Людибиографии, истории, факты, фотографии




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Потрррясаающе!!
Таня 20.12.2008 12:27:15
Нашла у мамы старую книгу про Windows 95 и решила почитать про первый Windows. через какое-то время обнаружила на обложке продолжение названия - "или прогулка без провожатых по ночному Чикаго". Меня это поразило, удивило и заинтересовало. При чем тут Чикаго? Открыв книгу сразу решила читать первую главу которая "для легкомысленных, совершенно ненужная глава, людям серьезным не читать (вообще интрегует!), беречь время, и (почему-то) беречь нервы". После такого вступления мне просто ужаастно захотелось ее прочитать. И я пошла читать и не разочаровалась. Ужжастно смешно, очень интересно и главное я поняла при чем тут Чикаго!
Вообще-то книгу я пошла читать перед сном, потому что не могла заснуть. Но я люблю читать даже перед сном только интересные книги, поэтому не подумайте что я решила, что она скучная! Время было позднее но не смотря на это я прочитала целых 76 страниц! Я бы и дальше читала, но уже утро, того и гляди мама проснется и меня просто убъет.
После такого шедевра мне сразу же захотелось залезть в интернет и поискать еще что-то в том же духе.
Вообщем автор мне очень понравился, и мне кажется если бы было много компьютерных книг, написанных в подобном стиле у нас в России бы сильно увеличилась компьютерная граммотность а автор был бы знаменитым не хуже Дарьи Донцовой. Воот.

Школьные друзья
Кердода Геннадий Алексеевич 29.03.2008 05:26:31
Здравствуйте!
Передайте Е.Козловскому, пожалуйста, номер моего дом.телефона:(415 37) 21247.

Компьютерра без огорода, что птица без крыла)
Воробьёв Павел 26.08.2007 04:02:55
Евгений Антонович это тот человек чьи статьи в компьютерре я читаю ВСЕГДА! И покупаю ее, наверное, только из-за него! Вот так)! Спасибо ему за труды. Козловский рулеzzz)))!

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru