они галдели по поводу рынка на каждом углу) - вдруг подумалось им, что надо как-то восполнить утрату тех ценностей "былых времен"... Нет, конечно же нет, это "не специально" о несравненная Катерина, заказывали Вам, В такие периоды мысль витающая в воздухе "креативных спертостей" сама спровоцирует "удобного" Художника.. Вспомнить хотя бы Ника Сафонова, тот тоже изголяеться, как может несчастный... Вы думаете, что здесь в России Вы первооткрыватели? Ни-и-и... на Западе это уже давно происходит. Китч трансформировался, из коврика с оленями на обшарпанной стеночке в супер героя, который на горе трупов, нежненько обнимает попочку супермодель... Толи канделаки, пугачеву толи еще кого, Эт не важно.. В скопище, пардон, в сонме "креативности", они напяливают одежды князей, гусаров, царей, маски Грозных, Петровских, дворян,. мечтающих о тихом "гнезде", где Петрушка будет наливать водочку и ни очем не просить. Но боготворить, и кланятся, "..ах, батюшка, нам ли жить в печали"...
И благостная фотомордочка расплывется от удовольствия и утешения, толи из под шлема рыцаря, толи из под полы потрепанной шляпы чеховского "страдальца"...

...уж простите меня за резкость. Смотрю на сию галерею "славных" лжецов глазами деда своего из окопчика 41-го года в бабкином огороде. Сгинуть, только чтобы эта "креативность" процветала - готов. Тока, патронов на хватат, а то атакают ведь в пьяном угаре, розовощекие... и ни шо их не уймёт еси..

о Екатерине Рождественской!
egornebo 30.11.2009 01:10:26
Здравствуйте. Меня зовут Егор, я сценарист компании Кинодом, город Минск. Не подскажете ли, как связаться с Рождественской, делаем программу о её отце, Роберте Рождественском. Сасибо.

Склифософский - Гольдшмит
Рахель 22.10.2008 07:46:56
Пожалуйста, обратите внимание: заглавное фото в очерке о Склифософском в ж-ле "7 дней" (№39)- точный портрет главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмита!

об оформлении сайта
borisx 01.10.2008 11:51:13
Зачем думать о дате смерти? Это болезненное состояние человека. Лучше мечтать о вечном и приятном, чем рисовать в воображении гроб.Мазохизм какой то.

Екатерине Рождественской
Ирина 11.04.2008 11:47:04
Екатерина Робертовна, спасибо вам за всё, что Вы делаете. за Ваш талант ВИДЕТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ в наш век слепоты и бесчувствия. Каждая Ваша работа - это открытие, новый взгляд, новый импульс оптимизма, энергии и интереса к личности. Думаю, Ваши работы не только украшают действительность, но и лечат души. Не все хотят в этом признаться, но я уверена, что для многих людей портреты, сделанные Вами, помогли избавиться от комплексов, или просто придали уверенности в себе, улучшили настроение. Уверена, что если бы Вы сделали портрет моей дочери, ей бы это очень помогло. К сожалению, не знаю, как попросить Вас об этом. Я тоже всю жизнь стараюсь украсить окружающую действительность. Построила в селе выставочный зал, учу детей рисовать, любить русское искусство, сажаю цветы на церковной площади, где до этого на протяжении 10 лет была свалка мусора. Уверена, что люди, стремящиеся создавать красоту, делающие хоть что-то не только для себя, но и для людей, любят, ценят и понимают Вас. Всего Вам самого доброго, успехов в творчестве.

Восхищаюсь!
Привалова Людмила Викторовна 02.04.2008 11:35:31
Восхищаюсь талантом, преклоняюсь перед работоспособностью Екатерины Робертовны! Собираю коллекцию из проектов: купила красивейшую огромную книгу репродукций, закачиваю из Интернета, покупаю "Караван историй", жадно впитываю, вглядываюсь и думаю, какой восторг! Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья, всего самого наилучшего, Вы мне дороги как человек и художник!

ответ для JULI про сайт о Рождественском
Николай Латышев 03.11.2007 06:46:50
Сайт о Роберте Рождественском крайне необходим. Не взирая на времена и нравы. Живу с советских временам его стихами, которые всегда в душе. Именно его творений сегодня не достает в жизни.

ответ для JULI про сайт о Рождественском
Ольга 03.07.2007 06:35:29
JULI!
Сайт о Роберте Рождественском - действительно нужен. Очень. Я уже давно ловлю себя на том, что мне не хватает сейчас именно таких стихов и песен, какие делал он. Многие люди, которым сейчас по 25 лет, мне признавались, что им тоже ЭТОГО не хватает: простого, спокойного, настоящего и живого слова.
Я желаю Вам успеха в Вашем начинании. И хорошей раскрутки новому сайту! Пора!

о Екатерине Рождественской!
Ольга 03.07.2007 06:00:08
Совершенно с Вами согласна!
Я смотрела по ТВ передачу "Сто вопросов взрослому" и не могла не отметить, что Екатерина производит очень приятное впечатление как собеседник. Сейчас это большая редкость среди известных людей. В Рождественской не видно никакой заносчивости. Очень корректное отношение к каждому собеседнику и к аудитории в целом, открытость, которая даже иногда выглядит как незащищенность. Простые и прямые ответы на вопросы, и в то же время нет перегибов в чрезмерную откровенность. Чувствуется высокий уровень интеллигентности, да и вообще - просто очень душевно человек разговаривает. Приятно.

ЕКАТЕРИНА Рождественская
naila 23.06.2007 02:37:50
Очень достойная женщина - никакой звездности, выпендрежа, прикрывания именем отца. И талантом своим не кичится - просто делает дело, которое ей нравится и вызывает уважение других. Умница. Пусть ее сыновья всегда ее радуют - для матери это самое главное. С наступающим юбилеем Вас, Катя. Я недавно такой же пережила (мы одногодки)и хочу сказать: ощущения от этого возраста прекрасные. Пусть все у вас будет хорошо.

ЕКАТЕРИНА Рождественская
Т.Т. 22.06.2007 05:25:31
Она потрясающая!красоту ее души видно за версту.

Заголовок
juli 14.06.2007 03:35:20
Извините, никто не подскажет как написать Екатерине Рождественской.
Хочу написать сайт посвященный её отцу, и спросить соответсвенно у неё кое-чего...

о Екатерине Рождественской!
Ирина 13.06.2007 02:51:30
Мне Екатерина Рождественская понравилась ещё на передаче "сто вопросов к взрослому", после чего меня Екатерина пригласила на фотосессию! За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Это такой человек, с которым можно просто...поговорить! когда мы ей задавали вопросы, то я представляла как трудно было отвечать Екатерине.... Так это или нет ясно только ей!ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

)))))
Peggy 01.06.2007 02:37:01
Редкая бездарность

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru